Restaurants... Faites Nous Saliver
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Possible, je sais pas, mais ça ne m'étonnerait pas vraiment (détail : putain la clientèle russe, y avait que ça, quelques ricains et une masse de russes :-| )
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- ZeroZero13
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30120
- Enregistré le : lun. févr. 09, 2004 21:17
- Niko
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 45432
- Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Noma est passé n°2 depuis les intoxications alimentaires 

Show must go on ...
- Nyrod
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30119
- Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
- Localisation : Nyrod Land
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Ce soir je me suis fait un resto italien sur Paris, plutôt content
Il'farniente
http://ilfarniente.com/adresses/paris-14eme/
Fettucine au foie gras, crème de mascarpone aux truffes Italiennes, basilic et parmesan frais

Il'farniente
http://ilfarniente.com/adresses/paris-14eme/
Fettucine au foie gras, crème de mascarpone aux truffes Italiennes, basilic et parmesan frais

Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
OMForum.com
OMForum.com
- Blood
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14131
- Enregistré le : sam. mai 07, 2005 3:06
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Hier j'ai fait Pizzeria à la casa

C'était l'inauguration du four

C'était l'inauguration du four

- Jairome
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 19691
- Enregistré le : sam. janv. 05, 2002 11:25
- Localisation : In Uranus
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Pizza avec du gruyère quel sacrilège 

- Niko
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 45432
- Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
- Blood
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14131
- Enregistré le : sam. mai 07, 2005 3:06
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
on fait avec les moyens du bordJairome a écrit :Pizza avec du gruyère quel sacrilège

Toi faudrait déjà que tu ramène ta fraise à la maisonNiko a écrit :pour moi se sera sans anchois

- Bud Wazaa
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20446
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Pas ronde, trop d'olives
et on mélange pas anchois et fromage bordel !!!
(sauf avec la mozza et tu rajoutes des tomates et de l'huile d'olive au basilic
)


(sauf avec la mozza et tu rajoutes des tomates et de l'huile d'olive au basilic

- Champoul
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23524
- Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
- Localisation : Ardecha liura !
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Le 30 juin dernier, pour un grosse réunion de famille, j'ai aussi fait péter le four...

Franchement, quand tu en fais jusqu'à 4/5, c'est sympa de faire des pizzas, et tu te dis "té pizzaiolo ça doit pas être trop chiant comme métier
" mais dès que tu commences à en faire un peu plus de manière artisanale, que t'as plus de bras d'avoir coupé du bois et étalé tes pâtes, et que t'es devant ton four en pleine cagne, ça te bouffe une énergie de fou et t'as envie de donner une médaille aux mecs qui font ça tous les jours 

Franchement, quand tu en fais jusqu'à 4/5, c'est sympa de faire des pizzas, et tu te dis "té pizzaiolo ça doit pas être trop chiant comme métier


AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Bud Wazaa a écrit :Pas ronde, trop d'oliveset on mélange pas anchois et fromage bordel !!!
![]()
(sauf avec la mozza et tu rajoutes des tomates et de l'huile d'olive au basilic)


(Je rêve d'un Masterchef spécial pizzas avec Bud dans le jury

Blood, Champoul >> Vous me donnez faim

- Blood
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14131
- Enregistré le : sam. mai 07, 2005 3:06
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
je sais mais anchois tomate bof et les olives c'est pour ma filleBud Wazaa a écrit :Pas ronde, trop d'oliveset on mélange pas anchois et fromage bordel !!!
![]()
(sauf avec la mozza et tu rajoutes des tomates et de l'huile d'olive au basilic)

Envoie moi tes recettes par MP !

+1 avec champoul, au delà de 5 ca devient chiant après 8 c'est la corvée

Mais bon ca fait des dimanche bien sympa

- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Note pour plus tard quand j'ouvrirais une pizzeria :
Embaucher Champoul comme pizzaiolo. Il acceptera d'avoir des médailles en échange d'un salaire/Ne pas recevoir Bud dans le restaurant, il flinguera le business sur tripadvisor/Servir sans souci les pizzas de la veille à Blood, il n'y verra rien/ Dire à Kieros qu'il est assis sur la chaise occupée par Lagaffe la semaine dernière. Il kiffe les stars.
Embaucher Champoul comme pizzaiolo. Il acceptera d'avoir des médailles en échange d'un salaire/Ne pas recevoir Bud dans le restaurant, il flinguera le business sur tripadvisor/Servir sans souci les pizzas de la veille à Blood, il n'y verra rien/ Dire à Kieros qu'il est assis sur la chaise occupée par Lagaffe la semaine dernière. Il kiffe les stars.
- Champoul
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23524
- Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
- Localisation : Ardecha liura !
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Avoir des médailles en échange d'un salaire ? Impossible, je suis français 

AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
- Blood
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14131
- Enregistré le : sam. mai 07, 2005 3:06
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
je préfere faire mes vilaines pizza dans mon jardin que prendre le bateau pour venir te voir 

- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Tiens, je l'ai finalement découvert cet étéBud Wazaa a écrit :On sera bientôt TOUS dans la mer (jusqu'au cou), alors on fait un peu de place en attendant !![]()
En parlant de ça, si vous aimez la bouillabaisse et que vous avez pas envie de vous faire assassiner par un piège à touristes, c'est "L'hippocampe" à l'Estaque qu'il vous faut !![]()
(enfin, si ça n'a pas changé depuis le temps que j'y suis pas allé)
(c'était le post presque utile du jour)

Excellent restaurant en effet



- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Puisqu'on on parle de pizzas, j'ai enfin trouvé dernièrement une pizzeria qui peut porter ce nom, à Paris
C'est l'universita della pizza dans le 2ème
(prix en rapport)
Alors certes, ça ne vaut pas les pizzas d'Italie ni même les meilleures de Marseille, mais l'illusion fonctionne
C'est l'universita della pizza dans le 2ème

Alors certes, ça ne vaut pas les pizzas d'Italie ni même les meilleures de Marseille, mais l'illusion fonctionne

- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
J'ai renoncé à commander des pizzas en France. Après avoir vécu dans une ville pourtant chère d'Italie où tu peux largement trouver des Margherita à 4 euros, avec de la Buffala pour 6 euros servi à ta table, tu peux plus aller mettre 14 euros dans une pizza quelconque, et encore moins dans une pizza française à la tartiflette.
L'Italie me manque

L'Italie me manque

"Farpaitement! Machin a raison!"
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Oui, mais je ne peux renoncer à la pizza
Mon régime alimentaire, c'est essentiellement pâtes/pizzas 


- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Ah, les pâtes.
L'autre jour je pensais à des pappardelle au ragoût de sanglier. Un des meilleurs trucs du monde.

"Farpaitement! Machin a raison!"
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
J'ai pas goûté au ragoût de sanglier mais ça donne envie
c'est dans quelle région qu'ils font ça ?

- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
J'ai mangé dans de supers restos à Florence (je m'étais promis de faire un CR ici...) mais aucun ne m'a proposé ça 

- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26165
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Bah hey, t'aimes peut-être ni les étoiles ni le zirconium, mais on a au moins ça en communHyde a écrit :Ah, les pâtes.L'autre jour je pensais à des pappardelle au ragoût de sanglier. Un des meilleurs trucs du monde.

J'en avais mangé dans un resto de Florence qui ne promettait pourtant que du mal, en plein quartier touristique après avoir paresseusement cédé au racolage d'un "griot" local. Et pourtant, belle surprise.
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Putain faut que j'y retourne.
- Spartakus
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 7117
- Enregistré le : dim. mars 31, 2002 0:17
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Kieros a écrit :J'ai mangé dans de supers restos à Florence (je m'étais promis de faire un CR ici...) mais aucun ne m'a proposé ça
Bédé 1-0 KierosG.bédécarrax a écrit :J'en avais mangé dans un resto de Florence qui ne promettait pourtant que du mal, en plein quartier touristique après avoir paresseusement cédé au racolage d'un "griot" local. Et pourtant, belle surprise.
edit: Forcément si tu postes avant moi, mon message est encore plus naze

"Nous dialoguons avec les maîtres, pas avec les esclaves"
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
G.bédécarrax a écrit :Bah hey, t'aimes peut-être ni les étoiles ni le zirconium, mais on a au moins ça en communHyde a écrit :Ah, les pâtes.L'autre jour je pensais à des pappardelle au ragoût de sanglier. Un des meilleurs trucs du monde.
J'en avais mangé dans un resto de Florence qui ne promettait pourtant que du mal, en plein quartier touristique après avoir paresseusement cédé au racolage d'un "griot" local. Et pourtant, belle surprise.

A Sienne j'avais aussi goûté ça avec des graines de fenouil, c'était délicieux

Mais moi j'ai fini par faire comme les vrais Florentins, c'est à dire éviter comme la peste toute la zone touristique, et migrer vers une nouvelle place dès que les touristes en avaient trouvé le chemin. Dans certains coins tu te croirais dans un ghetto yankee tellement y a pas un italien.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26165
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Ouais mais t'y as vécu non ? Moi que je le veuille ou non, je reste un touriste 

- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Oui, j'y ai vécu. Il faut vraiment un paquet de temps pour commencer à comprendre comment la ville fonctionne et ne plus fonctionner comme un touriste, c'est une ville hyper fermée pour les outsiders. Y a plein d'endroits cachés gérés par des assos, des restos excentrés qu'il faut connaître, etc. Le florentin aime l'entre-soi. D'où la réputation de gros connards prétentieux des Florentins, qui n'est qu'à moitié usurpée 

"Farpaitement! Machin a raison!"
- Spartakus
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 7117
- Enregistré le : dim. mars 31, 2002 0:17
Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
J'ai une partie de ma famille qui venait de là bas, ça ne vous étonnera pas (je n'y ai jamais foutu les pieds pour autant
). Et le sanglier pour moi évoque Obelix et rien d'autre; farpaitement ! 


"Nous dialoguons avec les maîtres, pas avec les esclaves"