si-ma-tante-en-avait a écrit :Non, il s'est mangé des TIG après avoir agressé le gérant d'un snack, connard.
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26218
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37029
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère
Quand on pense à tous ces comiques français qui se font choper en plagiant les humoristes US, alors qu’ils pourraient juste plagier SMT incognito.
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14856
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
En même temps SMT n'est-il pas un peu un humoriste américain aussi ?
Pilier de bar selon Francis Perrin
- Hamada Jambay
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2851
- Enregistré le : sam. févr. 11, 2017 0:05
- Localisation : Sur la lettre A de Atlantique.
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
thedep a écrit :Que tu étais un connard ?
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6326
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pas complétement, j'ai un frangin chef de cuisine, et une maman qui a fait les arts ménagers. Du coup ,y'a un peu de level dans la famille, mais disons qu'il est arrivé un moment ou j'ai décidé qu'a faire de la cuisine, autant s'appliquer et après rapidement ça devient un moment assez agréable ou on fait plaisir aux autres et aussi à soi.Francis_Perrin a écrit :C'est une passion de la cuisine pour t'y connaitre autant ?
Après les champignons oui c'est un truc que j'adore (beaucoup plus pour les chercher que pour les manger en fait) j'ai même eu l'occasion de faire un stage d'initiation à la mycologie.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6326
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
En fait je répond parce que là j'ai l'impression de le ramasser à la petite cuillère le Francis, le doublé SMT the dep ça reste violent quand même.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6326
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ah j'oubliais de dire que ma fille nous a fait ses fameuses profiterolles...une tuerie
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26218
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ce sont de beaux moments, il faut savoir en profiter.
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6326
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Oh que oui !
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Pigboss
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4376
- Enregistré le : sam. sept. 02, 2017 19:24
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'ai adoré étant plus jeune aller chercher les champignons en famille. C'était beaucoup plus intéressant que de les cuisiner une fois rentrés. Je compte bien y emmener mes fils bientôt.Camarguais a écrit :Après les champignons oui c'est un truc que j'adore (beaucoup plus pour les chercher que pour les manger en fait)
- CarlosCKI
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4273
- Enregistré le : jeu. févr. 02, 2017 14:52
- Localisation : Thiercelieux
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
La seule cueillette au champignon que j'ai jamais fait c'est dans le pédiluve d'Yves Blanc.
- LeVDN
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4303
- Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11534
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ah voila, y'a aussi un terrain propiceCamarguais a écrit :Pas complétement, j'ai un frangin chef de cuisine, et une maman qui a fait les arts ménagers. Du coup ,y'a un peu de level dans la famille, mais disons qu'il est arrivé un moment ou j'ai décidé qu'a faire de la cuisine, autant s'appliquer et après rapidement ça devient un moment assez agréable ou on fait plaisir aux autres et aussi à soi.Francis_Perrin a écrit :C'est une passion de la cuisine pour t'y connaitre autant ?
Après les champignons oui c'est un truc que j'adore (beaucoup plus pour les chercher que pour les manger en fait) j'ai même eu l'occasion de faire un stage d'initiation à la mycologie.
Sinon moi pour la fête des mère c'était :
- biscuit lyonnais pralines roses framboise
- crémeux citron
- mousse framboise
- mousse ricotta chocolat blanc sucre de canne maison
- glaçage
Et dernier virage, avec la chaleur malgré la clim, hop, la gâteau qui s'affaisse
SMT et THEDEP je vous hais
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11534
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ce wkend, c'était production de macarons en masse
- framboise vanille
- pistache fleur d'oranger
- café
- chocolat

- framboise vanille
- pistache fleur d'oranger
- café
- chocolat

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6326
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu ouvres une entreprise ?
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Hamada Jambay
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2851
- Enregistré le : sam. févr. 11, 2017 0:05
- Localisation : Sur la lettre A de Atlantique.
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Le produit phare?
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14856
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37029
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
c'est toujours un succes
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11534
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Déjà faite !
C'est une blague de gland
Y'a qques mois la magie opéra, mais aujourd'hui y'a pas de quoi rester baba.
Et non je n'ouvre pas d'entreprise, j'en ai fait un stock, ca se congèle facilement
C'est une blague de gland
Y'a qques mois la magie opéra, mais aujourd'hui y'a pas de quoi rester baba.
Et non je n'ouvre pas d'entreprise, j'en ai fait un stock, ca se congèle facilement
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37029
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ça s’appelle un running-gag, gros malin
(bah oui, tout ce sucre n’est pas sans conséquence)
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11534
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ahhhhhhhhhhhhh c'est un running gag
J'avais pas compris dis donc !!
Heureusement que t'es là pour me le préciser
J'avais pas compris dis donc !!
Heureusement que t'es là pour me le préciser
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37029
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ah.
Faut m’excuser, d’habitude tu ne comprends jamais rien
(Après je pèche sans doute par condescendance, quand je te lis je te considère souvent comme un gros débile - ce qui est injuste, car au fond je ne te connais pas, et puis qui suis-je pour juger ton intelligence ?)
Faut m’excuser, d’habitude tu ne comprends jamais rien
(Après je pèche sans doute par condescendance, quand je te lis je te considère souvent comme un gros débile - ce qui est injuste, car au fond je ne te connais pas, et puis qui suis-je pour juger ton intelligence ?)
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Avec tous ces reportages rétro sur les 90's, je trouve qu'il y a une certaine réminiscence de l'engagement de l'époque dans les posts du forum. 
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11534
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Kieros a écrit :Ah.
Faut m’excuser, d’habitude tu ne comprends jamais rien![]()
(Après je pèche sans doute par condescendance, quand je te lis je te considère souvent comme un gros débile - ce qui est injuste, car au fond je ne te connais pas, et puis qui suis-je pour juger ton intelligence ?)
Ben moi, pour ce que ca vaut, je te trouve plutôt intéressant à lire. Vraiment
Le coté gros débile ca m'arrange, c'est un peu BERNARDO sourd et muet de qui on se méfie pas
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12582
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ca me rappelle comment on accueillait les nouveaux avant votre débarquementBenedetto a écrit :Avec tous ces reportages rétro sur les 90's, je trouve qu'il y a une certaine réminiscence de l'engagement de l'époque dans les posts du forum.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37029
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Oui mais voilà. Typiquement, ça n'a rien à voir, et j'ai encore l'impression que tu ne comprends pasFrancis_Perrin a écrit :Kieros a écrit :Ah.
Faut m’excuser, d’habitude tu ne comprends jamais rien![]()
(Après je pèche sans doute par condescendance, quand je te lis je te considère souvent comme un gros débile - ce qui est injuste, car au fond je ne te connais pas, et puis qui suis-je pour juger ton intelligence ?)![]()
![]()
Ben moi, pour ce que ca vaut, je te trouve plutôt intéressant à lire. Vraiment
On peut être intéressant à lire et être un parfait connard. Là, présentement, j'assume le fait de me comporter comme un connard en te disant franchement ce que j'en pense - tout en reconnaissant la large subjectivité du jugement.
Après, dans l'absolu, si on dit que 2+2=4, ça reste vrai, qu'on soit un connard ou pas. Mais pour convaincre un auditoire (Et pour le bien-être du forum tout court) mieux vaut apparaitre sympa (et même mieux : être authentiquement sympa, bienveillant) qu'un parfait connard, trolleur ou provocateur. Ethos/Pathos/Logos.
Toi, tu as fait le choix (assumé ou non, mais j'ai l'impression, à force, que c'est naturel chez toi) de provoquer l'auditoire (et en plus de jouer au passif-agressif... sincèrement, tu crois que ça peut marcher ici ?
Sur ce, je suis off-topic, donc m'éclipse sur ces macarons, qui me semblent mériter tous les superlatifs. (Comme je le disais à SMT, il faut tâcher de différencier l’œuvre, de l'artiste
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11534
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ben tu m'as pas traité de connard mais de débile
Un débile en général c'est pas très intéressant à lire.
Moi je te trouve intéressant ( donc pas débile en gros )
Et je ne me plains de rien
Honnêtement je m'en cogne du jugement.
Mon petit smille
était ironique...
Je suis ici pour me divertir, aucun pb a m'en prendre plein la gueule, certains le font d'ailleurs de façon assez drôle, parler foot avec beaucoup de recul ( parfois c'est sur quand il s'agit du PSG je le confesse
) , pas mal de second degré et apprendre accessoirement 2-3 trucs
Et en général sans être agressif d'ailleurs ( pas trop compris la posture passif agressif )
Un peu provoq peut être mais rarement dans l'excès... Enfin il me semble
Un débile en général c'est pas très intéressant à lire.
Moi je te trouve intéressant ( donc pas débile en gros )
Et je ne me plains de rien
Honnêtement je m'en cogne du jugement.
Mon petit smille
Je suis ici pour me divertir, aucun pb a m'en prendre plein la gueule, certains le font d'ailleurs de façon assez drôle, parler foot avec beaucoup de recul ( parfois c'est sur quand il s'agit du PSG je le confesse
Et en général sans être agressif d'ailleurs ( pas trop compris la posture passif agressif )
Un peu provoq peut être mais rarement dans l'excès... Enfin il me semble
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14856
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est violent OMF en ce moment non ? 
Pilier de bar selon Francis Perrin
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11534
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Y'a eu pire
Tu as vu le traitement réservé a SMT du temps de BIELSA ?
Tu as vu le traitement réservé a SMT du temps de BIELSA ?
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26218
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Meringue française ou italienne pour tes macarons ? 
(Autrement dit, avec ou sans crème fraîche
)
(Autrement dit, avec ou sans crème fraîche


