Intéressant.G.bédécarrax a écrit :Ces discussions-là, historiquement, c'est plutôt le problème de surpopulation du forum qu'elles règlent
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11823
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23733
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Mikabxl
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2219
- Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
- Localisation : Bruxelles (Belgique)
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Merci du conseil marraineHyde a écrit :Don't fight the running gag, ça risque de finir dans le dico OMF plus vite que tu ne le crois sinon

- Luigi
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 404
- Enregistré le : sam. oct. 29, 2016 19:24
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
Probleme de surpopulation.... et/ou problème de modèle économique basé sur la croissance; qui a besoin que les gens consomment de plus en plus sinon tout se pète la gueule.
Tout cela en en laissant une partie creuver de faim en effet.
Perso avec un second gosse depuis quelques jours je le sens bien le problème de surpopulation :)
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Tout cela en en laissant une partie creuver de faim en effet.
Perso avec un second gosse depuis quelques jours je le sens bien le problème de surpopulation :)
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26176
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
thedep a écrit :Intéressant.G.bédécarrax a écrit :Ces discussions-là, historiquement, c'est plutôt le problème de surpopulation du forum qu'elles règlent

Ouvre ton coeur ! Les nouveaux sont nos amis il faut les aimer aussi comme nous ils ont une âme sauf mishymo le sac à m.

- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14795
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
On tire pas sur les corbillards. 

Pilier de bar selon Francis Perrin
- Mikabxl
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2219
- Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
- Localisation : Bruxelles (Belgique)
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
G.bédécarrax a écrit :thedep a écrit :Intéressant.G.bédécarrax a écrit :Ces discussions-là, historiquement, c'est plutôt le problème de surpopulation du forum qu'elles règlent![]()
Ouvre ton coeur ! Les nouveaux sont nos amis il faut les aimer aussi comme nous ils ont une âme sauf mishymo le sac à m.



- KaramaZoff
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5481
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2018 15:54
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Camarguais, Doumé. 

Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Semi gros, gros ou amateur d'huile d'olive, de mayonaise, et de pain au chocolat ....
Voici votre test !
https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/ar ... 55770.html
Voici votre test !
https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/ar ... 55770.html
Modifié en dernier par Camarguais le jeu. août 15, 2019 19:08, modifié 1 fois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Mikabxl
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2219
- Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
- Localisation : Bruxelles (Belgique)
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Cette phrase, sortie du reste de l'explication, m'a bien fait rire

- Monsieur Pourquoi
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6356
- Enregistré le : lun. août 08, 2016 13:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Steve Mandanda a du faire le sondage, a compris ce qui n'allait pas dans son alimentation et a fait des efforts. Merci Le Monde
PS : 3/12. Je suis un vrai dindon
PS : 3/12. Je suis un vrai dindon
Hiroki...
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3774
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Hier soir, après avoir sué sang et eau une partie de l'aprem' sur l'embrayage de la Kubelwagen (coucou Pigboss), j'ai préparé des pâtes au figatellu :
- émincer un oignon, mixer 2 gousses d'ail, couper le figatellu en rondelles et faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- ajouter 15-20 cl de vin rouge et une petite boîte de concentré de tomates, quelques olives noires non dénoyautées, sel, poivre, herbes de Provence, couvrir d'eau et laisser cuire à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce.
Avec des penne ou des rigatoni c'est
- émincer un oignon, mixer 2 gousses d'ail, couper le figatellu en rondelles et faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- ajouter 15-20 cl de vin rouge et une petite boîte de concentré de tomates, quelques olives noires non dénoyautées, sel, poivre, herbes de Provence, couvrir d'eau et laisser cuire à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce.
Avec des penne ou des rigatoni c'est

Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11408
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ça yest j'ai faim!!
Le figatellu c'est une knackie corse en gros ?
Le figatellu c'est une knackie corse en gros ?
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14795
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Toi tu vas te prendre un coup de C4 dans la gueule
Pilier de bar selon Francis Perrin
- Pigboss
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4376
- Enregistré le : sam. sept. 02, 2017 19:24
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ta recette sent bon la Corse Doumé!
Impatient de voir le véhicule une fois retapé.
Impatient de voir le véhicule une fois retapé.

- Jerry
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3200
- Enregistré le : sam. mai 03, 2003 21:26
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Un soupçon seulement, le figatellu c'est déjà assez gras comme çaDoumé a écrit :couper le figatellu en rondelles et faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.

- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Oh putain.
Y’a des maisons à Cargèse qui ont sauté pour moins que ça.
Y’a des maisons à Cargèse qui ont sauté pour moins que ça.
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3525
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 14:47
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Des artères aussi! 

- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12557
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'ai voulu rire aussi, mais l'autre l'a fait avant moi...
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bon ce soir le mistral souffle et les températures s'en ressentent, la rentrée est passée par là...bref l'été est fini. On aura encore de belles journées, mais ce ne sera plus pareil....A l'image d'un mercato olympien on est à l'heure des bilans.
Alors, quel est votre plat de cet été 2019 ?
Quel est celui que vous avez essayé de cocher à la terrasse de votre restau favori ? Quel est celui qui est revenu systématiquement quand il a fallu passer derrière les fourneaux ?
C'est pas aussi sexy qu'une étude sociologique de Hyde, mais bon ça peut en dire beaucoup sur les gens de ce forum !
Alors, quel est votre plat de cet été 2019 ?
Quel est celui que vous avez essayé de cocher à la terrasse de votre restau favori ? Quel est celui qui est revenu systématiquement quand il a fallu passer derrière les fourneaux ?
C'est pas aussi sexy qu'une étude sociologique de Hyde, mais bon ça peut en dire beaucoup sur les gens de ce forum !
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- CarlosCKI
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4273
- Enregistré le : jeu. févr. 02, 2017 14:52
- Localisation : Thiercelieux
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'ai du cuisiner 5-6 cotes de bœuf cette été au Bbq, le classique.
La salade de poulpe revient régulièrement aussi
La salade de poulpe revient régulièrement aussi

- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
A la maison, c’est une cote de Boeuf au BBQ sauce roquefort. Ou un poulet Karaage. Au restaurant, je pense que c’est un plateau de sashimi/sushisCamarguais a écrit :Bon ce soir le mistral souffle et les températures s'en ressentent, la rentrée est passée par là...bref l'été est fini. On aura encore de belles journées, mais ce ne sera plus pareil....A l'image d'un mercato olympien on est à l'heure des bilans.
Alors, quel est votre plat de cet été 2019 ?
Quel est celui que vous avez essayé de cocher à la terrasse de votre restau favori ? Quel est celui qui est revenu systématiquement quand il a fallu passer derrière les fourneaux ?
C'est pas aussi sexy qu'une étude sociologique de Hyde, mais bon ça peut en dire beaucoup sur les gens de ce forum !
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12557
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Honnêtement, c'est la salade de tomates avec les grosses tomates marmande
Je n'ai mangé que ça de l'été. Et au resto, poulpe grillé, et pâtes au thon parce que j'étais dans un coin en vacances où ils le pêchaient sur place. J'essaie vraiment de manger beaucoup moins de boeuf maintenant.

"Farpaitement! Machin a raison!"
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Carpaccio de thon, rillettes de sardines, j'ai un peu abusé de ces préparations.
Et si le four à fonctionné pour les pizzas, quasi pas de bbq cette année.
Et si le four à fonctionné pour les pizzas, quasi pas de bbq cette année.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Jerry
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3200
- Enregistré le : sam. mai 03, 2003 21:26
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bolsonaro doesn't like this !Hyde a écrit :J'essaie vraiment de manger beaucoup moins de boeuf maintenant.

- Luigi
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 404
- Enregistré le : sam. oct. 29, 2016 19:24
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
Vacances citadines pour moi cette année pour raison familiale, pas de temps donc peu de cuisine en revanche Jai fait mes premières pizzas avec pâte faite maison à partir d'une farine spéciale dédiée à temps de pousse long (2 jours). Tres bon !
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3774
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Langoustes, daurades et autres Dentis grillés. Salade roquette-pourpier avec magret fumé préparé par myself, accompagnée de copeaux de brocciu passu et d'huile de noisette. Je garde également un souvenir ému de pâtes fraîches au citron dégustées dans l'Alta Rocca. Aucun resto (option suicidaire en saison estivale chez nous).
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Là évidemment on dit respect !
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club