[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Répondre
Avatar du membre
Tiger21
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14450
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Tiger21 »

Je me suis jamais coupé, je trouve ça pratique perso (patates et surtout gratin de légumes). Faut dire, je suis d'une lenteur à couper au couteau :neutral:

Bon, je finis TOUJOURS le dernier morceau de légume au couteau, j'avoue. M'enfin, 90% du reste est coupé parfaitement, au moins.
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
Image
Avatar du membre
Marv
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5807
Enregistré le : ven. févr. 10, 2017 13:31

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Marv »

90% ça va.

Si tu t'occupais de circoncision ça serait pas top comme stat mais pour des légumes ça va.
Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.
Avatar du membre
Tiger21
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14450
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Tiger21 »

Mon père est circoncis. Tu comprendras donc que je n'apprécie que modérément ce genre de plaisanteries.
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
Image
ElkY
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3525
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 14:47

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par ElkY »

A cause de la mandoline?
Je sais que j'plais pas à tout l'monde... Mais quand je vois à qui j'plais pas, je m‘demande si ça m'dérange vraiment.

Image
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11823
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par thedep »

:lol: Je la connaissais avec un Rabbin.
Avatar du membre
Juliensw
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 19218
Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Juliensw »

Tiger21 a écrit :Je me suis jamais coupé, je trouve ça pratique perso (patates et surtout gratin de légumes). Faut dire, je suis d'une lenteur à couper au couteau :neutral:

Bon, je finis TOUJOURS le dernier morceau de légume au couteau, j'avoue. M'enfin, 90% du reste est coupé parfaitement, au moins.
Je pense que si on m'obligeait à utiliser une mandoline, je m’arrêterais à 50% :grinj:
Traumatisé par TOP CHEF :dead:
Avatar du membre
Kussock
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3258
Enregistré le : jeu. nov. 30, 2017 7:49

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Kussock »

Je ne vois pas ce qu'il y a de si terrifiant ??
Image
oui c'est une blague très paresseuse :oops:
feur
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11408
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Francis_Perrin »

Programme du wkend
* Finir un entremet d'anniversaire pistache vanille fruit rouge
* Macaron vanille-tonka - macaron praliné - macaron pistache

Y'a du taf :oops:
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
Avatar du membre
Juliensw
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 19218
Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Juliensw »

Kussock a écrit :Je ne vois pas ce qu'il y a de si terrifiant ??
Image
oui c'est une blague très paresseuse :oops:
En même temps, quand j'ai lu le poste de Camarguais, j'en étais resté là...jusqu'à la partie sur les aubergines :grinj:
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3774
Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Pour midi, encornets farcis accompagnés d'un riz camarguais avec en entrée une salade de petits pois frais. Tout ça préparé avec en fond sonore le "Decade" de Neil Young.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

Pêchés à la dynamite, je suppose. Mon arrière grand-père faisait ça au bled. Il n'était pas patient, le pauvre.
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11408
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Francis_Perrin »

Dessert du wkend
70 ans de la belle mère, je jouais mon héritage la dessus :oops:

Image
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
Avatar du membre
Védégé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2550
Enregistré le : jeu. mai 12, 2016 11:17
Localisation : Soissons

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Védégé »

Est-ce que tu as pensé à rajouter une pincée de sel belge pour le goût ?
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11408
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Francis_Perrin »

Du sel belge ?
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
Avatar du membre
Védégé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2550
Enregistré le : jeu. mai 12, 2016 11:17
Localisation : Soissons

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Védégé »

Ce genre de sel
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11408
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Francis_Perrin »

pas acces a mon taf :deg:
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8440
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par White Label »

le glacage est plein d'accrocs on dirait que Neymar à fait des roulades dessus :oops:
Image
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11408
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Francis_Perrin »

Je ne relèverai même pas :oops:

C'est des bulles d'air
C'est vraiment très dur a faire un beau glaçage :deg:
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3774
Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Retour du port où j'ai acheté un poulpe que je vais cuisiner à la provençale en l'accompagnant d'un vin de merde blanc

http://www.levindemerde.com/
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar du membre
Tiger21
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14450
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Tiger21 »

Huuuuum :miam:
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
Image
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8440
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par White Label »

Doumé a écrit :Retour du port où j'ai acheté un poulpe que je vais cuisiner à la provençale en l'accompagnant d'un vin de merde blanc

http://www.levindemerde.com/
Je méprise ce sinistre personnage et son site so 1997 et espère qu’un tracteur mal arrêté en pente aura raison de sa boîte crânienne probablement vide :oops:
Image
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

C'est toujours en vente à carrefour.
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Tout ça n'est pas très important. L'essentiel c'est la recette de Doumé.
Et perso je je suis sur que c'est plutôt pas mal sa recette.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Bon je fais des courgettes farcies.
En fait je devrais dire : je farci une courgette.
Image
Faudrait que je surveille plus mes courgettes.
@Bédé : oui je sais des légumes du jardin et je t'emmerde.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
CarlosCKI
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4273
Enregistré le : jeu. févr. 02, 2017 14:52
Localisation : Thiercelieux
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par CarlosCKI »

Hum, je remarque ton choix d'huile d'olive.

Ca va pas Camarguais ?
Tu as de la fièvre ?
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Parce que tu crois que l'étiquette correspond au contenant ?
l'huile d'olive on l'achète par 5 litres au moulin et on la met dans la bouteille.
Pourquoi cette bouteille alors ?
Parce que j'ai le bec verseur qui va bien avec la bouteille.
Y'en a encore un qui veux descendre dans l'arène ?
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
CarlosCKI
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4273
Enregistré le : jeu. févr. 02, 2017 14:52
Localisation : Thiercelieux
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par CarlosCKI »

Camarguais a écrit :Parce que j'ai le bec verseur qui va bien avec la bouteille.
Meilleur argument.
Désolé. J'ai échoué. :oops: :oops:
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

T'inquietes tu vas te refaire
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert

[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Benedetto »

Et le ventilateur il fait office de four à chaleur tournante?

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar du membre
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37027
Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Kieros »

Tu fais pas ta propre huile d’olive avec tes propres olives cueillies avec tes propres mains dans tes propres oliviers ????

La honte.
Répondre