Votre plat préféré? :miam:

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Avatar du membre
Jairome
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 19691
Enregistré le : sam. janv. 05, 2002 11:25
Localisation : In Uranus

Message par Jairome »

Je veux être une tante :|
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Message par si-ma-tante-en-avait »

Ok mais file moi le numero du tatoo de ta soeur :|
Avatar du membre
attila2001
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 25371
Enregistré le : ven. mai 03, 2002 19:14
Localisation : côté obscur de la force

Message par attila2001 »

butterfly15 a écrit :Moi je voudrai bien du poulpe en salade svp :|
a y est j'ai passé commande pour toi à la brise de mer :oops:
Voici venu le temps des rires et deschamps
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
Avatar du membre
Rascassse
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 1368
Enregistré le : jeu. févr. 07, 2002 1:26
Localisation : Méditerranée (Le club)

Message par Rascassse »

si-ma-tante-en-avait a écrit :Ce soir c'est pizza pour moi :

-- deux pizzas au fromage 7€
-- une pizza aux poivrons 8€
-- une pizza brousse 8€
-- des bouteilles de coca et d'orangina
Je te conseille la 3 fromages :faim:
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Message par si-ma-tante-en-avait »

Trop tard, je viens de commander. Délai d'attente 50 mn :eek:
Avatar du membre
butterfly15
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 26057
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Contact :

Message par butterfly15 »

attila2001 a écrit :
butterfly15 a écrit :Moi je voudrai bien du poulpe en salade svp :|
a y est j'ai passé commande pour toi à la brise de mer :oops:
Tu me la livre :coup:
Image "Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
:lol: :lol: :lol:

:hmm:
Avatar du membre
attila2001
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 25371
Enregistré le : ven. mai 03, 2002 19:14
Localisation : côté obscur de la force

Message par attila2001 »

la brise de mer a un service de livraison à domicile :oops:
Voici venu le temps des rires et deschamps
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Message par si-ma-tante-en-avait »

N'oublie pas les pourboires, ils sont tres pointilleux là dessus....
Avatar du membre
Jairome
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 19691
Enregistré le : sam. janv. 05, 2002 11:25
Localisation : In Uranus

Message par Jairome »

si-ma-tante-en-avait a écrit :Ok mais file moi le numero du tatoo de ta soeur :|
C'est le 12 :oops:
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Message par si-ma-tante-en-avait »

Jairome, parlons sérieux. Fais comme si on était en privé. Y'aurait moyen de moyenner qqchose avec ta frangine??? tu sais je suis pret à mettre de coté le passage devant l'Iman et opter pour un ticket JJ Goldman/Rabbin rien que pour les beaux yeux de ta soeur.
Modifié en dernier par si-ma-tante-en-avait le mer. juil. 05, 2006 19:45, modifié 1 fois.
Avatar du membre
attila2001
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 25371
Enregistré le : ven. mai 03, 2002 19:14
Localisation : côté obscur de la force

Message par attila2001 »

tatoo you too :dance:
Voici venu le temps des rires et deschamps
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
Avatar du membre
Squal
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 15709
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Message par Squal »

en ce moment, je suis dans un trip "mélange tout et voit ce que ça donne" :grinj:

j'ai acheté un mixeur, alors je teste... :smilej:

je vous déconseille le kiwi-lait-sucre, ça donne rien... :|

mais je vous conseille le steack-oignons-cumin-paprika-persil-sel-poivre-huile d'olive...vous défoncez le steack et remodelez le tout avec les ingrédients! je vous donnerais les quantités pour ceux que ça interesse...wé je l'ai vu dans un livre c'est vrai... :oops:

de la tuerie! :smilej:
- Section Jocato Mochito - Image - Bienvenu au petit Lubo!
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Message par Le Vieux Buk »

en remplaçant le persil par du persil plat (voire de la coriandre), ça devrait encore être meilleur :winkv: (vu le cumin et l'oignon déjà là)
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
Squal
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 15709
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Message par Squal »

c'est quoi la différence entre les deux persils? :???:

me dit pas que l'un est plat et l'autre non... :oops: :grinj:
- Section Jocato Mochito - Image - Bienvenu au petit Lubo!
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Message par Le Vieux Buk »

l'un est plat et l'autre non :oops: :grinj:





ben , en fait, le persil plat a plus de goût (quelque part entre le persil et la coriandre, d'ailleurs, je trouve, mais ça n'engage que moi), et surtout, il ne morfle pas trop quand tu le cuis (contrairement au persil, qu'il faut rajouter à la fin, toujours) :winkv:
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
Bud Wazaa
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20446
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Message par Bud Wazaa »

Y'a monsieur Tartare qui vient d'appeler et qui dit qu'y a déjà un copyright ! :oops:
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Message par Le Vieux Buk »

Il parait qu'il prépare aussi des déserts. Euh, des desserts.
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Message par si-ma-tante-en-avait »

La coriandre (Kozbor ou persil arabe chez nous) s'utilise dans la plupart des plats de chez nous (chorba par exemple). On l'utilise en raison de son odeur alors que le persil (persil chez vous) n'a pas d'odeur si ce n'est celle de l'herbe qu'on retrouve dans les parcs ou les stades de L1.
Avatar du membre
beyonder
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8466
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Between nowhere and goodbye

Message par beyonder »

Ce soir, j'ai mangé une portion de lasagne carrefour que j'ai faite réchauffée deux minutes au micro-onde.

Comment dire ?
Telle était sa malédiction : né idiot mais pas assez idiot pour garder espoir.
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Message par Le Vieux Buk »

si-ma-tante-en-avait a écrit :La coriandre (Kozbor ou persil arabe chez nous) s'utilise dans la plupart des plats de chez nous (chorba par exemple).
Ma tante fait une chorba merveilleuse :love:


(et son putain de tajine de poulet aux olives :miam: )
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
Franck Drebin
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2236
Enregistré le : mer. févr. 11, 2004 21:26
Localisation : avec ta femme

Message par Franck Drebin »

Moi c'est assez classique:
Pates avec gruyère, poivre et sauce tomate liquide avec un bon steack-haché cuit.
Sinon y'a aussi spaghettis-bolognaise.
Ou encore pates à la carbonara.
Pates au gratin.
Enfin Beefteck-frites-salades.
Tout ça accompagné d'une bonne bière :beer:
:faim:
Zemmour et Naulleau addict
Avatar du membre
Joker
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 9117
Enregistré le : lun. mars 22, 2004 10:32
Localisation : On the Road...

Message par Joker »

beyonder a écrit :Ce soir, j'ai mangé une portion de lasagne carrefour que j'ai faite réchauffée deux minutes au micro-onde.

Comment dire ?
Euh, bienvenue au club :grinj:
"There are only two reasons to date a girl you've already dated: breast implants."
Avatar du membre
Franck Drebin
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2236
Enregistré le : mer. févr. 11, 2004 21:26
Localisation : avec ta femme

Message par Franck Drebin »

Vous savez ce qu'on retrouve parfois dans les sachets et les conserves :hmm: :coup:
Si je vous le dis vous allez gerber sur place c'est pour ça que je ne mange plus de tout ça je mange du "fait maison" :fier:
Image
C'est pas de la merde :mad: :oops:
Zemmour et Naulleau addict
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Message par Le Vieux Buk »

Franck Drebin a écrit :Moi c'est assez classique:
Pates avec gruyère, poivre et sauce tomate liquide avec un bon steack-haché cuit.
Sinon y'a aussi spaghettis-bolognaise.
Ou encore pates à la carbonara.
Pates au gratin.
Enfin Beefteck-frites-salades.
Tout ça accompagné d'une bonne bière :beer:
:faim:
:cry2:
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
Franck Drebin
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2236
Enregistré le : mer. févr. 11, 2004 21:26
Localisation : avec ta femme

Message par Franck Drebin »

Pourquoi?
Zemmour et Naulleau addict
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Message par Le Vieux Buk »

on dirait les goûts d'un enfant, en fait... :| (à la bière près, encore que du côté de Bray-Dunes on commence la mousse à 6 ans, au plus tard :grinj: )


aucune variété de plat (Steak frites/steak pâtes/pâtes bolognaises), aucun légume, aucune vraie cuisine (en tous cas aucune préparation), aucune variété de saveur, pour tout dire.



C'est pas du tout un reproche, c'est plutôt une constatation amère, qu'on peut faire de plus en plus. :cry2:
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37024
Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :

Message par Kieros »

'Tain, on dirait du Cyril Lignac dans l'émission de M6 cette semaine dont j'ai oublié le nom :hmm: :boo:
Avatar du membre
Jairome
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 19691
Enregistré le : sam. janv. 05, 2002 11:25
Localisation : In Uranus

Message par Jairome »

Ouai mais qu'est ce que c'est bon, un bon morceau de viande braîsé au feu de bois et quelques frites de Belgiques, croquantes mais moelleuses... Allez pour les légumes, tu peux rajouter quelques feuilles de salades à côté :grinj:
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Message par Le Vieux Buk »

mai sje n'ai jamais dit que ce n'était pas bon :cry2: :calimero:

C'est plutôt l'absence de variété qui me frappe, et aussi uniquement la présence de goûts immédiats, les goûts de ce que les gosses mangent, quoi... :|
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
pixaille
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2731
Enregistré le : ven. nov. 12, 2004 17:25

Message par pixaille »

RAHHHHHH deux repas de suite de vrai couscous (pas le couscous de gayzou que tout le monde bouffe maintenant), y a que ça de vrai :love:
Répondre