[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Répondre
Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26176
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par G.bédécarrax »

ZeroZero13 a écrit :J'ai préparé des cannellonis poulet / champignons / St Morêt / mozza avec une béchamel maison. C'était délicieux et je crois que mon amie m'aime encore plus !
Cette étrange réplique semble tout droit sortie d'un film d'Eric Rohmer. (La recette m'a été donnée par Chantal ... Mais si, Chantal! de la compta! Tu sais qu'elle va à la piscine tous les Vendredi ? Quelle idée, la piscine le Vendredi.)
Au second plan, vêtu d'une marinière un peu juste, Pascal Greggory fait la tronche.
Avatar du membre
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37027
Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Kieros »

ZeroZero13 a écrit :J'ai préparé des cannellonis poulet / champignons / St Morêt / mozza avec une béchamel maison. C'était délicieux et je crois que mon amie m'aime encore plus !
Classe ! :jazz:

Notons la progression en 8 ans :
0013, le 25 Mar 2005 a écrit : Quand je reçois du monde je la joue class, MacDo apres un apéro :fier: :oops:
viewtopic.php?p=498666#p498666

:OMForumSealOfQuality:
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

:lol:
Avatar du membre
ZeroZero13
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30120
Enregistré le : lun. févr. 09, 2004 21:17

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par ZeroZero13 »

:lol:
C'était une vanne, à l'époque. Je ne recevais jamais de potes car 1) je n'ai pas de pote 2) j'habitais chez mes parents 3) c'est à moi qu'on paie à manger.

En fait je me rends compte que j'ai le même humour bordel. L'autre jour, devant les parents de mon amie, je leur ai dit que j'allais préparer une soirée classe pour mon amie et moi. Sa mère m'a questionné et je lui ai dit "j'ai prévu un truc classe qui en jette, ciné puis flunch car on peut prendre à volonté". Bon elle y a cru (que je pensais que ce programme était classe) mais c'est surtout que je sortais la même chose il y a 8 ans.
#Thauvin2018
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

0013 et les vannes "t'as une tâche, pistache". Pour ma part, je trouve que j'ai évolué question humour. Avant y'avait un peu trop de vannes à base de quéquettes et de foufounes. En ce moment, je suis dans ma question "feuj". En 2012, j'étais plutôt rom.
Avatar du membre
ZeroZero13
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30120
Enregistré le : lun. févr. 09, 2004 21:17

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par ZeroZero13 »

Je suis plutôt :

- T'as un truc là (je montre la tâche)
- Piscine

Donc c'est encore plus naze.

Mais ça vient de mon papa. Cet homme a toujours les mêmes vannes depuis 25 piges. À table, lorsqu'un invité va demander à ma mère :
- Comment mange t-on ce gâteau ? (en faisant référence au fait de mettre le coulis sur telle ou telle partie ou de d'abord commencer par la fin...)
Mon père répond alors :
- Avec la bouche.

Et ça c'est à chaque repas avec invités.
#Thauvin2018
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

C'est le genre d'humour qui me fait marrer. Plus c'est débile plus je rigole. Je dis pas que l'humour de ton père est débile ou que ton père l'est. Mon daron n'a pas d'humour. Quand y'a des invités à la maison, ça le fait chier.
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12557
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Hyde »

Ca doit être un truc de pères, le comique de répétition. Le mien dit depuis 27 ans "on y va - ricelle" ou "on y va- reuse" quand il monte dans la voiture. :hmm:

Sinon Zerozero c'est rigolo que tu dises "mon amie". Je crois que j'avais jamais lu quelqu'un l'employer. C'est classe et un poil rétro.
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
ToF
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 7916
Enregistré le : sam. mai 21, 2005 22:55

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par ToF »

Ça va bien avec le profil hipster :grinj:
Avatar du membre
Allobroge
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 7749
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Haute Savoie

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Allobroge »

Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26176
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par G.bédécarrax »

Image
C O U C O U
Avatar du membre
Champoul
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23524
Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
Localisation : Ardecha liura !

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Champoul »

mdr3
AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
Avatar du membre
Nyrod
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30119
Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
Localisation : Nyrod Land
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Nyrod »

Y'en a qui ose tout :wow:
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".

OMForum.com
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

C'est horrible.
Avatar du membre
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45443
Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Niko »

:lol: :lol: :lol: :lol:
Show must go on ...
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48213
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

mdr3
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
butterfly15
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 26057
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par butterfly15 »

Pourquoi c'est pas dans le sujet arts :hmm:
Image "Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
:lol: :lol: :lol:

:hmm:
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Le Vieux Buk »

Ca existe depuis longtemps, c'est une technique utilisée dans la plupart des restaurants étoilés, et ça donne souvent des trucs ultimement délicieux :beer: (je me souviens d'un extraordinaire flétan sous vide aux noix de cajou au WD50, merveilleux !! :love: )
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
Bud Wazaa
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20446
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Bud Wazaa »

J'avoue qu'en première lecture, après une journée de boulot et une visite de mes beaux-parents, j'ai cru que t'avais bouffé un poisson au dégrippant ! :peur:
Avatar du membre
JUAN
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 13882
Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
Localisation : Au bout de la corde

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par JUAN »

:lol:
Hum
Avatar du membre
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37027
Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Kieros »

mdr3 mdr3
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Le Vieux Buk »

:lol: :lol: :lol: :tic:
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
ZeroZero13
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30120
Enregistré le : lun. févr. 09, 2004 21:17

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par ZeroZero13 »

mdr3 mdr3 Mais quel taré :lol:
#Thauvin2018
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48213
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

Une recette de trio de tartare d'un bon restaurant de la ville où je vivais :beer:

Tartare de truite
100 g de truite fraîche, en tout petits cubes
2 c. à café d’échalotes, hachées
2 c. à café de câpres, écrasées
2 c. à café de ciboulette, hachée
zeste et jus de 1 citron vert
poivre

Tartare de bœuf
100 g de filet de boeuf, en tout petits cubes
2 c. à café de cornichons, hachés
2 c. à café d’échalotes françaises, hachées
2 c. à café de câpres, écrasées
2 c. à café de moutarde à l’ancienne
2 c. à café d’huile d’olive
sel et poivre

Tartare de canard
50 g de magret de canard frais et 50 g de magret de canard fumé, en tout petits cubes
2 tomates séchées, hachées
1 c. à thé de noix de Grenoble
2 c. à thé d’échalotes françaises, hachées
2 c. à thé d’huile d’olive ou d’huile de noix
sel et poivre

Faire les trois tartares, les servir dans une même assiette avec des croûtons de pain à l’huile d’olive et de petits cornichons :beer:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
BabyRock
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5654
Enregistré le : mar. juin 12, 2007 13:51

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par BabyRock »

:faim:
Image

Groupe De Chasse Sudiste. Section Corsica.
Avatar du membre
ZeroZero13
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30120
Enregistré le : lun. févr. 09, 2004 21:17

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par ZeroZero13 »

ET LE TARTARE DE CACA ?
#Thauvin2018
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

Il est encore temps d'effacer ton post. Peu de gens l'ont lu.
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48213
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

Je viens de manger un poulet fumé absolument ébouriffant. :miam:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
BabyRock
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5654
Enregistré le : mar. juin 12, 2007 13:51

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par BabyRock »

Vous mangez les poulets sans les plumer :???:
Image

Groupe De Chasse Sudiste. Section Corsica.
Avatar du membre
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37027
Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Kieros »

urba > c'est presque une amphibologie ça :hmm:
Répondre