
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Après mon vomi du midi, j'ai préparé des pilons de poulet. Pour le moment, j'ai salé, poivré, j'ai mis du piment de cayenne et de la moutarde. Je compte faire ça au micro-onde. J'en ai un qui fait aussi chaleur tournante (seule ou combiné avec les micro-ondes).
Si quelqu'un a déjà cuisiné du poulet comme ça, c'est quelle chaleur et combien de minutes, svp ?
Si quelqu'un a déjà cuisiné du poulet comme ça, c'est quelle chaleur et combien de minutes, svp ?
- KaramaZoff
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Au micro-onde, c'est dégueulasse. Four, 1 heure, thermostat 6, je dirais.
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- Niko
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
cuisson au micro onde c'est vraiment pas top
four ou poele
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pense à, de temps en temps, humecter les pilons avec de l'eau.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Oublie le four. Il est cassé. Y'a que le grill qui marche. Mon micro-onde fait aussi chaleur tournante, grill et des combinaisons (grill/micro-onde, chaleur tournante/grill...)
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
edit: quand je dis "micro-onde", je parle du matériel, pas de la fonction. Je compte pas cuire mes pilons avec le mode "micro-onde" de mon micro-onde.si-ma-tante-en-avait a écrit :Oublie le four. Il est cassé. Y'a que le grill qui marche. Mon micro-onde fait aussi chaleur tournante, grill et des combinaisons (grill/micro-onde, chaleur tournante/grill...)
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Voilà. Donc je veux savoir la température et le temps (je lis 45minutes, d'autres 15 minutes). Certains conseillent la combinaison "chaleur tournante/micro onde".
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ça fait quel effet quand c'est toi qui cuisines les poulets et pas l'inverse?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Tata est plein d'interrogations, de soucis de câbles en tout genre, aujourd'hui. En plus, il s'est pris quelques toutes bonnes vannes racistes comme on les aime.

N'empêche, si t'es toujours malade, que t'as vomi ton plat ce matin, je me demande si manger des pilons de poulet bien assaisonnés est très indiqué

Et sinon, je dirai une trentaine de minutes à 180 degrés et arrose régulièrement pour que ça ne soit pas sec.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Avec quoi, j'arrose ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bah tu comptais pas les mettre dans un plat qui va au "four", tes pilons? Dedans tu mets un fond d'eau et un soupçon euh une bonne dose d'huile d'olive
Edit : et de temps en temps, tu ouvres ton machin multifonctions, et tu prends l'eau au fond de ton plat avec une cuillère et tu arroses tes pilons avec.
Edit : et de temps en temps, tu ouvres ton machin multifonctions, et tu prends l'eau au fond de ton plat avec une cuillère et tu arroses tes pilons avec.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ça va pas niquer la moutarde sur les pilons ? Bon, je crois que je vais faire ça dans un fait-tout.
- Mikabxl
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
si-ma-tante-en-avait a écrit :Ça va pas niquer la moutarde sur les pilons ?


- bumpa
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
twssKaramaZoff a écrit :Pense à, de temps en temps, humecter les pilons avec de l'eau.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Béné 
Et alors, tu as choisis quoi ? (feur). C'était bon ? Tu les as mangé avec quoi ( feur) ?

Et alors, tu as choisis quoi ? (feur). C'était bon ? Tu les as mangé avec quoi ( feur) ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Question fastfood, je suis nul. Je maîtrise mal les menus (il m'est arrivé de demander un menu Giant au McDo) et je suis incapable (car je m'en fous) de faire la différence entre du Quick et du McDo. Y'a 20 minutes de ça, j'ai mangé pour la 1ere fois au Burger King. J'ai commandé un Double Whopper Cheese et c'était mieux que les gros hamburgers des deux autres boîtes. Seul bémol, les frites, fades.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Burger chez BURGER KING >>>>>>> QUICK ( sauf QUICK'N'TOAST qui tient la route ) et MACDO ( sauf CBO qui tient la route )
Mais leur frites, pas terribles...
Mais leur frites, pas terribles...
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
CBO ?
Ah oui, un truc con. Je débarque pile à l'ouverture du drive (11h). Déjà, je savais pas qu'il y avait des horaires vu que l'intérieur est déjà ouvert au public. Donc j'arrive, je suis seul sur la partie drive. Je passe la commande et je me rends au niveau de la livraison pour payer (la partie caisse était fermée). Tout à coup, je suis pris d'une envie d'hamburger (le modèle de base). Ben en fait, c'était pas possible parce que
- La commande doit se faire à la borne et que j'ai pas accès à la saisie de la commande.
- Donc, je dois refaire le tour, c'est ça ?
- C'est ça.
Heureusement que je roule en diesel. Ça m'a pas coûté cher.
Ah oui, un truc con. Je débarque pile à l'ouverture du drive (11h). Déjà, je savais pas qu'il y avait des horaires vu que l'intérieur est déjà ouvert au public. Donc j'arrive, je suis seul sur la partie drive. Je passe la commande et je me rends au niveau de la livraison pour payer (la partie caisse était fermée). Tout à coup, je suis pris d'une envie d'hamburger (le modèle de base). Ben en fait, c'était pas possible parce que
- La commande doit se faire à la borne et que j'ai pas accès à la saisie de la commande.
- Donc, je dois refaire le tour, c'est ça ?
- C'est ça.
Heureusement que je roule en diesel. Ça m'a pas coûté cher.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
A l'occasion, faudra que je vous parle de ma recette de filet mignon au miel.
En attendant ce midi, invitation à déjeuner qui ne se refuse pas : civet de sanglier aux châtaignes
En attendant ce midi, invitation à déjeuner qui ne se refuse pas : civet de sanglier aux châtaignes

Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je pige pas l'intitulé ? Le sanglier ? Vous l'avez préalablement tué à coups de poing ? Putain, vous les Corses, vous êtes spéciaux, quand même.
-
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Alors comme ça, on parle junk-food dans ce topic dédié à la cuisine ? Pas glop. 

Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ouais, et pour mémoire, il y a un topic dédié 

-
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ce soir tempura de courgette spaghetti, jus d'orange et thym
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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- Marv
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Recette qui est meilleure avec des champignons.
O tempura, O morilles.
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Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.