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urba
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Message par urba »

le vieux Buk a écrit :mai sje n'ai jamais dit que ce n'était pas bon :cry2: :calimero:

C'est plutôt l'absence de variété qui me frappe, et aussi uniquement la présence de goûts immédiats, les goûts de ce que les gosses mangent, quoi... :|
:beer:
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Franck Drebin
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Message par Franck Drebin »

piX a écrit :RAHHHHHH deux repas de suite de vrai couscous (pas le couscous de gayzou que tout le monde bouffe maintenant), y a que ça de vrai :love:
Je suis bon client :grinj:
le vieux buk a écrit :C'est plutôt l'absence de variété qui me frappe, et aussi uniquement la présence de goûts immédiats, les goûts de ce que les gosses mangent, quoi... :|
Ben heureusement que j'ai pas dis aussi pizza-bolognaise que j'aime aussi :grinj:
Non mais je suis + viande que légume, rien de mieux qu'un bon barbecue là aussi je suis client ceci dit c'est pas que j'aime pas les légumes si t'en mets devant moi je les mange sans problème mais à choisir entre par exemple un barbecue ou spaghettis-bolognaise contre des légumes je choisi la 1ère option(mais avec mon barbecue un peu de salade bien assaisonnée je finis le plat sans problème) :beer:
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Squal
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Message par Squal »

slt les chefs!! :grinj:


c'est quoi le termostat et le temps de cuisson pour des lasagnes cuisinées maison?
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Jairome
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Message par Jairome »

squal a écrit :slt les chefs!! :grinj:


c'est quoi le termostat et le temps de cuisson pour des lasagnes cuisinées maison?
J'en ai mangé ce midi :grinj:

30 à 40 mn, thermostat 210° :winkv:
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Squal
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Message par Squal »

comment t'es efficace sur ce coup là! je t'inviterais presque... :grinj:


oui chef! :ouichef:
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si-ma-tante-en-avait
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Message par si-ma-tante-en-avait »

Tous les dimanches c'est pizza alors j'ai mes petites manies de vieux. Le midi je bouffe pas beaucoup pour mieux me goinfrer comme un porc (casher bien sur) le soir venu. Mais le top du top, c'est la pizza froide du lendemain :blush:
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alex
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Message par alex »

avec de la gerbe dessus? :hmm:
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Le Vieux Buk
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Message par Le Vieux Buk »

J'ai fait du poulet aux amandes ce soir :smilej:


avec des nouilles sautées. :smilej:





voilà voilà.
c'était vraiment très intéressant.
:oops:
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Squal
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Message par Squal »

moi j'ai fait bruler mes lasagnes, si si... :oops: :mad:
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Le Vieux Buk
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Message par Le Vieux Buk »

:cry2:


c'est le métier qui rentre, les prochaines seront parfaites :beer:
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Jairome
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Message par Jairome »

squal a écrit :moi j'ai fait bruler mes lasagnes, si si... :oops: :mad:
En suivant mes indications :???: :???:

Bizarre :peur: C'est exactement ce que j'ai fait ce midi et elles étaient délicieuses :miam:
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La Baronne
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Message par La Baronne »

M'est avis qu'heureusement que tu t'y connais plus en gonzesses qu'en pâtes, parce que c'eût été dommage que Jules crâme sa poulette... :oops:
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Squal
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Message par Squal »

:lol:

oui jairome... :oops:
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Jairome
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Message par Jairome »

Squal >>> Ben tu dois avoir un four Lyonnais qui chauffe plus vite, plus haut, plus fort, j'vois pas d'autres solutions :oops:

La Baronne >>> La cuisine est justement l'un de mes atouts premiers pour emballer :fier: :fier: Peut de filles résistent à mon tartare de thon aux pêches ou à mes "Igloos scandinaves" (Fromage blanc cuisinée avec des copeaux de saumons fumés, des baies roses, de l'aneth... :miam: )
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Canto2001
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Message par Canto2001 »

ca doit leurs faire plaisir le thon :lol:
YOU'LL NEVER WALK ALONE BONHOMME !!!
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Le Vieux Buk
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Message par Le Vieux Buk »

je confirme, le mec qui maîtrise un tant soit peu la cuisine vaguement évoluée a un gros avantage :oops:
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Jairome
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Message par Jairome »

canto2001 a écrit :ca doit leurs faire plaisir le thon :lol:
:grinj:

Tout est calculé :coup: Inconsciemment, la fille s'assimile au thon, elle perd confiance, elle se sent vulnérable. Il ne reste plus qu'à la ramasser à la cuillère :miam: :oops:
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Bud Wazaa
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Message par Bud Wazaa »

le vieux Buk a écrit :je confirme, le mec qui maîtrise un tant soit peu la cuisine vaguement évoluée a un gros avantage :oops:
ouaip, et encore plus si tu rajoutes les desserts ! :grinj:

L'autre jour j'ai fait mon premier couscous (pour 50 :peur: ) tout seul comme un grand. :fier:

Et au bout du 2ème essai, j'ai trouvé le bon dosage de ma sauce miel/orange (pour le magret de canard) et de ma crême brûlée à la lavande. :smilej:
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Niko
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Message par Niko »

je veux bien gouter ta creme brulée à la lavande :miam:
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