[Cuisine] Ouvrons le monastère !

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Juliensw
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Juliensw »

J'ai vu commencer à arriver des Gariguette.
Doumé
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Evil a écrit : dim. mars 30, 2025 11:34 Ça à l'air délicieux :smilej: :beer:

Fraises ? :???:
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Camarguais
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Bonsoir Doumé, j'espère que tu as passé un bon dimanche !
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
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Doumé
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Excellent amicu :beer:
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Doumé
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Pour les invités de ce soir : râbles de lapin sauce au cidre et calvados, champignons bruns et olives deux couleurs avec en accompagnement des gnocchis frais pris ce matin à La fabrique de ravioli, 74 boulevard Baille 13006, vénérable maison ouverte depuis 1971, année des 44 buts de Skoblar :love: :love:
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urba
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

C’est quoi les champignons bruns ? :???:
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Doumé
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Les champignons bruns sont des cousins des classiques champignons blancs de Paris plus goûteux que ces derniers (saveurs de noisettes et de fumé)
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

:beer:
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Jerry
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Jerry »

On a fait Marsan d'Hélène Darroze ce we (au déjeuner), excellent niveau ! :faim:
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Kobe974
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Kobe974 »

J'ai découvert récemment le fromage Halloumi, c'est incroyable la texture au barbecue c'est parfait, j'ai tenté une recette de salade grecque avec du miel et de l'halloumi je recommande fortement
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par urba »

Le Halloumi, plus qu’au barbecue selon moi, prend toute son ampleur sauté à la poêle dans de l’huile d’olive.
Au BBQ, c’est caciocavallo fumé ou provolone argentin :beer:
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