
Grand jeu du moment: Trouvez un nom pour...
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- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
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- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
a propos de galapagos,savez vous qu'il ne faut jamais partir aux galapagos sans une petite pelle et une louche:
ça permet d'avoir des relations sexuelles avec les tortues.
je m'explique (pouin écoute bien!):
la tortue monte sur une plage des galapagos.
on profite d'un moment ou elle s'arette pour creuser sous ces pates a l'aide de la pelle.posée sur le ventre,elle se retrouve coincée,immobile.
on se place derrière la tortue.
malheureusement;il est tres difficile de l'enculer:elle sort la tete,rentrant son cul par la meme occasion,a chaque tentative de son nouvel amant.
c'est la que la louche entre en jeu!
en lui assénant un coup sur la tete a l'aide de la louche,celle rentre son chef dans sa carapace,mettant a découvert son séant si recherché des amateurs.
toute la technique et dans le rythme de tapage avec la louche.
Faites tout de meme attention de ne pas assomer la tortue!
je propose donc t'appeler ta tortue "louche"
ça permet d'avoir des relations sexuelles avec les tortues.
je m'explique (pouin écoute bien!):
la tortue monte sur une plage des galapagos.
on profite d'un moment ou elle s'arette pour creuser sous ces pates a l'aide de la pelle.posée sur le ventre,elle se retrouve coincée,immobile.
on se place derrière la tortue.
malheureusement;il est tres difficile de l'enculer:elle sort la tete,rentrant son cul par la meme occasion,a chaque tentative de son nouvel amant.
c'est la que la louche entre en jeu!
en lui assénant un coup sur la tete a l'aide de la louche,celle rentre son chef dans sa carapace,mettant a découvert son séant si recherché des amateurs.
toute la technique et dans le rythme de tapage avec la louche.
Faites tout de meme attention de ne pas assomer la tortue!
je propose donc t'appeler ta tortue "louche"

- Squal
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
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- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
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- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
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Oui au fait....a quoi ça sert ?... à quoi ça sert de trouver un nom à une tortue ?
Commander's Palace Turtle Soup au Sherry
.10 onces de beurre non sallé.
.3/4 de coupe de farine.
.1 livre de viande de tortue, découpés en petits cubes d'un demi pouce d'arrête.
.1 coupe de celerri émincé.
.2 oignons de taille moyenne.
.1,5 cuillère à dessert d'aille émincé.
.1 cuillère à dessert d'origan.
.1/2 cuillère à dessert de thym.
.1,5 cuillère à dessert de purée de tomates.
.1/2 coupe de jus de citron
.5 oeufs durs
.1 cuillère à soupe de percil émincéBR> .6 cuillère à soupe de 'dry sherry'
- Jester
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
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- Enregistré le : lun. avr. 27, 2015 5:06
ah j'ai pas tout à fait la même :
<span style='color:green'>SOUPE A LA TORTUE
ELEMENTS DE BASE
1 Kg de Viande de tortue
1 tasse d'huile
1 tasse de farine
1 oignon
1 petite tranche de jambon
1 livre de Tomates fraîche
Ail, Thym et laurier
Clous de girofle
Epices diverses
1 cuill café de sauce Worcestershire
sel et poivre de Cayenne
5 Citrons
3 verres de Cognac
1) Faire chauffer la tasse d'huile dans la marmite.
Ajouter la tasse de farine en tournant, tourner jusqu'à ce que le roux soit bien coloré.
Ajouter l'oignon épluché et laisser cuire à petit feu pendant 5 mn.
Ajouter alors la tranche de jambon préalablement hachée, et les tomates.
Laisser mijoter pendant 10 mn au coin du feu après avoir parfaitement mélangé
2) Couper la viande de tortue et mettre les morceaux dans la marmite, laisser mijoter encore 5 mn en tournant doucement.
3) Ajouter graduellement et doucement 4 l d'eau, puis de l'ail, le thym, le laurier, les clous de girofle, les épices diverses , la sauce worcestershire, sel et poivre de Cayenne.
4) Amener à ébullition et laisser mijoter pendant 1 bonne heure.
5) 10 mn Avant de servir, ajouter le jus des citrons.
6) Puis retirer la soupe du feu, y verser alors le cognac.</span>
<span style='color:green'>SOUPE A LA TORTUE
ELEMENTS DE BASE
1 Kg de Viande de tortue
1 tasse d'huile
1 tasse de farine
1 oignon
1 petite tranche de jambon
1 livre de Tomates fraîche
Ail, Thym et laurier
Clous de girofle
Epices diverses
1 cuill café de sauce Worcestershire
sel et poivre de Cayenne
5 Citrons
3 verres de Cognac
1) Faire chauffer la tasse d'huile dans la marmite.
Ajouter la tasse de farine en tournant, tourner jusqu'à ce que le roux soit bien coloré.
Ajouter l'oignon épluché et laisser cuire à petit feu pendant 5 mn.
Ajouter alors la tranche de jambon préalablement hachée, et les tomates.
Laisser mijoter pendant 10 mn au coin du feu après avoir parfaitement mélangé
2) Couper la viande de tortue et mettre les morceaux dans la marmite, laisser mijoter encore 5 mn en tournant doucement.
3) Ajouter graduellement et doucement 4 l d'eau, puis de l'ail, le thym, le laurier, les clous de girofle, les épices diverses , la sauce worcestershire, sel et poivre de Cayenne.
4) Amener à ébullition et laisser mijoter pendant 1 bonne heure.
5) 10 mn Avant de servir, ajouter le jus des citrons.
6) Puis retirer la soupe du feu, y verser alors le cognac.</span>
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- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 1128
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
[quote]ah j'ai pas tout à fait la même :
<span style='color:green'>SOUPE A LA TORTUE
ELEMENTS DE BASE
1 Kg de Viande de tortue
1 tasse d'huile
1 tasse de farine
1 oignon
1 petite tranche de jambon
1 livre de Tomates fraîche
Ail, Thym et laurier
Clous de girofle
Epices diverses
1 cuill café de sauce Worcestershire
sel et poivre de Cayenne
5 Citrons
3 verres de Cognac
1) Faire chauffer la tasse d'huile dans la marmite.
Ajouter la tasse de farine en tournant, tourner jusqu'à ce que le roux soit bien coloré.
Ajouter l'oignon épluché et laisser cuire à petit feu pendant 5 mn.
Ajouter alors la tranche de jambon préalablement hachée, et les tomates.
Laisser mijoter pendant 10 mn au coin du feu après avoir parfaitement mélangé
2) Couper la viande de tortue et mettre les morceaux dans la marmite, laisser mijoter encore 5 mn en tournant doucement.
3) Ajouter graduellement et doucement 4 l d'eau, puis de l'ail, le thym, le laurier, les clous de girofle, les épices diverses , la sauce worcestershire, sel et poivre de Cayenne.
4) Amener à ébullition et laisser mijoter pendant 1 bonne heure.
5) 10 mn Avant de servir, ajouter le jus des citrons.
6) Puis retirer la soupe du feu, y verser alors le cognac.</span>
Oh!...On peut essayer les deux recettes
<span style='color:green'>SOUPE A LA TORTUE
ELEMENTS DE BASE
1 Kg de Viande de tortue
1 tasse d'huile
1 tasse de farine
1 oignon
1 petite tranche de jambon
1 livre de Tomates fraîche
Ail, Thym et laurier
Clous de girofle
Epices diverses
1 cuill café de sauce Worcestershire
sel et poivre de Cayenne
5 Citrons
3 verres de Cognac
1) Faire chauffer la tasse d'huile dans la marmite.
Ajouter la tasse de farine en tournant, tourner jusqu'à ce que le roux soit bien coloré.
Ajouter l'oignon épluché et laisser cuire à petit feu pendant 5 mn.
Ajouter alors la tranche de jambon préalablement hachée, et les tomates.
Laisser mijoter pendant 10 mn au coin du feu après avoir parfaitement mélangé
2) Couper la viande de tortue et mettre les morceaux dans la marmite, laisser mijoter encore 5 mn en tournant doucement.
3) Ajouter graduellement et doucement 4 l d'eau, puis de l'ail, le thym, le laurier, les clous de girofle, les épices diverses , la sauce worcestershire, sel et poivre de Cayenne.
4) Amener à ébullition et laisser mijoter pendant 1 bonne heure.
5) 10 mn Avant de servir, ajouter le jus des citrons.
6) Puis retirer la soupe du feu, y verser alors le cognac.</span>
Oh!...On peut essayer les deux recettes
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- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
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- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
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Non moi c'était plus américain...Cajun je croisnon ça c'est pour la fin, le cognac :oops:
A noter la petite touche "provençale" avec le thym et la tomate fraîche
Maintenant si on a pas assez de la tortue on peut continuer avec:
DES AUBERGINES SAUCE AU CHIEN
Préparation : 10 mn Cuisson pour cocotte : 10 mn Soupape verte ou Position I : 10 mn Pour 4, il faut : 1 kg d'aubergines, 50 g de beurre, 2 gros oignons (doux, de préférence), 2 gousses d'ail, 1 petit piment fort, sel, poivre.
Pelez les aubergines et coupez-les en rondelles. Faites bouillir 75 cl d'eau salée dans la cocotte. Jetez-y les rondelles d'aubergines. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn à feu moyen. égouttez les aubergines.
Rincez et essuyez la cocotte.
Hachez les oignons. Faites-les revenir doucement dans la cocotte avec 30 g de beurre, l'ail haché, le piment écrasé.
Ajoutez une cuillerée d'eau pour que Ça ne brûle pas.
Couvrez sans fermer et laissez mijoter quelques minutes.
Mélangez les aubergines cuites avec le contenu de la cocotte. Sur feu doux, travaillez avec une cuiller en bois pour obtenir une purée en laissant l'eau des aubergines s'évaporer.
A la fin, incorporez un bon morceau de beurre.
Cette purée est excellente, chaude ou froide, présentée avec des oeufs préparés de différentes faÇons : au plat, en omelette, pochés ou même avec des demi-oeufs durs. Elle relève bien un simple riz nature.
- Squal
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
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- Squal
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
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- beppo
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3691
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Localisation : à coté du château...
donc finalement, c'est une femelle
:langue:


:langue:

"Quand TF1 m'envoie des mickeys pour m'interviewer, ils galvaudent l'image de Nantes."
Coco Suaudeau 12/95
"De toute façon, je pense que je n'aurai jamais confiance en un coach!"
W Kita 20' du 20/05/08
"Je ne pense pas avoir former l'équipe une seule fois. "Seulement, j'ai fait venir 7 joueurs à l'intersaison avec l'accord de l'entraîneur. Quel est l'intérêt si on ne les fait pas jouer"
Waldemar Kita JDD 14.09.08
Coco Suaudeau 12/95
"De toute façon, je pense que je n'aurai jamais confiance en un coach!"
W Kita 20' du 20/05/08
"Je ne pense pas avoir former l'équipe une seule fois. "Seulement, j'ai fait venir 7 joueurs à l'intersaison avec l'accord de l'entraîneur. Quel est l'intérêt si on ne les fait pas jouer"
Waldemar Kita JDD 14.09.08
- beppo
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
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- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Localisation : à coté du château...
Est ce que tu l'as bien sondée ?




source : <a href='http://perso.wanadoo.fr/iguana/Sexe%20tortue.htm' target='_blank'>http://perso.wanadoo.fr/iguana/Sexe%20tortue.htm</a>Reconnaître le sexe d'une tortue de Floride
Il existe plusieurs solutions pour reconnaître le sexe de la tortue de Floride, en voici quelques unes :
La première qui s'applique autant pour les juvéniles que pour les adultes consiste à se diriger vers un vétérinaire spécialisé, celui-ci le reconnaîtra sans problème à l'aide d'une sonde.
Un spécimen adulte possède des caractères sexuels secondaires bien nets : les mâles se distinguent par une carapace moins convexe, une tête plus grosse, des plaques supracaudales, un plastron concave et une queue plus large et plus grosse.
Pour un spécimen juvénile je ne connais aucun moyen et je me demande même si un vétérinaire pourrais sonder une si petite créature.

"Quand TF1 m'envoie des mickeys pour m'interviewer, ils galvaudent l'image de Nantes."
Coco Suaudeau 12/95
"De toute façon, je pense que je n'aurai jamais confiance en un coach!"
W Kita 20' du 20/05/08
"Je ne pense pas avoir former l'équipe une seule fois. "Seulement, j'ai fait venir 7 joueurs à l'intersaison avec l'accord de l'entraîneur. Quel est l'intérêt si on ne les fait pas jouer"
Waldemar Kita JDD 14.09.08
Coco Suaudeau 12/95
"De toute façon, je pense que je n'aurai jamais confiance en un coach!"
W Kita 20' du 20/05/08
"Je ne pense pas avoir former l'équipe une seule fois. "Seulement, j'ai fait venir 7 joueurs à l'intersaison avec l'accord de l'entraîneur. Quel est l'intérêt si on ne les fait pas jouer"
Waldemar Kita JDD 14.09.08