
TOP CHEF
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
T'aimes le mec avec son étoile ? Ca a l'air d'être un énorme, énorme connard. Mais bon, devrais-je vraiment en être surprise ? 

"Farpaitement! Machin a raison!"
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
à mettre en relation avec :Hyde a écrit :T'aimes le mec avec son étoile ? Ca a l'air d'être un énorme, énorme connard.
Hyde a écrit :j'ai vraiment du mal avec les personnages histrioniques, dans la vie aussi d'ailleurs. Je crois que rien ne me met plus mal à l'aise que ça.
ça semble clair.
(parce que putain de drama queen le mec

(mais en revanche, j'ai kiffé son idée avec la peau)
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Ah celui que j'ai trouvé le plus à se mettre en scène c'est l'autre là, le biomimétique. Celui avec l'étoile je l'ai surtout trouvé totalement imbu de lui-même.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
Le biomimétique il est merveilleux
Le genre de connards qu'on croise par paquet de douze dans les soirées de jeunes parisiens



Le genre de connards qu'on croise par paquet de douze dans les soirées de jeunes parisiens



Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11393
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
J'ai aimé son plat; c'était très technique et ca avait l'air pas mal du toutHyde a écrit :T'aimes le mec avec son étoile ? Ca a l'air d'être un énorme, énorme connard. Mais bon, devrais-je vraiment en être surprise ?
Le personnage pas spécialement

le biomimétique, j'avais jamais entendu ca encore


Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: TOP CHEF
C'est quoi le biomimétique ? Le mec cuisine des produits bios et au moment de servir, il en met que la moitié ?
Ouais, c'est pas ma meilleure. D'un côté, je ne peux m'en prendre à moi-même. J'ai placé la barre tellement haut... 


- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
J'ai pas compris ce qu'est le biomimétisme et ça ne m'intéresse guère, mais en gros lui expliquait par exemple que "s'il cuisinait du poulet, il le servait avec du maïs parce que les poulets mangent du maïs, c'est logique".
"Farpaitement! Machin a raison!"
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: TOP CHEF
Mais faut forcément manger ce plat avec un noir, ou ça s'arrête avant ?
- CarlosCKI
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4273
- Enregistré le : jeu. févr. 02, 2017 14:52
- Localisation : Thiercelieux
- Contact :
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: TOP CHEF
A qui adresses-tu ces rires ? Avant de répondre, sache que j'ai besoin d'encouragements pour mieux aborder la semaine.
- Canto2001
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6156
- Enregistré le : jeu. mars 30, 2006 1:13
- Localisation : Quelque part entre le 44, le 63, le 73 et le 83
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: TOP CHEF

Putain, ma semaine s'annonce bien. Et devinez qui va profiter de mon enthousiasme ?

- Marv
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5807
- Enregistré le : ven. févr. 10, 2017 13:31
Re: TOP CHEF
La version Hannibal Lecter de cet exemple fonctionne aussi.Hyde a écrit :J'ai pas compris ce qu'est le biomimétisme et ça ne m'intéresse guère, mais en gros lui expliquait par exemple que "s'il cuisinait du poulet, il le servait avec du maïs parce que les poulets mangent du maïs, c'est logique".
Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23724
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Hyde a écrit :en gros lui expliquait par exemple que "s'il cuisinait du poulet, il le servait avec du maïs parce que les poulets mangent du maïs, c'est logique".

- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11393
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Et des fruits de mer avec des algues
C'est l'idée
C'est l'idée
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- JUAN
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 13882
- Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
- Localisation : Au bout de la corde
Re: TOP CHEF
si-ma-tante-en-avait a écrit :Mais faut forcément manger ce plat avec un noir, ou ça s'arrête avant ?



Hum
-
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
Re: TOP CHEF
ca commence comme ca et ca finis en Silésie ces histoiresHyde a écrit : Celui avec l'étoile je l'ai surtout trouvé totalement imbu de lui-même.
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: TOP CHEF
Non, White... Pas plus d'une vanne raciste par page. N'oublie pas le cahier des charges imposé par la modération.
- butterfly15
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 26057
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Contact :
Re: TOP CHEF
Super, je peux dire une horreur par page 






- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
Non mais attends eux la disent avec talent 

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- butterfly15
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 26057
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Contact :
Re: TOP CHEF









- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17390
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
White Label a écrit :ca commence comme ca et ca finis en Silésie ces histoiresHyde a écrit : Celui avec l'étoile je l'ai surtout trouvé totalement imbu de lui-même.

Ball Don't Lie
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Oui voilà. #michelleebLe Vieux Buk a écrit :Non mais attends eux la disent avec talent
White :

"Farpaitement! Machin a raison!"
-
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
Re: TOP CHEF
pour recentrer le sujet j'ai bien aimé le format (je sais pas si c'était comme ca l'année dernière le coté "Team" à la The Voice, j'avais un nourisson, j'ai pas regardé
) même si les chefs surjouent la rivalité, c'est assez sympa.
Et j'ai trouvé le niveau de cuisine assez sympa. J'ai pu voir que le deuxième et troisième lot de 5, je me passe le début en replay ce soir

Et j'ai trouvé le niveau de cuisine assez sympa. J'ai pu voir que le deuxième et troisième lot de 5, je me passe le début en replay ce soir

- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Le truc des brigades est pas mal en effet
Même si je pense qu'ils gagneraient à faire des épreuves qui ressemblent plus à la "vraie" vie dans un restaurant : vraies brigades, choper des produits, penser un menu qui pourrait marcher dans un endroit donné, enseigner des choses à tes commis, etc. Ils le font un peu à la guerre des restos, mais c'est toujours éclipsé par leurs choix de décoration atroces.

"Farpaitement! Machin a raison!"
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
Cette fameuse épreuve où inlassablement les meilleurs cuisiniers voient leur restau refusé par le panel de débiles choisis par la Prod, et qui permet à chaque fois de virer en scred ce super candidat qui a refusé des contrats de pub et qui oh ben c'est dommage est éliminé dans sa seule épreuve de la dernière chance où il a dû préparer un dessert à base de fruits exotiquesHyde a écrit : la guerre des restos,

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Ahah oui c'est ça. Et ce panel de gens "ordinaires" composé d'élus de Levallois-Perret :vomi:
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
Ah putain mais c'est complètement ça



Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12553
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Ah non mais ça n'est pas qu'une image. J'avais vérifié et c'était pas une façon de parler l'an passé, c'était VRAIMENT des élus de Levallois. (Dont le goût doit être très représentatif des français).
Tout comme je déteste quand ils font venir les enfants, qui ont tous l'air d'être scolarisés dans un collège pré-Henri IV et qui détestent leur grande soeur, celle qui est entrée à Normale.
Tout comme je déteste quand ils font venir les enfants, qui ont tous l'air d'être scolarisés dans un collège pré-Henri IV et qui détestent leur grande soeur, celle qui est entrée à Normale.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
Du coup j'apprends que les élus de Levallois ont complètement des dégaines d'élus de Levallois 

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout