Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
kouka
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8067 Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
Localisation : Marseille
Message
par kouka » ven. janv. 21, 2005 19:03
tout un patacaisse pour savoir comment on pèle une tomate
c pas un truk de tafiole ça
une tomate, ça ne se pèle pas
la tomate, tu la prends, tu la croques et voilà.
(et si tu l oses, tu tentes de la faire exploser :langue: )
Yo les nazes
abricot
Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
Messages : 13 Enregistré le : mer. janv. 19, 2005 21:12
Localisation : marseille
Message
par abricot » ven. janv. 21, 2005 19:45
Un truc sympa, pratique et tout et tout, c'est le site
Trés utile, ce site est accessible à tous : étudiant fauché, débutant...
<a href='
http://www.marmiton.org ' target='_blank'>marmiton</a>
<span style='color:green'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>El pueblo unido nada sera vencido</span></span><br>
Oazar
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2784 Enregistré le : ven. févr. 06, 2004 23:46
Message
par Oazar » ven. janv. 21, 2005 22:51
un abricot qui post dans un sujet culinaire ... Pas peur le gars !!!
ladeche
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 1440 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Val de marne
Message
par ladeche » ven. janv. 21, 2005 23:11
Un petit foie gras maison
19 WITHOUT
le nain
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4165 Enregistré le : sam. janv. 12, 2002 11:42
Localisation : entre syrah et mourvèdre
Message
par le nain » sam. janv. 22, 2005 9:51
J'ai une grande admiration pour le travail, et je peux rester trois heures à le regarder
Joeuf
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14609 Enregistré le : lun. août 16, 2004 1:42
Message
par Joeuf » sam. janv. 22, 2005 12:40
Et pire, le manger en fumant une clope
, autant donner de la confiture à un cochon.
Oazar
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2784 Enregistré le : ven. févr. 06, 2004 23:46
Message
par Oazar » sam. janv. 22, 2005 13:29
y'a des traces noires sur le foie gras, c'est normal ?
Joeuf
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14609 Enregistré le : lun. août 16, 2004 1:42
Message
par Joeuf » sam. janv. 22, 2005 13:38
Tout à fait, c'est ça le vrai foie gras. Tu manges ça en buvant un petit Sauternes.
le nain
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4165 Enregistré le : sam. janv. 12, 2002 11:42
Localisation : entre syrah et mourvèdre
Message
par le nain » sam. janv. 22, 2005 14:03
<!--QuoteBegin-Oazar+Jan 22 2005, 12:29 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE (Oazar @ Jan 22 2005, 12:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> y'a des traces noires sur le foie gras, c'est normal ?
[/quote]
C'est la graisse, parce qu'il est pas assez pressé.
J'ai une grande admiration pour le travail, et je peux rester trois heures à le regarder
ZeroZero13
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30120 Enregistré le : lun. févr. 09, 2004 21:17
Message
par ZeroZero13 » sam. janv. 22, 2005 14:07
Je viens de manger un super magret de canard sauce au poivre
PUTAIN QUE C'EST BON !
#Thauvin2018
pascom
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14123 Enregistré le : sam. déc. 07, 2002 0:32
Message
par pascom » sam. janv. 22, 2005 14:21
La clope, dehors !
Les traces, oui, les lobes sont superposées
ladeche
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 1440 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Val de marne
Message
par ladeche » sam. janv. 22, 2005 15:11
c'est mon paquet honte à moi
19 WITHOUT