[Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tiens SMT a enfin dédié ses briques.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
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"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
De gauche a droiteBasile Carmelo a écrit :Les parfums ! Les parfums ! Dis-nous tout
- Crème gianduja, caramel sel de guérande, le tout enrobé de chocolat au lait et noisette concassée ( une tuerie ! )
- Chocolat noir coeur de Tainori 64% glaçage chocolat noir
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Benedetto a écrit :Tiens SMT a enfin dédié ses briques.

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'ai apporté du filet mignon séché. Avis aux amateursCamarguais a écrit :Bon comme de tradition : préparation des magret de canard séché hier soir. Ils seront juste près pour Noel.

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Y aussi un peu de sauciflard de sanglier (si Drago bouffe pas tout).
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Poussez pas derrière.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pas si vite devant.


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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu prépares ça comment ?Doumé a écrit :J'ai apporté du filet mignon séché. Avis aux amateursCamarguais a écrit :Bon comme de tradition : préparation des magret de canard séché hier soir. Ils seront juste près pour Noel.

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

C'est exactement la même méthode que pour le magret séché.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Il y avait une recette bosniaque du même genre 
Même méthode, même durée ? Filet mignon de bœuf ?

Même méthode, même durée ? Filet mignon de bœuf ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Filet mignon de porc. 18-20h dans le gros sel, épices ou herbes de Provence puis 3 semaines dans le torchon dans le bac à légumes.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Filet mignon 

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Doumé a écrit :Filet mignon de porc. 18-20h dans le gros sel, épices ou herbes de Provence puis 3 semaines dans le torchon dans le bac à légumes.

Tu mets quoi comme épices ? Un mélange maison ?

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
La spécialité bosniaque à laquelle je faisais référence c’est le Suho Meso
http://www.cookadvice.com/recipes/suho_ ... recipe.htm
Je crois que je vais essayer en janvier
en fait, j’ai une recette en tête de tartare de bœuf que j’ai bien envie d’experimenter 
(un peu à l’image de mon tartare aux 3 saumons)
(oui cher lecteur attentif, ce tartare de bœuf, c’était en effet mon projet de 2014, jamais concrétisé)
Ça me dirait aussi d’essayer la Bresaola maison
Vous avez déjà tenté ?
http://www.cuisinedefamille.net/2013/04 ... saola.html
http://www.cookadvice.com/recipes/suho_ ... recipe.htm
Je crois que je vais essayer en janvier


(un peu à l’image de mon tartare aux 3 saumons)
(oui cher lecteur attentif, ce tartare de bœuf, c’était en effet mon projet de 2014, jamais concrétisé)
Ça me dirait aussi d’essayer la Bresaola maison

Vous avez déjà tenté ?
http://www.cuisinedefamille.net/2013/04 ... saola.html
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Vous envoyez du lourd.
Même Francis a haussé le niveau.
Moi qui me régale depuis hier de ce tartare de un seul saumon.
Madame a pris des pinces de crabe en sauce Alguashte.
Une poudre de graines qui ne se trouve pas ici, on a fait sécher des graines de courge pour cuisiner.
-
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'en ai deux en prépa qui seront à maturité pour le 31/12 : le premier avec un mélange cannelle, gingembre, muscade, girofle. Le deuxième : paprika doux, piment d'espelette et curcumaurba a écrit :Doumé a écrit :Filet mignon de porc. 18-20h dans le gros sel, épices ou herbes de Provence puis 3 semaines dans le torchon dans le bac à légumes.![]()
Tu mets quoi comme épices ? Un mélange maison ?

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
tu gères comment la girofle ? C'est puissant ce truc !
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pour la Bresaola, je tirais que c'est toujours compliqué de sécher de grosses pièces de viandes, mais bon tu habites un coin du monde ou c'est possible de laisser la viande au frais .
Donc si y'a en un qui peut le tenter c'est bien toi, enfin surtout l'hiver.
Donc si y'a en un qui peut le tenter c'est bien toi, enfin surtout l'hiver.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Vraiment un soupçon pour apporter une petite note corsée.Camarguais a écrit :tu gères comment la girofle ? C'est puissant ce truc !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
NormalDoumé a écrit : une petite note corsée.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu devrais tester le tartare de daurade-citron vert-mangueHamada Jambay a écrit :
Moi qui me régale depuis hier de ce tartare de un seul saumon.

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Le 24 normalement je me retrouve aux fourneaux avec mon frère, vous avez une idée de plat de résistance qui soit un peu original (autre chose qu'une bête volaille farcie quoi) tout en restant un peu dans l'esprit de Noël ? 

Pilier de bar selon Francis Perrin