Restaurants... Faites Nous Saliver
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11067
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
On avait un membre étoilé.
Faudrait qu'il nous rejoigne ici, il faisait saliver le salop
Faudrait qu'il nous rejoigne ici, il faisait saliver le salop
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 25771
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
On en a quelques uns nous aussiFrancis_Perrin a écrit :On avait un membre étoilé.
- Tiger21
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14450
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Il est passéFrancis_Perrin a écrit :On avait un membre étoilé.
Faudrait qu'il nous rejoigne ici, il faisait saliver le salop
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
- Champoul
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23495
- Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
- Localisation : Ardecha liura !
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
G.bédécarrax a écrit :On en a quelques uns nous aussiFrancis_Perrin a écrit :On avait un membre étoilé.
TWSSFrancis_Perrin a écrit :Faudrait qu'il nous rejoigne ici, il faisait saliver le salop
AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11067
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Jle sentais venir...G.bédécarrax a écrit :On en a quelques uns nous aussiFrancis_Perrin a écrit :On avait un membre étoilé.
( et pas de jeu de mot je préviens de suite )
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6185
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3752
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
je croyais qu'un moratoire interdisait la pêche du Corb...
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6185
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
C'est comme le moratoire du Mérou ça....
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6185
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
D"ailleurs en parlant du Mérou..... le tajine de Jean Denis Caumer à la bergerie de Monticello....
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3752
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Dario
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 151
- Enregistré le : mar. févr. 04, 2014 18:00
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
oui Mr...!Francis_Perrin a écrit :On avait un membre étoilé.
Faudrait qu'il nous rejoigne ici, il faisait saliver le salop
bon, sur panam, a essayer vraiment.
http://www.lesergentrecruteur.fr
topissime. Septime aussi mais sergent recruteur sont vraiment dans la ligne des nouveaux chefs a la pointe sur panam. beaucoup de gout. Menu a 48 euros plutôt top pour decouvrir.
Niveau haut de gamme pour faire plaisir a maman, (resa au moins 2 mois a l'avance) et a faire au lunch, L'astrance de Pascal Barbot. 3 etoiles Michelin et vraiment une cuisine de gout, très droit avec une grande technique..
- Bud Wazaa
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20446
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Nom : Bubba Gump Shrimp Co
Lieu : New York
Prix : **
Rapport Qualité Prix : B
Commentaires : Cadre exceptionnel pour ceux qui aiment le film, que des éléments de décor en rapport avec l'histoire et les personnages, des serveurs très sympas (enfin les nôtres) et vue sur Times Square imprenable. Côté bouffe on a choisi le menu total crevette (panées à la noix de coco, façon tempura, frites, crues, etc.) et bon ben c'était pas mauvais mais ça cassait pas trois pattes à un homard. Pas mal d'attente avant d'entrer au resto (vous patientez dans la boutique) mais c'est quand même à faire juste pour le lieu !
Nom : Lobster Place
Lieu : New York
Prix : ça dépend
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : Chelsea market, le cadre est posé. Ici vous allez manger à peu près tout ce qui vient de la mer et qui n'est pas interdit à la vente. À la base, c'est une vaste poissonnerie avec des produits qui vous donnent envie de tout acheter. Ensuite, ils vous préparent toutes sortes de plats avec ça (salades, sushis, coquillages...) mais le must c'est le homard qu'ils vous font cuire et que vous pouvez déguster sur place perché sur un tabouret, Jeanallez-y !
Lieu : New York
Prix : **
Rapport Qualité Prix : B
Commentaires : Cadre exceptionnel pour ceux qui aiment le film, que des éléments de décor en rapport avec l'histoire et les personnages, des serveurs très sympas (enfin les nôtres) et vue sur Times Square imprenable. Côté bouffe on a choisi le menu total crevette (panées à la noix de coco, façon tempura, frites, crues, etc.) et bon ben c'était pas mauvais mais ça cassait pas trois pattes à un homard. Pas mal d'attente avant d'entrer au resto (vous patientez dans la boutique) mais c'est quand même à faire juste pour le lieu !
Nom : Lobster Place
Lieu : New York
Prix : ça dépend
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : Chelsea market, le cadre est posé. Ici vous allez manger à peu près tout ce qui vient de la mer et qui n'est pas interdit à la vente. À la base, c'est une vaste poissonnerie avec des produits qui vous donnent envie de tout acheter. Ensuite, ils vous préparent toutes sortes de plats avec ça (salades, sushis, coquillages...) mais le must c'est le homard qu'ils vous font cuire et que vous pouvez déguster sur place perché sur un tabouret, Jeanallez-y !
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
merci beaucoup pour le tuyau, je connaissais pasDario a écrit :oui Mr...!Francis_Perrin a écrit :On avait un membre étoilé.
Faudrait qu'il nous rejoigne ici, il faisait saliver le salop
bon, sur panam, a essayer vraiment.
http://www.lesergentrecruteur.fr
topissime. Septime aussi mais sergent recruteur sont vraiment dans la ligne des nouveaux chefs a la pointe sur panam. beaucoup de gout. Menu a 48 euros plutôt top pour decouvrir.
C'est effectivement très très bien là-bas, et moins cher que pas mal d'autres 3 étoiles en outre (et au déjeuner, c'est genre 70€ si je me rappelle bien, plus que correct)Niveau haut de gamme pour faire plaisir a maman, (resa au moins 2 mois a l'avance) et a faire au lunch, L'astrance de Pascal Barbot. 3 etoiles Michelin et vraiment une cuisine de gout, très droit avec une grande technique..
Sinon, pour épater maman, y a aussi L'Apicius dans le salon Klimt, histoire d'en foutre plein les yeux (même si perso je préfère faire attention à la bouffe seulement, c'est pour ça que j'arrête pas de survendre le Kaiseki alors que le lieu est un boui boui infâme )
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Nanardstef
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8266
- Enregistré le : dim. janv. 19, 2014 10:35
- Localisation : DTC
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Re ... rance.html
http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/r ... 21966.html
BISTROT CORETTA
Rue Cardinet Paris XVIIème.
J'ai testé hier. Le rapport qualité prix est bon avec un menu E+P+D à 39 € et des mets particulièrement soignés. Pas pour les grosses faims quand même ... Terrasse agréable mais l'intérieur est particulièrement réussi. Service impeccable.
http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/r ... 21966.html
BISTROT CORETTA
Rue Cardinet Paris XVIIème.
J'ai testé hier. Le rapport qualité prix est bon avec un menu E+P+D à 39 € et des mets particulièrement soignés. Pas pour les grosses faims quand même ... Terrasse agréable mais l'intérieur est particulièrement réussi. Service impeccable.
- Dario
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 151
- Enregistré le : mar. févr. 04, 2014 18:00
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
La Tour D Argent samedi soir. Restau tres vieux, service pareil, bouffe normal, canard top, carte des vins hallucinante . (450.000 bouteille)
Je suis partie sur un Puligny montrachet les folatières 1990 pour les entrées de chez drouhin, topissime.
Rouge sur le canard, je suis resté sur la bourgogne avec un clos de bèze 2005. Turie!
A faire mais pas sur que j y retourne.
Je suis partie sur un Puligny montrachet les folatières 1990 pour les entrées de chez drouhin, topissime.
Rouge sur le canard, je suis resté sur la bourgogne avec un clos de bèze 2005. Turie!
A faire mais pas sur que j y retourne.
- Nanardstef
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8266
- Enregistré le : dim. janv. 19, 2014 10:35
- Localisation : DTC
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Et toi t'es à Paris et tu dis rien ?
- Dario
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 151
- Enregistré le : mar. févr. 04, 2014 18:00
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
t'es un ouf Jean-jacobin. Je t'ai envoye une chier de message. ton telephone ne marche plus? t'as rate un truc, j'etais avec gourmand et croquant...
- Nanardstef
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8266
- Enregistré le : dim. janv. 19, 2014 10:35
- Localisation : DTC
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
J'ai perdu mon portable pro .... Fallait m'écrire sur le perso !! Merde, moi qui voulait passer une soirée avec toi (et gourmand et croquant en prime !).Dario a écrit :t'es un ouf Jean-jacobin. Je t'ai envoye une chier de message. ton telephone ne marche plus? t'as rate un truc, j'etais avec gourmand et croquant...
- Dario
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 151
- Enregistré le : mar. févr. 04, 2014 18:00
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
relance ton perso en MP alors. je reviens fin février debut mars l'aziz. on pete un diner avec Chino
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Dis donc Dario tu m'as l'air d'un sacré spécialiste, et tu parlais de Monte Carlo dans un autre topic, donc question toute bête : j'ai vu qu'ils avaient remplacé le restau principal du Fairmont là-bas (qui était pourtant bien sympa, je me souviens avec émotion de certains trucs qui j'y avais bouffés quand on était en tournée à Monaco) par un Nobu ??!!??!
Donc la question : Ce Nobu, il est aussi bien que celui de New York (parce que celui de NY est surultime ) ?
(question 2 : est-ce que je me trompe et en fait c'est juste un restau de plus dans le Fairmont et qu'ils n'ont pas fermé l'ancien, celui qui s'avançait dans la mer ?)
Donc la question : Ce Nobu, il est aussi bien que celui de New York (parce que celui de NY est surultime ) ?
(question 2 : est-ce que je me trompe et en fait c'est juste un restau de plus dans le Fairmont et qu'ils n'ont pas fermé l'ancien, celui qui s'avançait dans la mer ?)
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20178
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
C'est notre grand cuistot. Aller dans le topic gastronomie sur TSPH te faisait baver de gourmandise grâce à lui.
Au fait mes collègues de boulot m'ont offert un bon pour un repas en cadeau de mariage (je me rappelle plus le nom du menu) pour 2 au Petit Nice de Passédat. Je vous ferai un retour quand j'irai.
Au fait mes collègues de boulot m'ont offert un bon pour un repas en cadeau de mariage (je me rappelle plus le nom du menu) pour 2 au Petit Nice de Passédat. Je vous ferai un retour quand j'irai.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 25771
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Vous nous aviez pas dit qu'il était carrément étoilé ?
- Champoul
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23495
- Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
- Localisation : Ardecha liura !
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Non ça c'était Jairome
Ah bon bah voilà où il faut faire les rencontres OMForum
Ah bon bah voilà où il faut faire les rencontres OMForum
AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Un cuistot étoilé ??!?!
bon, je l'aime d'amour alors
(raison de plus pour suivre son conseil du Sergent Recruteur, on compte y aller avec Framboise dès que possible - ie : dès que le fiston nous le permet )
bon, je l'aime d'amour alors
(raison de plus pour suivre son conseil du Sergent Recruteur, on compte y aller avec Framboise dès que possible - ie : dès que le fiston nous le permet )
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 25771
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Bon, la source vaut ce qu'elle vaut
Francis_Perrin a écrit :On avait un membre étoilé.
Faudrait qu'il nous rejoigne ici, il faisait saliver le salop
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20178
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Il me semble mais je ne veux pas dire de connerie (pas cette fois en tout cas ). Je préfère laisser confirmer par lui ou Nanard (ou autre) plus au fait.G.bédécarrax a écrit :Vous nous aviez pas dit qu'il était carrément étoilé ?
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- Nanardstef
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8266
- Enregistré le : dim. janv. 19, 2014 10:35
- Localisation : DTC
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
OUI MESSIEURS !! ETOILE MICHELIN LE DARIO !!!
Rien que quand il goûte une sauce avec son couteau tu sais que t'as affaire à un crack
Rien que quand il goûte une sauce avec son couteau tu sais que t'as affaire à un crack
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Avec un couteau ? Ton crack, il s'emmerde un peu la vie non ?
- Tiger21
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14450
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Si. Francis ne dit jamais de conneries.G.bédécarrax a écrit :Vous nous aviez pas dit qu'il était carrément étoilé ?
Et ouais, nous n'étions pas un forum de n'importe qui
Que du beau monde.
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Le choc de l'arrivée ici a dû être rudeTiger21 a écrit :Et ouais, nous n'étions pas un forum de n'importe qui
Que du beau monde.
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout