[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Le sperme, c’est vegan et gluten-free ? Si oui, t’as le dessert parfait pour cette bande de casse-couilles.
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14795
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bédé : pas de tartines, ya du gluten dans le pain 

Pilier de bar selon Francis Perrin
- Mikabxl
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2219
- Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
- Localisation : Bruxelles (Belgique)
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
G.bédécarrax a écrit :Et en digo, une liqueur de foin pour ces ruminants


On a dit rien qui provient d'un animalKieros a écrit :Le sperme, c’est vegan et gluten-free ? Si oui, t’as le dessert parfait pour cette bande de casse-couilles.

- Luigi
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 404
- Enregistré le : sam. oct. 29, 2016 19:24
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
Et rien ne t'empêche toi de t'envoyer une putain de cote de bœuf de 2 kil'.
Ils sont sûrement tres tolérants.
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Ils sont sûrement tres tolérants.
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26177
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Il doit bien exister du pain sans gluten, ou un substitut non ?bueno_coco a écrit :Bédé : pas de tartines, ya du gluten dans le pain
- Mikabxl
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2219
- Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
- Localisation : Bruxelles (Belgique)
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tout existe dans ce monde de brutes
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Sort de ce topic, sort de ce forum !Mikabxl a écrit : Un fin soupçon d'huile d'olive.
L'huile d'olive c'est toujours généreux, c'est jamais un soupçon....sans déconner un soupçon

Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Gaspacho de courgette à la menthe.JUAN a écrit :Un couple d'amis italiens et comme en plus j'ai récemment déménagé (...), j'ai pas encore eu vraiment le temps de refaire le stock des épices et tout et tout...
L'incontournable houmos
Des aubergines frites à l'origan (aubergine blanche obligatoire)
Du pain type "Pita" que tu peux faire toi même avec de la farine de Kanut (5 minutes de pétrissage, quelques minutes de cuisson
En fruit : Pastèque
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3774
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3774
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Certains ont fini dans les marais pour moins que çaCamarguais a écrit :Sort de ce topic, sort de ce forum !Mikabxl a écrit : Un fin soupçon d'huile d'olive.
L'huile d'olive c'est toujours généreux, c'est jamais un soupçon....sans déconner un soupçon

Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12557
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Camarguais a écrit :Sort de ce topic, sort de ce forum !Mikabxl a écrit : Un fin soupçon d'huile d'olive.
L'huile d'olive c'est toujours généreux, c'est jamais un soupçon....sans déconner un soupçon
Et Mika, tu me diras où tu as mangé des trucs façon ratatouille avec des carottes.

"Farpaitement! Machin a raison!"
- alp
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3426
- Enregistré le : ven. oct. 20, 2017 17:47
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Camarguais a écrit :Sort de ce topic, sort de ce forum !Mikabxl a écrit : Un fin soupçon d'huile d'olive.
L'huile d'olive c'est toujours généreux, c'est jamais un soupçon....sans déconner un soupçon

-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3525
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 14:47
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
L'entraide n'est pas apprécié à sa juste valeur sur ce forum. 

- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 19218
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'ai bien une vague idéeHyde a écrit : Et Mika, tu me diras où tu as mangé des trucs façon ratatouille avec des carottes.

Sinon, l'huile d'olive, ça reste des lipides, donc c'est pas délirant de s'en tenir à un soupçon

- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
En effetElkY a écrit :L'entraide n'est pas apprécié à sa juste valeur sur ce forum.

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Attend j'ai même été sympa en vrai, il a marqué "un fin soupçon".
Pour les salades de tomates, tu peux être généreux avec l'huile d'olive, l'important c'est qu'elle soit bonne.
Après comme tout corps gras, point trop n'en faut mais bon quand tu connais vraiment les doses d'huile d'Olive dans le régime Crétois, on a une marge folle.
Et puis le mot "soupçon"...rien que ça c'est louche. Comment tu peux associer les termes "huile d'olive" et "soupçon" ?
Pour les salades de tomates, tu peux être généreux avec l'huile d'olive, l'important c'est qu'elle soit bonne.
Après comme tout corps gras, point trop n'en faut mais bon quand tu connais vraiment les doses d'huile d'Olive dans le régime Crétois, on a une marge folle.
Et puis le mot "soupçon"...rien que ça c'est louche. Comment tu peux associer les termes "huile d'olive" et "soupçon" ?
Modifié en dernier par Camarguais le mer. août 07, 2019 14:24, modifié 1 fois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14795
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Perso ma philosophie est simple en la matière, il y a les bons gras et les mauvais gras, et les bons gras ça se mange sans compter 

Pilier de bar selon Francis Perrin
- Mikabxl
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2219
- Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
- Localisation : Bruxelles (Belgique)
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

De l'huile d'olive à foison ? Dis donc, Camarguais, ça doit pas être très bon les produits que tu manges si tu as besoin d'autant camoufler leur gout. De délicieuses tomates, de la mozzarella fraiche, quelques feuilles de basilic bien parfumées, déjà ce n'est pas une salade. Et ça ne nécessite nullement de mettre de l'huile d'olive tout court à vrai dire. Un peu de sel et de poivre et c'est tout simplement exquis.
Et Hyde, j'ai bien dis une "sorte de ratatouille". C'était pour faire référence en fait qu'il s'agit d'une "sauce" à base de légumes exclusivement. En plus, j'ai bien précisé la raison de la présence d'un peu de carotte : ça adoucit la présence de beaucoup de tomate, et c'est toujours meilleur et en bouche et dans l'estomac. C'est une recette personnelle (certes, très simple) que j'ai suggérée à Juan, pas un copié/collé de Marmiton.
Je m'abstiendrais la prochaine fois...
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
On aurait du te prévenir que c’était un topic dangereux 

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Marv
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5807
- Enregistré le : ven. févr. 10, 2017 13:31
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Mikabxl a écrit : Dis donc, Camarguais, ça doit pas être très bon les produits que tu manges



Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26177
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Mixabébé : tu peux pas comprendre ce qu'était la vie d'un boomer, le mec n'a connu que l'opulence, une opulence de pétrole, une opulence d'abeilles, et une opulence d'huile d'olive donc. L'idée même d'un rationnement est inconcevable pour ces gens-là, qui baignaient dans l'huile d'olive, se lavaient les cheveux à l'huile d'olive, s'enculaient à l'huile d'olive ! Alors un soupçon, forcément, c'est suspect. Derrière le soupçon d'huile d'olive, y en a un autre, y a un soupçon de pic pétrolier, un soupçon de déflation, un soupçon de carpaccio de topinambours et de prophéties collapso'. Alors on s'enduit d'huile :oss117: peut-être que la fin du monde nous glissera dessus.
- Mikabxl
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2219
- Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
- Localisation : Bruxelles (Belgique)
- Contact :
- Allobroge
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 7749
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Localisation : Haute Savoie
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Doumé a écrit :Certains ont fini dans les marais pour moins que ça
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
Carottes = ragoût.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14795
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
- BabyRock
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5654
- Enregistré le : mar. juin 12, 2007 13:51
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Un conseil : va manger tes nouilles chinoises déshydratées à la crème et aux lardons et te mêle pas de cette histoireG.bédécarrax a écrit :Mixabébé : tu peux pas comprendre ce qu'était la vie d'un boomer, le mec n'a connu que l'opulence, une opulence de pétrole, une opulence d'abeilles, et une opulence d'huile d'olive donc. L'idée même d'un rationnement est inconcevable pour ces gens-là, qui baignaient dans l'huile d'olive, se lavaient les cheveux à l'huile d'olive, s'enculaient à l'huile d'olive ! Alors un soupçon, forcément, c'est suspect. Derrière le soupçon d'huile d'olive, y en a un autre, y a un soupçon de pic pétrolier, un soupçon de déflation, un soupçon de carpaccio de topinambours et de prophéties collapso'. Alors on s'enduit d'huile :oss117: peut-être que la fin du monde nous glissera dessus.


Groupe De Chasse Sudiste. Section Corsica.
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26177
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Quand la cause est noble, je suis insensible aux intimidations. J'ai déjà déclaré la guerre aux cheveux cassants et aux pointes sèches, alors tu sais moi la peur.
(Et je ne demande qu'à les hydrater, mes nouilles, mais depuis que la génération Camarguais a vidé les napes phréatiques, pollué les océans, empoisonné jusqu'à la pluie, il ne me reste que mes larmes pour ça.
Heureusement, j'en verse beaucoup des larmes, à chaque fois que je pense à la fonte du pergélisol, à la mésange charbonnière qui va nous quitter, à chaque nouveau rapport du GIEC aussi. Les larmes coulent à flot - mais pas l'huile d'olive! grâce au bec verseur goutte-à-goutte Puget™ qui séduit tant les millenials)
(Et je ne demande qu'à les hydrater, mes nouilles, mais depuis que la génération Camarguais a vidé les napes phréatiques, pollué les océans, empoisonné jusqu'à la pluie, il ne me reste que mes larmes pour ça.
Heureusement, j'en verse beaucoup des larmes, à chaque fois que je pense à la fonte du pergélisol, à la mésange charbonnière qui va nous quitter, à chaque nouveau rapport du GIEC aussi. Les larmes coulent à flot - mais pas l'huile d'olive! grâce au bec verseur goutte-à-goutte Puget™ qui séduit tant les millenials)
Modifié en dernier par G.bédécarrax le jeu. août 08, 2019 10:02, modifié 1 fois.
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11408
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
De l'huile de sésame, y a que ça de vrai 

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Comme c'est petit Bédé cette tentative de globalisation des turpitudes d'une génération pour jeter opprobre sur une seule personne...tout en te rachetant une pseudo conscience écologique, dont tout le monde ici sait bien que tu en es dépourvu
Sinon Mixa on lui explique le concept de la galéjade ou on continue encore de faire semblant ?
Mais comme tu es premier degré mon ami...
Ah sinon mes tomates qui auraient pas de goût :

Ça c'es la récolte de ce WE

J'ai le choix dans ma cuisine.


Ça c'est ce que je m'amuse à faire avec : tout les ingrédients sont du jardin. Je plante à minima une demi douzaine de basilic différents : genovese, géant, blue thaï, indonésien, anisé, fin, citron, Siam queen...
T'as raison je mange de la merde.

Sinon Mixa on lui explique le concept de la galéjade ou on continue encore de faire semblant ?
Mais comme tu es premier degré mon ami...
Ah sinon mes tomates qui auraient pas de goût :

Ça c'es la récolte de ce WE

J'ai le choix dans ma cuisine.


Ça c'est ce que je m'amuse à faire avec : tout les ingrédients sont du jardin. Je plante à minima une demi douzaine de basilic différents : genovese, géant, blue thaï, indonésien, anisé, fin, citron, Siam queen...
T'as raison je mange de la merde.
Modifié en dernier par Camarguais le ven. août 09, 2019 23:48, modifié 1 fois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- BabyRock
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5654
- Enregistré le : mar. juin 12, 2007 13:51