[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Répondre
Avatar du membre
Kussock
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3258
Enregistré le : jeu. nov. 30, 2017 7:49

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Kussock »

C'est quoi le problème avec l'huile Puget :???:
feur
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8440
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par White Label »

Haha jeune fou
Image
Avatar du membre
Gagou
Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
Messages : 86
Enregistré le : jeu. juil. 26, 2018 14:37

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Gagou »

Kussock a écrit :C'est quoi le problème avec l'huile Puget :???:
Ne touche pas à Cyril hein ! :smilej:
Avatar du membre
Marv
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5807
Enregistré le : ven. févr. 10, 2017 13:31

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Marv »

Kussock a écrit :C'est quoi le problème avec l'huile Puget :???:
Puget est a l'huile ce que la creme est a la recette des pates carbonara. (avant LA revelation bien entendu)
Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.
Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26177
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par G.bédécarrax »

@Bédé : oui je sais des légumes du jardin et je t'emmerde.
En voilà des manières de s'exprimer. C'est avec cette bouche-là que tu embrasses tes filles ?
P.S : avant d'insulter de la sorte un type que l'on sait psychologiquement instable, assure-toi que ton nom ne figure pas sur les factures apparaissant dans la photo :coup:
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

:kiss:
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Kieros a écrit :Tu fais pas ta propre huile d’olive avec tes propres olives cueillies avec tes propres mains dans tes propres oliviers ????

La honte.
J'avais l'espoir de faire ça, mais cette p.... de mouche de l'olivier m'en empêche. Bon après j'ai que deux oliviers j'aurais pas fait des miracles.

Mais certains s'en sortent bien avec un seul spécimen : https://blog.tramier.fr/oliviers-millen ... e-tramier/
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
Pigboss
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4376
Enregistré le : sam. sept. 02, 2017 19:24

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Pigboss »

Kussock a écrit :C'est quoi le problème avec l'huile Puget :???:
:roll:
Avatar du membre
Kussock
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3258
Enregistré le : jeu. nov. 30, 2017 7:49

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Kussock »

Je vous pisse dessus. Ou je vous arrose avec mon huile Puget.
feur
Avatar du membre
Pigboss
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4376
Enregistré le : sam. sept. 02, 2017 19:24

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Pigboss »

Tiens en effet, il pleut à Marseille. :wow:
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48213
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

G.bédécarrax a écrit :
@Bédé : oui je sais des légumes du jardin et je t'emmerde.
En voilà des manières de s'exprimer. C'est avec cette bouche-là que tu embrasses tes filles ?
P.S : avant d'insulter de la sorte un type que l'on sait psychologiquement instable, assure-toi que ton nom ne figure pas sur les factures apparaissant dans la photo :coup:
:tremble:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
JUAN
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 13882
Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
Localisation : Au bout de la corde

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par JUAN »

Kussock a écrit :C'est quoi le problème avec l'huile Puget :???:
Hum
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

Je me suis coupé le doigt en me préparant un sandwich au saucisson :smt: C'était bon :blush:
Avatar du membre
Allobroge
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 7749
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Haute Savoie

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Allobroge »

Camarguais a écrit :Bon je fais des courgettes farcies.
En fait je devrais dire : je farci une courgette.
Image
Faudrait que je surveille plus mes courgettes.
@Bédé : oui je sais des légumes du jardin et je t'emmerde.
Image

Camarguais transformant ses paroles en actes . Doumé s'est proposé de fournir les munitions spéciales pour le prochain qui fera une remarque sur l'huile d'olive.
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

:lol:
J'ai quasi le même chat. Que je déteste en fait car il vient d''attraper une belette ce con !
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26177
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par G.bédécarrax »

Ça se mange la belette ?
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

Si t'es un con de chat.
ElkY
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3525
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 14:47

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par ElkY »

Ca se farcie?
Je sais que j'plais pas à tout l'monde... Mais quand je vois à qui j'plais pas, je m‘demande si ça m'dérange vraiment.

Image
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Si t'es un con de taxidermiste
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48213
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

Il en reste plus que deux :sad:
(quoique des rumeurs atroces circulent sur Twitter à propos du renard)
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert

[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Benedetto »

Pour les poivrons marinés à la provençale, vous coupez et egrainez les poivrons avant la cuisson ou après?

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26177
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par G.bédécarrax »

Après
Avatar du membre
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert

[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Benedetto »

Merci bédé. Je demanderai à Tiger pour la marinade si je mets de l'huile d'olive ou du vinaigre.

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar du membre
LeVDN
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4303
Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par LeVDN »

:lol:
A.J.A.B
Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26177
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par G.bédécarrax »

:grinj: Blague à part, y'a possiblement une différence en termes de goût ? C'est juste que je trouve ça plus simple de peler le poivron lorsqu'il est entier :french:
Avatar du membre
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert

[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Benedetto »

Ben apparemment il y a 2 écoles. Je ne sais pas si c'est pour des raisons de goût ou de technique. Plus facile de travailler le poivron après cuisson (comme lorsqu'on veut peler une tomate)?

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11823
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par thedep »

Benedetto a écrit :Pour les poivrons marinés à la provençale, vous coupez et egrainez les poivrons avant la cuisson ou après?

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Après aussi.
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6308
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Pour cette soirée olympique qui cloture une semaine active de vacances :
spaghetti d'aubergines, roquette, copeaux de parmesan.
Steak de thon rouge. (un peu braconné le thon...)
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11408
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Francis_Perrin »

Francis_Perrin a écrit :Programme du wkend
* Finir un entremet d'anniversaire pistache vanille fruit rouge
Il m'en restait un peu, j'ai fait des parts individuelles
Par contre, me suis pas fait chier avec le glaçage ( qui n'a aucun intérêt gustatif )

Image
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
Avatar du membre
Pigboss
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4376
Enregistré le : sam. sept. 02, 2017 19:24

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Pigboss »

Ça ressemble de loin à une tranche napolitaine.
Répondre