Bon, je finis TOUJOURS le dernier morceau de légume au couteau, j'avoue. M'enfin, 90% du reste est coupé parfaitement, au moins.
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je me suis jamais coupé, je trouve ça pratique perso (patates et surtout gratin de légumes). Faut dire, je suis d'une lenteur à couper au couteau
Bon, je finis TOUJOURS le dernier morceau de légume au couteau, j'avoue. M'enfin, 90% du reste est coupé parfaitement, au moins.
Bon, je finis TOUJOURS le dernier morceau de légume au couteau, j'avoue. M'enfin, 90% du reste est coupé parfaitement, au moins.
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
90% ça va.
Si tu t'occupais de circoncision ça serait pas top comme stat mais pour des légumes ça va.
Si tu t'occupais de circoncision ça serait pas top comme stat mais pour des légumes ça va.
Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Mon père est circoncis. Tu comprendras donc que je n'apprécie que modérément ce genre de plaisanteries.
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
A cause de la mandoline?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je pense que si on m'obligeait à utiliser une mandoline, je m’arrêterais à 50%Tiger21 a écrit :Je me suis jamais coupé, je trouve ça pratique perso (patates et surtout gratin de légumes). Faut dire, je suis d'une lenteur à couper au couteau![]()
Bon, je finis TOUJOURS le dernier morceau de légume au couteau, j'avoue. M'enfin, 90% du reste est coupé parfaitement, au moins.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Programme du wkend
* Finir un entremet d'anniversaire pistache vanille fruit rouge
* Macaron vanille-tonka - macaron praliné - macaron pistache
Y'a du taf
* Finir un entremet d'anniversaire pistache vanille fruit rouge
* Macaron vanille-tonka - macaron praliné - macaron pistache
Y'a du taf
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
En même temps, quand j'ai lu le poste de Camarguais, j'en étais resté là...jusqu'à la partie sur les auberginesKussock a écrit :Je ne vois pas ce qu'il y a de si terrifiant ??
![]()
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Doumé
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pour midi, encornets farcis accompagnés d'un riz camarguais avec en entrée une salade de petits pois frais. Tout ça préparé avec en fond sonore le "Decade" de Neil Young.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pêchés à la dynamite, je suppose. Mon arrière grand-père faisait ça au bled. Il n'était pas patient, le pauvre.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Dessert du wkend
70 ans de la belle mère, je jouais mon héritage la dessus

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Est-ce que tu as pensé à rajouter une pincée de sel belge pour le goût ?
- Francis_Perrin
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Du sel belge ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ce genre de sel
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
pas acces a mon taf 
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
le glacage est plein d'accrocs on dirait que Neymar à fait des roulades dessus 
- Francis_Perrin
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je ne relèverai même pas
C'est des bulles d'air
C'est vraiment très dur a faire un beau glaçage
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Retour du port où j'ai acheté un poulpe que je vais cuisiner à la provençale en l'accompagnant d'un vin de merde blanc
http://www.levindemerde.com/
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Huuuuum 
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je méprise ce sinistre personnage et son site so 1997 et espère qu’un tracteur mal arrêté en pente aura raison de sa boîte crânienne probablement videDoumé a écrit :Retour du port où j'ai acheté un poulpe que je vais cuisiner à la provençale en l'accompagnant d'un vin de merde blanc
http://www.levindemerde.com/
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est toujours en vente à carrefour.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tout ça n'est pas très important. L'essentiel c'est la recette de Doumé.
Et perso je je suis sur que c'est plutôt pas mal sa recette.
Et perso je je suis sur que c'est plutôt pas mal sa recette.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bon je fais des courgettes farcies.
En fait je devrais dire : je farci une courgette.

Faudrait que je surveille plus mes courgettes.
@Bédé : oui je sais des légumes du jardin et je t'emmerde.
En fait je devrais dire : je farci une courgette.

Faudrait que je surveille plus mes courgettes.
@Bédé : oui je sais des légumes du jardin et je t'emmerde.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Hum, je remarque ton choix d'huile d'olive.
Ca va pas Camarguais ?
Tu as de la fièvre ?
Ca va pas Camarguais ?
Tu as de la fièvre ?
- Camarguais
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Parce que tu crois que l'étiquette correspond au contenant ?
l'huile d'olive on l'achète par 5 litres au moulin et on la met dans la bouteille.
Pourquoi cette bouteille alors ?
Parce que j'ai le bec verseur qui va bien avec la bouteille.
Y'en a encore un qui veux descendre dans l'arène ?
l'huile d'olive on l'achète par 5 litres au moulin et on la met dans la bouteille.
Pourquoi cette bouteille alors ?
Parce que j'ai le bec verseur qui va bien avec la bouteille.
Y'en a encore un qui veux descendre dans l'arène ?
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Meilleur argument.Camarguais a écrit :Parce que j'ai le bec verseur qui va bien avec la bouteille.
Désolé. J'ai échoué.
- Camarguais
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- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
T'inquietes tu vas te refaire
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
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[Cuisine] Ouvrons le monastère !
Et le ventilateur il fait office de four à chaleur tournante?
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
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- Kieros
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu fais pas ta propre huile d’olive avec tes propres olives cueillies avec tes propres mains dans tes propres oliviers ????
La honte.
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