[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Répondre
Avatar du membre
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37027
Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Kieros »

Le sperme, c’est vegan et gluten-free ? Si oui, t’as le dessert parfait pour cette bande de casse-couilles.
Avatar du membre
bueno_coco
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14795
Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par bueno_coco »

Bédé : pas de tartines, ya du gluten dans le pain :oops:
Pilier de bar selon Francis Perrin
Avatar du membre
Mikabxl
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2219
Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
Localisation : Bruxelles (Belgique)
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Mikabxl »

G.bédécarrax a écrit :Et en digo, une liqueur de foin pour ces ruminants :oops:
:clap2: :clap2:
Kieros a écrit :Le sperme, c’est vegan et gluten-free ? Si oui, t’as le dessert parfait pour cette bande de casse-couilles.
On a dit rien qui provient d'un animal :mad:
Avatar du membre
Luigi
Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
Messages : 404
Enregistré le : sam. oct. 29, 2016 19:24

[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Luigi »

Et rien ne t'empêche toi de t'envoyer une putain de cote de bœuf de 2 kil'.
Ils sont sûrement tres tolérants.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26177
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par G.bédécarrax »

bueno_coco a écrit :Bédé : pas de tartines, ya du gluten dans le pain :oops:
Il doit bien exister du pain sans gluten, ou un substitut non ?
Avatar du membre
Mikabxl
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2219
Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
Localisation : Bruxelles (Belgique)
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Mikabxl »

Tout existe dans ce monde de brutes
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Mikabxl a écrit : Un fin soupçon d'huile d'olive.
Sort de ce topic, sort de ce forum !
L'huile d'olive c'est toujours généreux, c'est jamais un soupçon....sans déconner un soupçon :cry:
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

JUAN a écrit :Un couple d'amis italiens et comme en plus j'ai récemment déménagé (...), j'ai pas encore eu vraiment le temps de refaire le stock des épices et tout et tout...
Gaspacho de courgette à la menthe.
L'incontournable houmos
Des aubergines frites à l'origan (aubergine blanche obligatoire)
Du pain type "Pita" que tu peux faire toi même avec de la farine de Kanut (5 minutes de pétrissage, quelques minutes de cuisson
En fruit : Pastèque
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3774
Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

:winkv:
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3774
Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Camarguais a écrit :
Mikabxl a écrit : Un fin soupçon d'huile d'olive.
Sort de ce topic, sort de ce forum !
L'huile d'olive c'est toujours généreux, c'est jamais un soupçon....sans déconner un soupçon :cry:
Certains ont fini dans les marais pour moins que ça Image
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12557
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Hyde »

Camarguais a écrit :
Mikabxl a écrit : Un fin soupçon d'huile d'olive.
Sort de ce topic, sort de ce forum !
L'huile d'olive c'est toujours généreux, c'est jamais un soupçon....sans déconner un soupçon :cry:

Et Mika, tu me diras où tu as mangé des trucs façon ratatouille avec des carottes. :oops:
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
alp
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3426
Enregistré le : ven. oct. 20, 2017 17:47

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par alp »

Camarguais a écrit :
Mikabxl a écrit : Un fin soupçon d'huile d'olive.
Sort de ce topic, sort de ce forum !
L'huile d'olive c'est toujours généreux, c'est jamais un soupçon....sans déconner un soupçon :cry:
:respect:
ElkY
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3525
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 14:47

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par ElkY »

L'entraide n'est pas apprécié à sa juste valeur sur ce forum. :lol:
Je sais que j'plais pas à tout l'monde... Mais quand je vois à qui j'plais pas, je m‘demande si ça m'dérange vraiment.

Image
Avatar du membre
Juliensw
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 19218
Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Juliensw »

Hyde a écrit : Et Mika, tu me diras où tu as mangé des trucs façon ratatouille avec des carottes. :oops:
J'ai bien une vague idée :oops:

Sinon, l'huile d'olive, ça reste des lipides, donc c'est pas délirant de s'en tenir à un soupçon :oops:
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48213
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

ElkY a écrit :L'entraide n'est pas apprécié à sa juste valeur sur ce forum. :lol:
En effet :grinj:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Attend j'ai même été sympa en vrai, il a marqué "un fin soupçon".
Pour les salades de tomates, tu peux être généreux avec l'huile d'olive, l'important c'est qu'elle soit bonne.
Après comme tout corps gras, point trop n'en faut mais bon quand tu connais vraiment les doses d'huile d'Olive dans le régime Crétois, on a une marge folle.
Et puis le mot "soupçon"...rien que ça c'est louche. Comment tu peux associer les termes "huile d'olive" et "soupçon" ?
Modifié en dernier par Camarguais le mer. août 07, 2019 14:24, modifié 1 fois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
bueno_coco
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14795
Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par bueno_coco »

Perso ma philosophie est simple en la matière, il y a les bons gras et les mauvais gras, et les bons gras ça se mange sans compter :oops:
Pilier de bar selon Francis Perrin
Avatar du membre
Mikabxl
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2219
Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
Localisation : Bruxelles (Belgique)
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Mikabxl »

:wow: wow, je dois avouer être assez choqué par autant de violence, assez gratuite et pas très drôle...

De l'huile d'olive à foison ? Dis donc, Camarguais, ça doit pas être très bon les produits que tu manges si tu as besoin d'autant camoufler leur gout. De délicieuses tomates, de la mozzarella fraiche, quelques feuilles de basilic bien parfumées, déjà ce n'est pas une salade. Et ça ne nécessite nullement de mettre de l'huile d'olive tout court à vrai dire. Un peu de sel et de poivre et c'est tout simplement exquis.

Et Hyde, j'ai bien dis une "sorte de ratatouille". C'était pour faire référence en fait qu'il s'agit d'une "sauce" à base de légumes exclusivement. En plus, j'ai bien précisé la raison de la présence d'un peu de carotte : ça adoucit la présence de beaucoup de tomate, et c'est toujours meilleur et en bouche et dans l'estomac. C'est une recette personnelle (certes, très simple) que j'ai suggérée à Juan, pas un copié/collé de Marmiton.

Je m'abstiendrais la prochaine fois...
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48213
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

On aurait du te prévenir que c’était un topic dangereux :sad:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
Marv
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5807
Enregistré le : ven. févr. 10, 2017 13:31

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Marv »

Mikabxl a écrit : Dis donc, Camarguais, ça doit pas être très bon les produits que tu manges
mdr3 mdr3 mdr3
Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.
Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26177
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par G.bédécarrax »

Mixabébé : tu peux pas comprendre ce qu'était la vie d'un boomer, le mec n'a connu que l'opulence, une opulence de pétrole, une opulence d'abeilles, et une opulence d'huile d'olive donc. L'idée même d'un rationnement est inconcevable pour ces gens-là, qui baignaient dans l'huile d'olive, se lavaient les cheveux à l'huile d'olive, s'enculaient à l'huile d'olive ! Alors un soupçon, forcément, c'est suspect. Derrière le soupçon d'huile d'olive, y en a un autre, y a un soupçon de pic pétrolier, un soupçon de déflation, un soupçon de carpaccio de topinambours et de prophéties collapso'. Alors on s'enduit d'huile :oss117: peut-être que la fin du monde nous glissera dessus.
Avatar du membre
Mikabxl
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2219
Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
Localisation : Bruxelles (Belgique)
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Mikabxl »

:smilej:
Avatar du membre
Allobroge
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 7749
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Haute Savoie

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Allobroge »

Doumé a écrit :Certains ont fini dans les marais pour moins que ça Image
Avatar du membre
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert

[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Benedetto »

Carottes = ragoût.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar du membre
bueno_coco
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14795
Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par bueno_coco »

Ou râpées aussi.
Pilier de bar selon Francis Perrin
Avatar du membre
BabyRock
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5654
Enregistré le : mar. juin 12, 2007 13:51

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par BabyRock »

G.bédécarrax a écrit :Mixabébé : tu peux pas comprendre ce qu'était la vie d'un boomer, le mec n'a connu que l'opulence, une opulence de pétrole, une opulence d'abeilles, et une opulence d'huile d'olive donc. L'idée même d'un rationnement est inconcevable pour ces gens-là, qui baignaient dans l'huile d'olive, se lavaient les cheveux à l'huile d'olive, s'enculaient à l'huile d'olive ! Alors un soupçon, forcément, c'est suspect. Derrière le soupçon d'huile d'olive, y en a un autre, y a un soupçon de pic pétrolier, un soupçon de déflation, un soupçon de carpaccio de topinambours et de prophéties collapso'. Alors on s'enduit d'huile :oss117: peut-être que la fin du monde nous glissera dessus.
Un conseil : va manger tes nouilles chinoises déshydratées à la crème et aux lardons et te mêle pas de cette histoire :caid: :fada:
Image

Groupe De Chasse Sudiste. Section Corsica.
Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26177
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par G.bédécarrax »

Quand la cause est noble, je suis insensible aux intimidations. J'ai déjà déclaré la guerre aux cheveux cassants et aux pointes sèches, alors tu sais moi la peur.

(Et je ne demande qu'à les hydrater, mes nouilles, mais depuis que la génération Camarguais a vidé les napes phréatiques, pollué les océans, empoisonné jusqu'à la pluie, il ne me reste que mes larmes pour ça.
Heureusement, j'en verse beaucoup des larmes, à chaque fois que je pense à la fonte du pergélisol, à la mésange charbonnière qui va nous quitter, à chaque nouveau rapport du GIEC aussi. Les larmes coulent à flot - mais pas l'huile d'olive! grâce au bec verseur goutte-à-goutte Puget™ qui séduit tant les millenials)
Modifié en dernier par G.bédécarrax le jeu. août 08, 2019 10:02, modifié 1 fois.
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11408
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Francis_Perrin »

De l'huile de sésame, y a que ça de vrai :oops:
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Comme c'est petit Bédé cette tentative de globalisation des turpitudes d'une génération pour jeter opprobre sur une seule personne...tout en te rachetant une pseudo conscience écologique, dont tout le monde ici sait bien que tu en es dépourvu :oops:
Sinon Mixa on lui explique le concept de la galéjade ou on continue encore de faire semblant ?
Mais comme tu es premier degré mon ami...
Ah sinon mes tomates qui auraient pas de goût :
Image
Ça c'es la récolte de ce WE
Image
J'ai le choix dans ma cuisine.
Image

Image
Ça c'est ce que je m'amuse à faire avec : tout les ingrédients sont du jardin. Je plante à minima une demi douzaine de basilic différents : genovese, géant, blue thaï, indonésien, anisé, fin, citron, Siam queen...
T'as raison je mange de la merde.
Modifié en dernier par Camarguais le ven. août 09, 2019 23:48, modifié 1 fois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
BabyRock
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5654
Enregistré le : mar. juin 12, 2007 13:51

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par BabyRock »

:lol: :beer:
Image

Groupe De Chasse Sudiste. Section Corsica.
Répondre