Restaurants... Faites Nous Saliver

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Répondre
Avatar du membre
stramboise
franco-qatarien
Messages : 8295
Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
Localisation : Cannelé

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par stramboise »

Pffff... les temps ne sont plus ce qu'ils étaient. Une carrière parentale suppose des sacrifices. Et en l'occurence les visites au restaurant se font aussi rares que les cheveux sur la tête de José Anigo.

Malgré tout voila mon (maigre) bilan de l'été.

- Les Elles (5, rue Ferdinand Duval 75004): un tout petit resto dans une rue peu fréquentée du Marais. Cuisine franco asiatique concoctée sur place par la patronne (qu'on voit cuisiner depuis la salle). De vraies découvertes niveau saveur - les ravioles de ciboules et foie gras sont une tuerie de sa mère qui vaut à elle seule le passage - et un accueil vraiment gentil. Un choix de vin très limité et plutôt bien adapté aux épices mais la bouteille commandée ne m'a pas convaincu perso (trop "moderne" pour moi). L'adition est un poil salée (genre 40-50€ par personne tout compris) mais c'est ce qu'il faut à Paname pour être certain de ne pas avoir du décongelé-microondé dans son assiette. :-|

- Il Borgo Antico: à Dimezzano en Toscane, en pleine zone d'appellation du Chianti. Pas besoin d'adresse tellement le village (un lieu dit) est petit. Bon. Une tuerie de trattoria italienne avec des papardelle au civet de sanglier et una bisteca alla fiorentina qu'on se demande comment on fait pour manger une telle quantité de viande tellement qu'elle est bonne. Le tout arosé d'un Chianti Classivo Riserva "Mona Lisa" du domaine Vignamaggio (la maison ou est née la Mona Lisa de Léonard) un poil jeune mais déjà superbe et qui donne envie de pleurer quand on voit qu'il est à 30€ soit x1,5 par rapport aux prix chez le producteur (j'en ai ramené une caisse le lendemain)... ça donne des envie de meutres de restaurateurs français. :mad:

Par contre on a fait aussi une pizzeria à Lucca qui est un des endroit les plus oubliable que j'ai jamais fait en italie! :deg:

- Enfin vous voulez une adresse romatique et chic ? De celle qui vous donne envie d'être amoureux pour mieux profiter d'une ambiance tamisée et de mets raffinés et étudiés avec soin ? Et bien passez votre chemin ! Vous aurez du rustique et du goutu ! A près s'être levé à 6h du mat pour visiter LA foire au bestiaux de Laissac ! Nous avons, avec quelques cobayes accolytes couillus de ma connaissances, sacrifié au rituel du repas aveyronnais à 10h du matin (ce qui est déjà fort tard au dire des autochtones). Alors: plateau de charcuteries qui fondent dans la bouche, tripoux (ou "s") à foison et leurs patates rissolées, fromages du coin à volonté, parts de tarte aux pommes maison grosses comme mes deux mains, bouteilles de marcillac (glacées... forcément glacées) à volonté aussi, café et on nous a proposé le digestif - refusé quand même... on conduisait. Le tout pour 12€ par personne ! Le plus dur ensuite c'est de faire à pied les 200 m qui nous séparaient des voitures !! Heureusement que c'était en pente descendante... on s'est laissé rouler ! :eek:


Après l'effort...

Image

... le réconfort!

Image
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48213
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par urba »

Le petit-déjeuner à la foire de Laissac mdr3 , il te manque juste d'être allé ensuite tirer quelques lièvres et sangliers :grinj:

Ton futur avatar :grinj:
Image
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
stramboise
franco-qatarien
Messages : 8295
Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
Localisation : Cannelé

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par stramboise »

Tu as beau être loin tu reste mon modèle... tu le sais bien! :grinj:
Avatar du membre
Nyrod
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30119
Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
Localisation : Nyrod Land
Contact :

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Nyrod »

Le Vieux Buk a écrit :à Annecy : "Le Cochon à l'oreille" est un restau pas dégueu du tout :beer: :beer:
Simple, efficace, cadre sympa.
(et pour ceux qui ne peuvent pas manger de porc, ils font une géniale assiette "du lac" avec tous les poissons qu'on y trouve, super frais, tout con mais tout bon).


Sinon, y a aussi un million de bons restaus à tartiflette, évidemment :winkv: Et dans ce style, je pense que le mieux c'est clairement "L'Etage", restaurant pur de spécialités savoyardes où on ne se fout vraiment pas de ta gueule :beer: :beer: :beer: (perso, dans le style "à l'ancienne", j'aime beaucoup ce restau, plus ou moins incontournable à Annecy)

PS : Annecy, très jolie ville :smilej:

(note : les prix de ces restaus sont super raisonnables, surtout pour une ville aussi bourgeoise, on navigue entre 15 et 35 euros-compter a priori autour de 20-25, en fait- le menu + les boissons)

Merci bien :smilej: :beer:
le plus dur ça sera les 7h30 de bagnolle pour y aller :sad:
mais on sera logé comme des princes :blush:
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".

OMForum.com
Avatar du membre
JUAN
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 13882
Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
Localisation : Au bout de la corde

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par JUAN »

Je cherche des bonnes adresses de restau à Marseille.

Pour l'original j'ai noté les fameuses "Deux Sœurs", le 504 et le Julien recommandé par White.

Budget 15 à 25 euros par personnes pour le soir.

Les midis si vous avez des adresses de petites terrasses pour des salades ou de snacks particulièrement recommandables :beer:

C'est assez urgent :beer:


Par ailleurs, si vous avez une adresse pour un hôtel/chbres d'hôtes dans Marseille, propre et pas cher :beer:

Cimer !
Hum
Avatar du membre
JUAN
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 13882
Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
Localisation : Au bout de la corde

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par JUAN »

Jerry a écrit :La semaine dernière, suis allé manger un vendredi midi aux "2 soeurs" à la Belle de mai à Marseille.
C'est visiblement assez connu si j'en crois le moulon de photos qu'il y a accroché au mur, essentiellement du milieu de la pétanque (Marco Foyot, Henri Salvador...) mais pas que (Mourousi, Mouss Diouf...).
Donc j'y suis allé avec des collègues de bureau qui m'avaient prévenus sur l'acceuil & l'ambiance dans ce resto, mais bon c'est aussi pour ça que les gens viennent je suppose, pour le "folklore" local.
Donc d'entrée on s'est fait acceuillir avec des "Alors mes petits pds, on n'a pas de maison ?!", puis ensuite on s'est fait pourir parce qu'on avait pas réservé.
A l'apéro, l'un d'entre nous n'a pas voulu prendre d'alcool, elles lui ont dit le reste du style: "Si t'es malade tu restes chez toi hein, & tu viens pas nous faire chier !"
Bon sinon, y'a pas de carte, pas de prix, bref tu choisis pas vraiment, tu prends ce qu'elles te "conseillent" en fait, & surtout tu la fermes.
Niveau cuisine, c'est trés simple, mais vraiment trés bon, bien qu'assez gras quand même.
Ca reste dans le classique style soupe de poissons, pieds & paquets, andouillette...
Perso me suis fait pourir parce qu'entre l'entrée & le plat, elles enlèvent les assiettes mais pas les couverts, & j'avais laissé les miens dans l'assiette. Résultat: "Tu te crois chez Bocuse ou quoi ?! Les couverts tu les gardes !" Euh... oui m'dame... :tic:
Celui qui n'avait pas pris d'alcool, a pris une soupe de poissons en entrée & vu la soupière qu'elle lui ont servis, il n'a pas pû finir car y'avait encore un plat derrière, il a donc eu droit à un petit "Quoi, elle est pas bonne ma soupe tête de con ?!!!" au moment de débarasser.
Donc ça a déroulé comme ça jusqu'au moment de payer & heureusement qu'il y avait des tables plus dissipées que la notre & donc certains en ont vraiment pris pour leur grade, à notre grand bonheur !
Résultat des jeux: Bouffé comme un chancre (aucun de nous 5 n'a pû manger le soir), 2 bouteilles de rouge (ça tu choisis pas, quand la première est vide, elles ralimentent sans que tu demandes), entrée, plat, fromage / salade, dessert, café >>> 17€ par personne.
Moi je dis, c'est plus qu'honnête, faut juste pas craindre de se faire insulter... :grinj:
Testé !

Au final, déçu :sad:

Malgré la présence de Marcel Dib :love: avec des amis à la seule autre table occupé.

Quant on arrive le ton est pourtant donné. Apostrophe d'un copain au look cheveux en crètes/tee-shirt col v "C'est toi le mec à la voix de tantouze qui a réservé ? Bon allez bouge ton cul Marcel et laisse les passer !" On entre dans la petite salle du fond...le poste radio hors d'âge crache une compilation de chansons de buvettes dominicales façon Patrick Sébastien. On est ravi. C'était le dernier titre, on relance la machine :grinj:
Les bouteilles de vin sont déjà servies. L'apéritif est constitué de tomates cerises poussiéreuses, des radis qui ont une sale gueule mais une assiette monumentale d'olives, poivrons et carottes marinées :smilej:
Une des "soeurs" vient nous demander ce qu'on prend comme apéritif. Un de mes copains a le malheur de lui demander si elle a du Pineau (apéritif charentais :roll: ), il se fait vertement répondre que ouais, grosso modo on est pas chez Bocuse. On prend tous un porto. Au nez, drôle d'odeur ce porto. A la bouche tout est normal. On sent le verre. C'est donc le verre qui a l'odeur de ces verres qui ont 40 ans d'âge et qu'on laisse trainer dans les caves :lol:
Prise de commande, tout à l'oral, on prend tous charcuterie en entrée.
Le grand plateau d'entrée arrive : jambon blanc (doutes sur la fraicheur), rosette, andouille et mortadelle. On se goinfre bien et on vide les deux premières bouteilles. Comme indiqué pas besoin de demander, on est resservi tout de suite.
Pas encore d'apostrophes, de bons mots ou tout ce qu'on pourrait attendre des "deux soeurs"... on est un peu triste :sad:

Le plat arrive, j'avais pris un rouget... j'en ai 5 :eek: Par contre, je m'attendais pas à de la grande cuisine mais bon... c'est à peine s'ils sont cuisinés. Par contre mes potes ont pris des pieds paquets :miam: Je leur en ai piqué tellement c'était bon :smilej: Grosse quantité eux-aussi.

On vide une nouvelle bouteille, on est bien dans l'ambiance de la sono :grinj: Mais pas de numéros des deux soeurs sinon un magistral "tu perds ta couille Marcel" lorsqu'il fait tomber une pomme de terre par terre en se servant. Belle insulte lancée à la serveuse du bar d'en face également. Mais petite forme semble t-il. Les blagues de cul à l'autre table mettent plus d'ambiance.

On nous propose le fromage, on accepte. Le plateau à pas de gueule... du rondelé (entamé évidemment), du bousin, de la brique carrouf, une buche de chèvre et un camembert hors d'âge. On a été deux à en propre sous les yeux médusés de nos amis (on aurait été moins ivre, je pense qu'on y aurait pas touché).

Dessert ("et tu gardes ta cuillère cono !") tartes aux fruit de la boulangerie industrielle d'à côté. Pas de souci, j'aime et puis pour une vingtaine d'euros, on aura bien bouffé.

On prend un petit café, sans oublier de finir notre 4ème bouteille.

On va payer... tête du client... bam 35€ chacun... :wow: :mad:

Ok on prend 4 bouteilles de vin de cubi mais 35€ ! A mon sens, on se fait enfler de 10€ chacun. On sent la note passer... :tic:

Bon on a passé une super soirée (et un retour mythique de la belle de mai jusqu'à notre hôtel sur le Prado) mais le lendemain l'addition passait pas. On s'est fait pigeonner mais en plus j'ai pas retrouvé cette ambiance décrite par Jerry et les commentaires sur cityvox (pourtant, en mettant nous même la cuisine, en faisant pas les coincés et l'ivresse aidant on a donné le meilleur de nous même. On a quand même réussi à faire chanter "le cul de la patronne" à la table d'a côté).

Déception...
Hum
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par si-ma-tante-en-avait »

Quelques vidéos des spécimens



Avatar du membre
stramboise
franco-qatarien
Messages : 8295
Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
Localisation : Cannelé

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par stramboise »

JUAN a écrit :
...un copain au look cheveux en crètes/tee-shirt col v

...35€ ! A mon sens, on se fait enfler de 10€ chacun. On sent la note passer... :tic:
En même temps si tu te ramène avec des potes au look de bolos des années 80... faut pas t'étonner !
Avatar du membre
Framboise
Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
Messages : 70
Enregistré le : dim. avr. 25, 2010 14:48
Localisation : WonderLand Road, 2e à gauche

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Framboise »

Tiens, je suis étonnée que Buk ne vous ait pas parlé des restos qu'on a testés à New York...

A part évidemment les restos de base et la bouffe à emporter qui nous a rendus malades tous les deux (j'ai notamment bu un thé vert de couleur très fluo à Chinatown, qui m'a refilé une intox alimentaire impressionnante, je ressemblais aux 101 dalmatiens, mais avec des boutons rouges :-| ), nous avons été chez Wylie Dufresne (ponte de la cuisine moléculaire américaine) et Tom Colicchio (juge en chef dans le Top Chef américain).

Résultat: contre toutes attentes, Tom Colicchio enfonce Wylie Dufresne, enfin en tous cas à mon avis.
Le menu dégustation de chez Wylie Dufresne est très impressionnant niveau visuel, mais ultra mou. Oui, tout est mou, un peu comme de la bouffe pour bébé. Comme il y a 13 plats, tu ne t'en rends pas compte au départ, puis au bout du 8e plat, tu tuerais pour un truc croustillant au milieu. Bon, certains trucs sont impressionnants (je pense à une verrine de seiche cuite sous vide servie avec des noix de cajou pilées...), mais d'autres carrément immangeables (genre le cou de porc hyper gras à la sauce à la pêche :dead: ).

Chez Colicchio, c'est beaucoup plus raffiné... et le goût est plus prononcé, on a moins l'impression de mâchouiller de la compote. On a retenu notamment son oeuf cuit à 67 degrés (paraît que c'est le top du top) avec des asperges, du caviar et une peau de poulet croustillantes... Miam. Et évidemment, comme c'est sensé être extraordinaire, quelques plats d'inspiration française (mais ce n'était pas mes préférés, ça faisait trop banal. Je sais, je suis chiante.)

Le plus drôle, dans notre virée gastronomique, c'était Buk qui sortait un papier et un crayon pendant tout le repas pour faire croire qu'il était un grand critique culinaire français. Vous auriez vu la tête (et l'obséquiosité conséquente) des serveurs, c'était pas mal. :grinj: On a même eu droit à un plat gratuit...
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48213
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par urba »

:lol:
Ça fait envie en tout cas :miam:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par si-ma-tante-en-avait »

Le fourbe :lol:

Image
Avatar du membre
Cob
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23732
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Cob »

mdr3 C'est bon à savoir !
Avatar du membre
Framboise
Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
Messages : 70
Enregistré le : dim. avr. 25, 2010 14:48
Localisation : WonderLand Road, 2e à gauche

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Framboise »

Je ne sais pas si ça marche partout, mais dans un resto américain en ayant réservé avec un nom français, ça fonctionne à merveille! :grinj: :grinj:
Avatar du membre
Nyrod
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30119
Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
Localisation : Nyrod Land
Contact :

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Nyrod »

Si j'ai le temps ce week-end je vais tester un tout nouveau resto sur le mans :

http://restaurant-lefauteuil.com/index.html
l'ambiance à l'air bonne, et la déco est plutôt inhabituelle à ce que je fréquente habituellement.
des vieilles motos en déco, ect ...
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".

OMForum.com
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par si-ma-tante-en-avait »

Pour le restau ou les patronnes t'accueillent avec un "va niquer tout tes morts", faut réserver ou pas ? J'ai envie de faire la surprise à un de mes oncles :grinj:
Avatar du membre
stramboise
franco-qatarien
Messages : 8295
Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
Localisation : Cannelé

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par stramboise »

Hier midi j'ai mangé ce qu'il convient d'appeller mon premier VRAI "Osso buco con il riso alla milanese"... avec une salade de cèpes frais et quelques éclats de celeri et de parmesan en entrée... j'en aurai pleuré ! (le pinard un "buttafuoco" tout aussi lombard que les plats, était pas mal mais un peu moins mémorable)

Ca se trouve au "Brellin" dans le très sympathique quartier des Navigli à Milan (métro Porta Genova).

Voila, si vous passez par là et que vous en avez marre de vous faire plumer par les restos de la plaza del duomo ou par les osterie "à touristes" du quartier de Brera... il vous en coûtera quand même autour de 50€ par personne tout compris ! (si vous prenez un vin normal pasque sinon ils ont aussi du Sassaica à 200€ la bouteille)

D'après ce que j'ai compris Moratti y a ses habitudes!

http://www.brellin.com/
Avatar du membre
stramboise
franco-qatarien
Messages : 8295
Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
Localisation : Cannelé

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par stramboise »

... on a profité de notre sortie trimestrielle à maman et à moi pour aller se caler l'estomac en deuxième partie de soirée au "Boeuf Couronné" porte de Pantin. Et on a pas été déçus du déplacement. Cette brasserie hors des sentiers touristiques de la capitale (et donc un peu moins décadentes que les autres) est le dernier vestige de ce qu'était anciennement le quartier des halles de la Villette: le quartier des abatoires! On y mange donc de la viande (ils ont mis de poisson sur la carte mais c'est pour faire genre).

Trois choses à retenir (en dehors du cadre sympa):

- la qualité irréprochable des produits,
- les quantités astronomiques servies,
- les prix quand même plus que sympa ... surtout pour Paris. On s'en est tiré pour 100€ à deux à la carte avec une chouette bouteille, mais le menu à 32€ (apéro, entrée, plat, fromage, dessert ET vin) est tout bonnement :blink:

Seul petit regret une carte des vins bien étudiée niveau prix mais qui fait la part belle à Bordeaux (avec un poil de Loire et de Bourgogne) alors que cette cuisine appelle selon moi des trucs plus charnus que ce que nous pondent Parker et Rolland: une Côte Rotie, un Cahors, un Madiran... un truc qui a du coffre quoi.

Amateurs de finesse, de légèreté, d'inventivité et de dressage impeccable des assiettes (genre oeuvre nihiliste avec son coup de pinceau saucé rageur à côté des trois petits pois d'accompagnement) passez votre chemin. Macrobiotiques et végétariens... oubliez aussi (ou alors pour vous faire peur un soir Halloween)

Les autres vous pouvez foncer ! La preuve que ça existe encore !

... Mais que le retour fut long. Dans ces cas là on se demande pourquoi Paris n'a pas plus de pentes à descendre!
Avatar du membre
stramboise
franco-qatarien
Messages : 8295
Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
Localisation : Cannelé

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par stramboise »

Looking for a resto in london in order to pass a good soirée for two lovers without spending a arm. Italian, French, Japanese or French cook not allowed.... I know it wont be easy... but I compte sur you !
Avatar du membre
pascom
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14123
Enregistré le : sam. déc. 07, 2002 0:32

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par pascom »

stambroise a écrit :... on a profité de notre sortie trimestrielle à maman et à moi pour aller se caler l'estomac en deuxième partie de soirée au "Boeuf Couronné" porte de Pantin. Et on a pas été déçus du déplacement. Cette brasserie hors des sentiers touristiques de la capitale (et donc un peu moins décadentes que les autres) est le dernier vestige de ce qu'était anciennement le quartier des halles de la Villette: le quartier des abatoires! On y mange donc de la viande (ils ont mis de poisson sur la carte mais c'est pour faire genre).

Trois choses à retenir (en dehors du cadre sympa):

- la qualité irréprochable des produits,
- les quantités astronomiques servies,
- les prix quand même plus que sympa ... surtout pour Paris. On s'en est tiré pour 100€ à deux à la carte avec une chouette bouteille, mais le menu à 32€ (apéro, entrée, plat, fromage, dessert ET vin) est tout bonnement :blink:

Seul petit regret une carte des vins bien étudiée niveau prix mais qui fait la part belle à Bordeaux (avec un poil de Loire et de Bourgogne) alors que cette cuisine appelle selon moi des trucs plus charnus que ce que nous pondent Parker et Rolland: une Côte Rotie, un Cahors, un Madiran... un truc qui a du coffre quoi.

Amateurs de finesse, de légèreté, d'inventivité et de dressage impeccable des assiettes (genre oeuvre nihiliste avec son coup de pinceau saucé rageur à côté des trois petits pois d'accompagnement) passez votre chemin. Macrobiotiques et végétariens... oubliez aussi (ou alors pour vous faire peur un soir Halloween)

Les autres vous pouvez foncer ! La preuve que ça existe encore !

... Mais que le retour fut long. Dans ces cas là on se demande pourquoi Paris n'a pas plus de pentes à descendre!
J'avais bien aimé le reportage de Petitrenaud dessus :beer:
Avatar du membre
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45439
Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Niko »

stambroise a écrit :Looking for a resto in london in order to pass a good soirée for two lovers without spending a arm. Italian, French, Japanese or French cook not allowed.... I know it wont be easy... but I compte sur you !
burger king :love:
Show must go on ...
Avatar du membre
stramboise
franco-qatarien
Messages : 8295
Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
Localisation : Cannelé

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par stramboise »

Toi tu sais parler aux femmes !!! :lol:
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par si-ma-tante-en-avait »

Je trouve que c'est pas idiot comme idée. Tu pourras glisser un délicieux "Au royaume du Burger, tu es ma reine". Et là si tu n'arrives pas à obtenir enfin la position sexuelle qui te tient à coeur, c'est que t'es une pauv' merde.
Avatar du membre
Blood
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14131
Enregistré le : sam. mai 07, 2005 3:06

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Blood »

stambroise a écrit :Looking for a resto in london in order to pass a good soirée for two lovers without spending a arm. Italian, French, Japanese or French cook not allowed.... I know it wont be easy... but I compte sur you !
Tu veux bouffer de la panse de brebis farcie :wow: :respect:
Avatar du membre
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45439
Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Niko »

stambroise a écrit :Toi tu sais parler aux femmes !!! :lol:
pff tu l'as déjà pécho (et même fait un braillard) ... tout est gagné tu peux jouer la sécurité maintenant :oops:
Show must go on ...
Avatar du membre
stramboise
franco-qatarien
Messages : 8295
Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
Localisation : Cannelé

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par stramboise »

En attendant j'ai trouvé ce que je cherchais (et pas grace à vous... bande de pseudo hype-footeux je m'attendais à ce que vous connaissiez chaque coin de rue du swinging london)... on va se la jouer "touristes" de base (ce que nous serons) chez "Rules" ! :winkv:

... le pire c'est que vieux buck va certainement découvrire ce post la veille de mon départ et va me pourrir d'avoir réservé dans un lieu aussi naze alors qu'il connait (forcément!) un petit paki de whitechapel qui est le SEUL a avoir suivi les enseignements de sir Jonnas Fallbridge - ex cuisinier muyhique de sa glorieuse majestée - et qui, si on lui communique le mot de passe adéquat, vous fera gouter le fin du fin de la gastronomie so brittish : le oyster pudding en gelée !!!

... du coup mon séjour va être gaché !
Avatar du membre
stramboise
franco-qatarien
Messages : 8295
Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
Localisation : Cannelé

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par stramboise »

Niko a écrit :
stambroise a écrit :Toi tu sais parler aux femmes !!! :lol:
pff tu l'as déjà pécho (et même fait un braillard) ... tout est gagné tu peux jouer la sécurité maintenant :oops:

M... mais qui te dis que je pars avec ma femme !!! J'ai SU trouver les mots pour convaincre Hyde de m'accompagner... c'est tout!
Avatar du membre
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45439
Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Niko »

damned tu as raison :peur:

bon d'un autre coté je ne suis jamais allé à london :grinj:
Show must go on ...
Avatar du membre
Nyrod
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30119
Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
Localisation : Nyrod Land
Contact :

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Nyrod »

Oh les parigots, ça vous parle "chez françois" dans le 15ème :???:
Parait-il qu'on y mange super bien avec des prix vraiment raisonnable.

bon d'ici début décembre vous avez le temps de le tester pour moi au pire :oops: :grinj:
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".

OMForum.com
Avatar du membre
Champoul
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23524
Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
Localisation : Ardecha liura !

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par Champoul »

Moi je connais chez francois à Guiherand dans le 07, on y mange en effet pas trop mal pour 11€ le midi pinard compris :oops:
AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Message par si-ma-tante-en-avait »

Depuis quelques semaines, "Chez François" est devenu "Chez Adbul Walid al Husein".
Répondre