Alors là si on commence à parler d' après les restos.......Et depuis tes 17 ans tu n'as rien vécu de plus marquant après un resto??:winkv:

Je te parlais de pendant moi !

c'est vrai qu'il se situe au carrefour des 5 avenues ,qui ce trouve etre le début des ChartreuxTu veux dire "chez Vincent"... aux Cinq Avenues ?, de mon temps au debut des années 70, c'était une pizzeria...A cette époque là j'habitais à coté, j'y était donc assez souventpour les noctambules:"CHEZ VINCENT" aux chartreux
en plus c'est tres bon fermeture resto 6h du mat
;-)
Eh bien j'y allais...il y a plus de 30 ansc'est vrai qu'il se situe au carreffour des 5 avenues ,qui ce trouve etre le début des ChartreuxTu veux dire "chez Vincent"... aux Cinq Avenues ?, de mon temps au debut des années 70, c'était une pizzeria...A cette époque là j'habitais à coté, j'y était donc assez souventpour les noctambules:"CHEZ VINCENT" aux chartreux
en plus c'est tres bon fermeture resto 6h du mat
;-)
oui c'était et c'est toujours une pizzeria mais la carte s'est bien étoffée depuis.
mais surtout surtout ilest ouvert toute la nuit.
le CARRIBOU ??????Il s'avére là aussi que nous fréquentons les mémes endroits, mon oncle ayant tenu pendant une trentaine d'années (1950-1980) le restaurant "La Daurade", situé angle rue St Sens et rue Fortia, et son fils (mon cousin) le Carribou un peu plus loin...Donc je connais la place Thiars comme ma poche, microcosme Ô combien Marseillais dont le chef lieu est sans conteste l'Ascenseur (la boite)
et pour un bon coup de barre les retau de la place THIARS![]()
Ah mais tu ne me vexes pas...L'époque du Carribou tenue par mon cousin remonte à la fin des 70 debut 80, c'était en effet une TRES bonne adresse spécialiste entre autre de charcuterie Corse, mais aussi bonne qu'était sa table elle n'arivait pas à la hauteur de celle de son père, située comme je l'ai déjà dit angle rue St Sens et rue Fortia à la Dorade, on y mangeait là une cuisine traditionelle trés fine, il y avait une carte riche, variée et crois moi j'ai été dés ma plus tendre enfance habitué a une gastronomie des plus choisies...et je ne te parlerais pas de la carte des vins, mon oncle s'approvisionnant chez CHAPOUTIER à Tain l'Hérmitage.le CARRIBOU ??????Il s'avére là aussi que nous fréquentons les mémes endroits, mon oncle ayant tenu pendant une trentaine d'années (1950-1980) le restaurant "La Daurade", situé angle rue St Sens et rue Fortia, et son fils (mon cousin) le Carribou un peu plus loin...Donc je connais la place Thiars comme ma poche, microcosme Ô combien Marseillais dont le chef lieu est sans conteste l'Ascenseur (la boite)
et pour un bon coup de barre les retau de la place THIARS![]()
putain que de souvenirs
sans te vexé c'est devenu une mageoire à gogo
Ah !!!! la bonne bouffe du Resto-U : I-né-ga-la-ble !!!J'ai goûté celles de la Fac de lettres pendant 3 ans, mais il paraît que celles de droit sont meilleures, plus raffinées !![]()