Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45407 Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
Message
par Niko » mer. juil. 02, 2003 10:45
Salaud de Julian ! :mad: :fuck2:
Par contre, messieurs, bravo pour votre bon goût
avec un petit peu de Melon de Nérac (47) à midi en attendant celui du Tarn & garonne ... un régal
Show must go on ...
Invité
Message
par Invité » mer. juil. 02, 2003 10:55
Salaud de Julian ! :mad: :fuck2:
Par contre, messieurs, bravo pour votre bon goût
avec un petit peu de Melon de Nérac (47) à midi en attendant celui du Tarn & garonne ... un régal
C'est mon repas du soir, sauf que c'est un melon de Cavaillon
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45407 Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
Message
par Niko » mer. juil. 02, 2003 10:56
Tu crois que le repas d'Urba se limitera à des champignons de Paris
Show must go on ...
Invité
Message
par Invité » mer. juil. 02, 2003 10:57
Tu crois que le repas d'Urba se limitera à des champignons de Paris :???:
Parce qu'il mange en plus ??? Je pensais qu'il ne faisait que boire...
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48183 Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show
Message
par urba » mer. juil. 02, 2003 10:59
Hey je suis aveyronnais quand même, je sais ce que c'est de bien manger !
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45407 Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
Message
par Niko » mer. juil. 02, 2003 11:01
Hey je suis aveyronnais quand même, je sais ce que c'est de bien manger !
tu trouves ton tripoux quotidien à la capitale ou Maman t'envoie des surgelés par UPS
Show must go on ...
Julian
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3711 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Message
par Julian » mer. juil. 02, 2003 11:05
vous me donnez faim!!! :langue:
Quand la tête te fait mal, que tu sens le malaise en toi!
Il faut lâcher prise, allez calme toi!
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45407 Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
Message
par Niko » mer. juil. 02, 2003 11:07
c'est normal c'est l'heure du casse croute avec Pain frais (pas de la vulgaire baguette sur plaque
) saucisson et un ch'ti canon de rouge
Show must go on ...
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48183 Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show
Message
par urba » mer. juil. 02, 2003 11:30
tu trouves ton tripoux quotidien à la capitale ou Maman t'envoie des surgelés par UPS :grinj:
Ca me rappelle l'histoire d'un jeune aveyronnais émigré aux USA, et pour quoi sa mère déployait des trésors d'ingéniosité pour lui faire passer, par la poste, de la saucisse sèche
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45407 Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
Message
par Niko » mer. juil. 02, 2003 11:31
Tu métonnes au US on trouve que de la saucisse grasse
Show must go on ...