<!--QuoteBegin-SpeCiE+Dec 22 2004, 08:20 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE (SpeCiE @ Dec 22 2004, 08:20 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-max04300+Dec 22 2004, 01:29 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE (max04300 @ Dec 22 2004, 01:29 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-nyrod+Dec 20 2004, 05:46 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE (nyrod @ Dec 20 2004, 05:46 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> bon bah voilà, désolé joker, mais un de mes défi a été accepté.....
mais bon ça fait chier quand même, gagner de la sorte

[/quote]
t'as envoyé un MP sur Hattrick ou sur le forum ?
c'est le seul qui ne m'avait pas prévenu du forafit, Red Star, O.Grasse c'était prévu et E-hea team aussi je crois mais pas OCC
enfin tant pis, c'est prévu qu'on a jusqu'au dimanche pour accepter et ça n'a pas été fait
au prochain tour, devrait plus avoir de forfait [/quote]
Euh.... Je précise alors pour Mr. l'organisateur de la coupe :
Je pars demain en vacances, et je rentre mardi prochain, donc si j'ai pas le défi demain dans la journée, faudra attendre mardi prochain pour que je puisse l'accepter...
Enfin on verra ça avec mon futur adversaire (qui devrait être Waff)

[/quote]
dès que tu connais le nom de ton adversaire, tu lui envoie un MP sur Hattrick pour le prévenir et tu lui lances toi même le défi