Votre plat préféré? :miam:
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
- attila2001
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 25371
- Enregistré le : ven. mai 03, 2002 19:14
- Localisation : côté obscur de la force
a y est j'ai passé commande pour toi à la brise de merbutterfly15 a écrit :Moi je voudrai bien du poulpe en salade svp :|

Voici venu le temps des rires et deschamps
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
- Rascassse
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 1368
- Enregistré le : jeu. févr. 07, 2002 1:26
- Localisation : Méditerranée (Le club)
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
- butterfly15
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 26057
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Contact :
Tu me la livreattila2001 a écrit :a y est j'ai passé commande pour toi à la brise de merbutterfly15 a écrit :Moi je voudrai bien du poulpe en salade svp :|






- attila2001
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 25371
- Enregistré le : ven. mai 03, 2002 19:14
- Localisation : côté obscur de la force
la brise de mer a un service de livraison à domicile 

Voici venu le temps des rires et deschamps
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Jairome, parlons sérieux. Fais comme si on était en privé. Y'aurait moyen de moyenner qqchose avec ta frangine??? tu sais je suis pret à mettre de coté le passage devant l'Iman et opter pour un ticket JJ Goldman/Rabbin rien que pour les beaux yeux de ta soeur.
Modifié en dernier par si-ma-tante-en-avait le mer. juil. 05, 2006 19:45, modifié 1 fois.
- attila2001
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 25371
- Enregistré le : ven. mai 03, 2002 19:14
- Localisation : côté obscur de la force
tatoo you too 

Voici venu le temps des rires et deschamps
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
- Squal
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 15709
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
en ce moment, je suis dans un trip "mélange tout et voit ce que ça donne"
j'ai acheté un mixeur, alors je teste...
je vous déconseille le kiwi-lait-sucre, ça donne rien... :|
mais je vous conseille le steack-oignons-cumin-paprika-persil-sel-poivre-huile d'olive...vous défoncez le steack et remodelez le tout avec les ingrédients! je vous donnerais les quantités pour ceux que ça interesse...wé je l'ai vu dans un livre c'est vrai...
de la tuerie!

j'ai acheté un mixeur, alors je teste...

je vous déconseille le kiwi-lait-sucre, ça donne rien... :|
mais je vous conseille le steack-oignons-cumin-paprika-persil-sel-poivre-huile d'olive...vous défoncez le steack et remodelez le tout avec les ingrédients! je vous donnerais les quantités pour ceux que ça interesse...wé je l'ai vu dans un livre c'est vrai...

de la tuerie!

- Section Jocato Mochito -
- Bienvenu au petit Lubo!

- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
l'un est plat et l'autre non
ben , en fait, le persil plat a plus de goût (quelque part entre le persil et la coriandre, d'ailleurs, je trouve, mais ça n'engage que moi), et surtout, il ne morfle pas trop quand tu le cuis (contrairement au persil, qu'il faut rajouter à la fin, toujours)


ben , en fait, le persil plat a plus de goût (quelque part entre le persil et la coriandre, d'ailleurs, je trouve, mais ça n'engage que moi), et surtout, il ne morfle pas trop quand tu le cuis (contrairement au persil, qu'il faut rajouter à la fin, toujours)

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
- beyonder
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8466
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Localisation : Between nowhere and goodbye
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
- Franck Drebin
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2236
- Enregistré le : mer. févr. 11, 2004 21:26
- Localisation : avec ta femme
- Joker
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9117
- Enregistré le : lun. mars 22, 2004 10:32
- Localisation : On the Road...
- Franck Drebin
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2236
- Enregistré le : mer. févr. 11, 2004 21:26
- Localisation : avec ta femme
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
:cry2:Franck Drebin a écrit :Moi c'est assez classique:
Pates avec gruyère, poivre et sauce tomate liquide avec un bon steack-haché cuit.
Sinon y'a aussi spaghettis-bolognaise.
Ou encore pates à la carbonara.
Pates au gratin.
Enfin Beefteck-frites-salades.
Tout ça accompagné d'une bonne bière
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Franck Drebin
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2236
- Enregistré le : mer. févr. 11, 2004 21:26
- Localisation : avec ta femme
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
on dirait les goûts d'un enfant, en fait... :| (à la bière près, encore que du côté de Bray-Dunes on commence la mousse à 6 ans, au plus tard
)
aucune variété de plat (Steak frites/steak pâtes/pâtes bolognaises), aucun légume, aucune vraie cuisine (en tous cas aucune préparation), aucune variété de saveur, pour tout dire.
C'est pas du tout un reproche, c'est plutôt une constatation amère, qu'on peut faire de plus en plus. :cry2:

aucune variété de plat (Steak frites/steak pâtes/pâtes bolognaises), aucun légume, aucune vraie cuisine (en tous cas aucune préparation), aucune variété de saveur, pour tout dire.
C'est pas du tout un reproche, c'est plutôt une constatation amère, qu'on peut faire de plus en plus. :cry2:
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37024
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
- Jairome
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 19691
- Enregistré le : sam. janv. 05, 2002 11:25
- Localisation : In Uranus
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche