"Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
PoF a écrit :Le créateur du vinaigre lui-même a bien précisé dans le NOM DE SON PRODUIT que c'était dégueulasse, il a pris personne en traitre pourtant.
C'est comme si demain j'inventais une sauce absolument immonde avec de l'huile et que j'appelais ça : "HUILIMMONDE", quelques années après t'aurais d'énormes abrutis décérébrés pour en faire un condiment prisé et dire que c'est un véritable délice avec des pommes de terre.
Réveillez-vous.
Tant d'aigreur pour aussi peu d'acidité, je comprends que ta pensée soit aussi confuse. J'en suis désolé.
"Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
Hyde a écrit :Pof qui met tous les vinaigres dans le même sac en disant qu'il y a 2000 sortes de chips.
Je les mets dans le même sac et je balance le sac à la décharge car c'est là qu'est sa place en plus de son utilité certaine pour dissoudre les déchets.
"Oui mais euh, le vinaigre ça casse le goût des légumes tu vois, quand t'as des légumes de bonne qualité qui poussent dans ton potager juste un filet d'huile d'olive artisanale de Provence ça suffit pour parfumer" (à lire avec la voix de Jean-Eudes)
Aubergines à la Parmesane , ma connaissance sur le sujet s'arrete là.
"Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Une raclette sans fromage ? On mange seulement des pommes de terre ?
CarlosCKI a écrit :Et tout le monde laisse Stilo dire que tu manges du guacamole avec des Pringles ? Je suis sur en plus que tu prends les Pringles Tortilla ...
Ça va pas la tête, je ne prends que des Pringles Original, qui sont juste parfaits, inutile d'ajouter des merdes en plus pour faire stylé.
PoF a écrit :Le créateur du vinaigre lui-même a bien précisé dans le NOM DE SON PRODUIT que c'était dégueulasse, il a pris personne en traitre pourtant.
C'est comme si demain j'inventais une sauce absolument immonde avec de l'huile et que j'appelais ça : "HUILIMMONDE", quelques années après t'aurais d'énormes abrutis décérébrés pour en faire un condiment prisé et dire que c'est un véritable délice avec des pommes de terre.
Réveillez-vous.
Un peu comme les Carbonara, les pets de nonne, la pompe à huile, voire le canard laqué ?
J'ai souvent tenté de foutre des cornichons dans mes sandwichs / burgers en espérant un jour retrouver le gout des cornichons Macdo (c'est à dire sucrés).
J'ai enfin trouvé ce que c'était, ni plus ni moins que des cornichons aigre doux, un délice (qui passe aussi très bien avec la raclette)