la recette du jour : l'aïoli à l'aide d'un auto cuiseur (prix conseillé 120€)
vous mettez des carottes et des pommes de terre préalablement épluchées (je précise vu le niveau) dans votre auto-cuiseur et vous fait faites cuires vos légumes (à la vapeur quoi)
pendant ce temps là vous prennez un pilon (ou ce que vous avez mais y'a rien de mieux que le pilon) et vous faites la sauces
facile :
vous haché deux ou troix gousses d'ail que vous mettez dans le pilon
vous y ajoutez un jaune d'oeuf
puis une cuillère de moutarde
vous mélanger doucement (en prennant les bords)
ensuite vous ajoutez de l'huile dolive tout doucement en continuant de tourner et vous faites montez, quand ça colle c'est bon et si vus avez du mal, ajoutez y de la mayonnaise

(mais c'est un peu tricher)
ha oui, j'oubliais ! le poisson
alors moi je le fais avec du filet de caillaud c'est plus simple mais bon le vrai se fait avec des filet de Morues, qu'il faut désaller au mons 1 jour à l'avance, faut changer l'eau souvent, donc c'est long mais c'est bon
bon ben le poisson vous le cuisez un peu comme vous le sentez, dans une poèle, au micro onde, en papillote dans le four
vous pouvez aussi ajouter 2 ou 3 oeuf à la coque
voilà quand votre auto cuiser fait pfiiiiiiiiiiiiiiit tout ça, tu sers tout ça sur un grand plat et ... bon appétit .. bien sur
