[Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Attendez attendez, j'ai pas suivi le débat.
Basile maronne parce qu'il est obligé prendre 2 poêles pour cuire 2 steaks différemment niveau temps de cuisson ?
HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
Basile maronne parce qu'il est obligé prendre 2 poêles pour cuire 2 steaks différemment niveau temps de cuisson ?
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- thedep
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Basile Carmelo a écrit :Et c'est garanti 100% sans prise de tête cette méthode ?
Ça m'a l'air un peu trop compliqué toutefois. Mais merci thedep pour ta sollicitude
C'est pas compliqué quand même.
Tu veux un steak bleu et un autre saignant. Tu prends une poêle, tu les fous dedans, tu retires le premier quand il est bleu et le deuxième quand il est saignant.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Et si tu te sens capable d'anticipation (wouhou), tu mets avant dans la poêle celui qui doit être le plus cuitthedep a écrit : C'est pas compliqué quand même.
Tu veux un steak bleu et un autre saignant. Tu prends une poêle, tu les fous dedans, tu retires le premier quand il est bleu et le deuxième quand il est saignant.

(en passant, je te conseille un grill, c'est meilleur et plus sain)
(comme ça, en plus de régler tes problèmes de couple, on règle tes problèmes de poids

(je confonds peut-être avec Kobe ceci dit

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est exactement ce que j'ai dit page précédente.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Même sur Kobe ? Pourquoi tu as reposté un truc moins bien sur cette page, du coup ? 

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Basile Carmelo
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Vous êtes sûrs ? Je suis pas certain d'y arriver
Il n'y a pas des techniques plus simples ?

Il n'y a pas des techniques plus simples ?
"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu peux devenir vegan (mais ça ne va pas plaire à Okami)
- Basile Carmelo
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je préfère encore me faire enculer par Corinne Diacre que devenir Vegan.
Tiens, et si je demandais à cette pétasse de faire cuire mes steaks ? Voilà la solution.

Tiens, et si je demandais à cette pétasse de faire cuire mes steaks ? Voilà la solution.
"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Sauf si elle fait cuire tes steaks par ta femme, non 

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Lucien, quelle carrière !!!G.bédécarrax a écrit :Tu peux devenir vegan

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je cherche la contrepèterie comme un con 

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tiens ce midi, j'avais pas envie de trop me casser le cul pour cuisiner, j'ai vu du lard et suis donc parti sur une sauce carbo.
Je mets donc à griller le lard, je prends les oeufs dans le frigo et là je me dis, "mais t'es juste super con, t'as plus de parmesan", l'idée de prendre la bagnole pour aller en chercher me traverse l'esprit mais je me ressaisis vite, bien aidé par une super méga flemme de la mort qui tue. Et là, je vois un picodon bien sec qui me dit "vas y frère, tente le coup, on les nique les ritals". Comme je venais déjà de rabrouer un couple d’évangélistes qui voulaient me parler de Jésus et qu'il faut bien être gentil de temps en temps, je décide d'écouter ce fromage qui parle, je sors la rappe et zou, je remplace astucieusement le parmesan par le picodon rapé pour faire une espèce de sauce all'ardechesa
ET BAH C'ÉTAIT SUPER MEGA BON
Je mets donc à griller le lard, je prends les oeufs dans le frigo et là je me dis, "mais t'es juste super con, t'as plus de parmesan", l'idée de prendre la bagnole pour aller en chercher me traverse l'esprit mais je me ressaisis vite, bien aidé par une super méga flemme de la mort qui tue. Et là, je vois un picodon bien sec qui me dit "vas y frère, tente le coup, on les nique les ritals". Comme je venais déjà de rabrouer un couple d’évangélistes qui voulaient me parler de Jésus et qu'il faut bien être gentil de temps en temps, je décide d'écouter ce fromage qui parle, je sors la rappe et zou, je remplace astucieusement le parmesan par le picodon rapé pour faire une espèce de sauce all'ardechesa

ET BAH C'ÉTAIT SUPER MEGA BON

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tiens j'ai récupéré trois maoches que j'ai gentiment glissé au congel...Y'a plus qu'a attendre le froid.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
T'as déjà un beau congelo pour y caller 3 maoches ! 

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ca dépend de l'age 

Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Et la crèmeChampoul a écrit :Tiens ce midi, j'avais pas envie de trop me casser le cul pour cuisiner, j'ai vu du lard et suis donc parti sur une sauce carbo.
Je mets donc à griller le lard, je prends les oeufs dans le frigo et là je me dis, "mais t'es juste super con, t'as plus de parmesan", l'idée de prendre la bagnole pour aller en chercher me traverse l'esprit mais je me ressaisis vite, bien aidé par une super méga flemme de la mort qui tue. Et là, je vois un picodon bien sec qui me dit "vas y frère, tente le coup, on les nique les ritals". Comme je venais déjà de rabrouer un couple d’évangélistes qui voulaient me parler de Jésus et qu'il faut bien être gentil de temps en temps, je décide d'écouter ce fromage qui parle, je sors la rappe et zou, je remplace astucieusement le parmesan par le picodon rapé pour faire une espèce de sauce all'ardechesa![]()
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
La crème c'est pour les gros pd !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Twhs 
À boire avec une marsanne assez jeune et fraîche, type St Jo Blanc citronné, pour trancher le lard

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
À vrai dire, je sors rarement une bouteille de St Jo blanc quand je mange sur le pouce comme ça
Mais avec de l'eau du robinet ça se mariait pas mal 


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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Sur Vente-privée.com aujourd'hui avait lieu une vente "Hugo Desnoyers" où j'ai pu faire un gros stock de bidoche avec un rabais de 25% sur le prix, ce qui la ramène à un prix boucher "normal". Pour ceux qui voudraient le découvrir avant Noël, vous pouvez aussi pour 5€ avoir un rabais de 40% sur votre addition dans le resto dont je vous avais déjà parlé en début d'année, la table d'Hugo dans la Halle Secrétan (19ème arrondissement de Paris).
- Champoul
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Livrée
T'as déjà goûté sa viande, ça vaut le coup par rapport à un bon boucher "classique"
Si oui aux 2 premières questions, que me conseilles-tu

T'as déjà goûté sa viande, ça vaut le coup par rapport à un bon boucher "classique"

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- Nanardstef
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'ai goûté sa côté de bœuf et c'était merveilleux. Et de l'avis de Dario notre cher membre étoilé c'est pareil sur tout le reste. Je conseille à coup sûr la côte de bœuf et aussi l'entrecote. Je vais le tester sur l'agneau et le porc aussi cette fois.
- Francis_Perrin
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Hier mon premier restau etoilé
Cuisine moderne française avec une touche asiatique
EXCELLENT !
215€ a deux avec apéro, un verre de vin et café
Cuisine moderne française avec une touche asiatique
EXCELLENT !
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P. Blayau - mai 2005
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Super mais si tu dis pas lequel ça sert pas à grand chose ...
- Basile Carmelo
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ça à l'air chouette cette vente. J'imagine que la viande est livrée sous vide. Combien de temps on peut la conserver sans la congeler 

"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
- Francis_Perrin
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
http://www.laxel-restaurant.com/fr/
On a pris le menu a 75€
Saint-Jacques associées au foie gras, consommé de champignons ( bouillon de shitake ) et choux chinois
Sandre, pomme paille, haricots coco de Paimpol, sauce beurre noisette et racines de lotus ( ces dernières ramènent de l'acidité sur la mousse de haricot et le croquant va tres bien contrebalancer la texture de la mousse )
Carré de porc ibérique, compotée d'oignons, kabotcha à la cannelle, émulsion au café : une tuerie !!!! La cuisson de la viande a tomber ( au beurre, croustillant autour, fondant a cœur ) . Le kobotcha ( potimarron japonais ) avec cannelle, café et navet ca faisait un beau mariage d'automne
Le Brie de Nangis en mousse légère, toast de fruits sec et salade de mesclun à la levure de bière . Léger, parfait...
Mangues Kent, crumble au citron vert et sorbet aux fruits de la passion. Frait, parfait pour finir !
Des amuse gueule tres bons ( notamment une croquette d'encornet a l'encre noir ), apéro classique mais bien réalisé ( americano ) et un vin rouge leger italien dont il faut que je retrouve le nom
On a pris le menu a 75€
Saint-Jacques associées au foie gras, consommé de champignons ( bouillon de shitake ) et choux chinois
Sandre, pomme paille, haricots coco de Paimpol, sauce beurre noisette et racines de lotus ( ces dernières ramènent de l'acidité sur la mousse de haricot et le croquant va tres bien contrebalancer la texture de la mousse )
Carré de porc ibérique, compotée d'oignons, kabotcha à la cannelle, émulsion au café : une tuerie !!!! La cuisson de la viande a tomber ( au beurre, croustillant autour, fondant a cœur ) . Le kobotcha ( potimarron japonais ) avec cannelle, café et navet ca faisait un beau mariage d'automne
Le Brie de Nangis en mousse légère, toast de fruits sec et salade de mesclun à la levure de bière . Léger, parfait...
Mangues Kent, crumble au citron vert et sorbet aux fruits de la passion. Frait, parfait pour finir !
Des amuse gueule tres bons ( notamment une croquette d'encornet a l'encre noir ), apéro classique mais bien réalisé ( americano ) et un vin rouge leger italien dont il faut que je retrouve le nom
Modifié en dernier par Francis_Perrin le dim. nov. 13, 2016 15:51, modifié 1 fois.
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