
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- Kussock
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3258
- Enregistré le : jeu. nov. 30, 2017 7:49
-
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
- Gagou
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 86
- Enregistré le : jeu. juil. 26, 2018 14:37
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ne touche pas à Cyril hein !Kussock a écrit :C'est quoi le problème avec l'huile Puget

- Marv
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5807
- Enregistré le : ven. févr. 10, 2017 13:31
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Puget est a l'huile ce que la creme est a la recette des pates carbonara. (avant LA revelation bien entendu)Kussock a écrit :C'est quoi le problème avec l'huile Puget
Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26177
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
En voilà des manières de s'exprimer. C'est avec cette bouche-là que tu embrasses tes filles ?@Bédé : oui je sais des légumes du jardin et je t'emmerde.
P.S : avant d'insulter de la sorte un type que l'on sait psychologiquement instable, assure-toi que ton nom ne figure pas sur les factures apparaissant dans la photo

- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'avais l'espoir de faire ça, mais cette p.... de mouche de l'olivier m'en empêche. Bon après j'ai que deux oliviers j'aurais pas fait des miracles.Kieros a écrit :Tu fais pas ta propre huile d’olive avec tes propres olives cueillies avec tes propres mains dans tes propres oliviers ????
La honte.
Mais certains s'en sortent bien avec un seul spécimen : https://blog.tramier.fr/oliviers-millen ... e-tramier/
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Pigboss
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4376
- Enregistré le : sam. sept. 02, 2017 19:24
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Kussock a écrit :C'est quoi le problème avec l'huile Puget

- Kussock
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3258
- Enregistré le : jeu. nov. 30, 2017 7:49
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je vous pisse dessus. Ou je vous arrose avec mon huile Puget.
feur
- Pigboss
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4376
- Enregistré le : sam. sept. 02, 2017 19:24
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tiens en effet, il pleut à Marseille. 

- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
G.bédécarrax a écrit :En voilà des manières de s'exprimer. C'est avec cette bouche-là que tu embrasses tes filles ?@Bédé : oui je sais des légumes du jardin et je t'emmerde.
P.S : avant d'insulter de la sorte un type que l'on sait psychologiquement instable, assure-toi que ton nom ne figure pas sur les factures apparaissant dans la photo

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- JUAN
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 13882
- Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
- Localisation : Au bout de la corde
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je me suis coupé le doigt en me préparant un sandwich au saucisson
C'était bon 


- Allobroge
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 7749
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Localisation : Haute Savoie
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Camarguais a écrit :Bon je fais des courgettes farcies.
En fait je devrais dire : je farci une courgette.
Faudrait que je surveille plus mes courgettes.
@Bédé : oui je sais des légumes du jardin et je t'emmerde.

Camarguais transformant ses paroles en actes . Doumé s'est proposé de fournir les munitions spéciales pour le prochain qui fera une remarque sur l'huile d'olive.
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

J'ai quasi le même chat. Que je déteste en fait car il vient d''attraper une belette ce con !
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26177
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ça se mange la belette ?
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Si t'es un con de chat.
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3525
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 14:47
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ca se farcie?
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Si t'es un con de taxidermiste
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Il en reste plus que deux
(quoique des rumeurs atroces circulent sur Twitter à propos du renard)

(quoique des rumeurs atroces circulent sur Twitter à propos du renard)
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pour les poivrons marinés à la provençale, vous coupez et egrainez les poivrons avant la cuisson ou après?
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26177
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
Merci bédé. Je demanderai à Tiger pour la marinade si je mets de l'huile d'olive ou du vinaigre.
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- LeVDN
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4303
- Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26177
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !


- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ben apparemment il y a 2 écoles. Je ne sais pas si c'est pour des raisons de goût ou de technique. Plus facile de travailler le poivron après cuisson (comme lorsqu'on veut peler une tomate)?
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11823
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Après aussi.Benedetto a écrit :Pour les poivrons marinés à la provençale, vous coupez et egrainez les poivrons avant la cuisson ou après?
Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pour cette soirée olympique qui cloture une semaine active de vacances :
spaghetti d'aubergines, roquette, copeaux de parmesan.
Steak de thon rouge. (un peu braconné le thon...)
spaghetti d'aubergines, roquette, copeaux de parmesan.
Steak de thon rouge. (un peu braconné le thon...)
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11408
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Il m'en restait un peu, j'ai fait des parts individuellesFrancis_Perrin a écrit :Programme du wkend
* Finir un entremet d'anniversaire pistache vanille fruit rouge
Par contre, me suis pas fait chier avec le glaçage ( qui n'a aucun intérêt gustatif )

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- Pigboss
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4376
- Enregistré le : sam. sept. 02, 2017 19:24
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ça ressemble de loin à une tranche napolitaine.