ne me donne pas de faux espoirs
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
ne me donne pas de faux espoirs
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
-
Doumé
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3777
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Déjà utilisée alors qu'elle était arrivée à péremption depuis six mois.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
ET TU AS FAIT UN INFARCTUS
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
-
Doumé
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3777
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
48h après. Mais ça venait plus des clopes, de la dope et de la charcuterie 
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
bon. Ok. je te crois. 
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
-
Doumé
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3777
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
- Niko
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 45479
- Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48257
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Par mesure de précaution, en tant que parrain virtuel (oui je sais que tu es timide et que c’est pour ça que tu ne me l’as jamais avoué mais je ne suis pas dupe, tu saisLe Vieux Buk a écrit :bon. Ok. je te crois.
Ni à Framboise.
Ni à toi en fait.
Je t’envoie la liste des destinataires en mp
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
bien reçue
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
-
White Label
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
TOUS
Ca risque rien, effectivement, je pense aussi. Moins grave en tout cas qu'un parrain virtuel different si tu sens ce que je veux dire
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48257
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Comme la tuberculose ? 
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6326
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tiens j'ai fait un gratin de ravioles hier soir.
La recette
1er couche
emmental rapé+crème
2eme
2 plaques de ravioles crues
3em
reste de jambon blanc
4em
2 plaques de ravioles crues
5eme
cèpes saisie au beurres
6eme
2 plaques de ravioles crues
7eme
Bette maritime (ça pousse spontanément dans mon jardin, c'est l'ancêtre de la betterave et des épinards et ça les remplace avantageusement)
8eme
2 plaques de ravioles crues
9eme
emmental rapé+crème
Cuissons : 30 minutes au four à 180°
J'aurais du faire revenir les bettes à l'huile d'olives+ail+filets d'anchois.
La recette
1er couche
emmental rapé+crème
2eme
2 plaques de ravioles crues
3em
reste de jambon blanc
4em
2 plaques de ravioles crues
5eme
cèpes saisie au beurres
6eme
2 plaques de ravioles crues
7eme
Bette maritime (ça pousse spontanément dans mon jardin, c'est l'ancêtre de la betterave et des épinards et ça les remplace avantageusement)
8eme
2 plaques de ravioles crues
9eme
emmental rapé+crème
Cuissons : 30 minutes au four à 180°
J'aurais du faire revenir les bettes à l'huile d'olives+ail+filets d'anchois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Basile Carmelo
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6788
- Enregistré le : sam. nov. 28, 2015 20:54
- Localisation : Nan? Si!
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'ai pas de plat à gratin assez haut pour mettre autant de couches 
"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6326
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est pas bien épais mon poulet
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Basile Carmelo
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6788
- Enregistré le : sam. nov. 28, 2015 20:54
- Localisation : Nan? Si!
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
TWSS 
"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
- G&ry
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9892
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'en fais super souvent : excellent moyen de cuisiner des restesBenedetto a écrit :Arancini recette
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je m'y suis jamais mis car j'avais toujours l'appréhension du système faire des sphères avec le riz, faire une cavité, farcir, recoller. Ça me paraissait complexe mais apparemment ça a l'air facile.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- Syd
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9657
- Enregistré le : ven. janv. 17, 2014 12:45
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
On a récemment découvert en supermarché ceux de la marque "l'atelier blini", qui sont fabuleux et addictifs, mais pas donnés. Je m'étais tâté à essayer, mais je me suis découragé
“Je ne suis ni pour, ni contre, bien au contraire.”
- Monsieur Pourquoi
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6386
- Enregistré le : lun. août 08, 2016 13:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bonjour à tous les cuisiniers !
Je suis en train de terminer ma cuisine et je cherche une hotte adaptée à ce que j'ai mis en place.
L'aération est placée à 205cm en diagonale de la plaque de cuisson (150cm de longueur et 140cm de hauteur). Deux choix s'offrent à moi :
- tirer un conduit d'aération de 140cm pour arriver au dessus de la plaque de cuisson et mettre en place la hotte au-dessus de celle ci
- mettre en place la hotte au niveau de l'aération, auquel cas mon choix se portera sur des hottes inclinées.
Qu'en pensez vous ? Que me conseillez vous ?
Je suis en train de terminer ma cuisine et je cherche une hotte adaptée à ce que j'ai mis en place.
L'aération est placée à 205cm en diagonale de la plaque de cuisson (150cm de longueur et 140cm de hauteur). Deux choix s'offrent à moi :
- tirer un conduit d'aération de 140cm pour arriver au dessus de la plaque de cuisson et mettre en place la hotte au-dessus de celle ci
- mettre en place la hotte au niveau de l'aération, auquel cas mon choix se portera sur des hottes inclinées.
Qu'en pensez vous ? Que me conseillez vous ?
Hiroki...
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6326
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
photos.
C'est pas très clair ton explication là.
Du coup t'es en train de nous dire que le prochain Dining c'est ta crémaillère ?
C'est pas très clair ton explication là.
Du coup t'es en train de nous dire que le prochain Dining c'est ta crémaillère ?
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
-
Doumé
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3777
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Trois invités ce soir. Je vais faire des pavés d'autruche avec en accompagnement une poêlée châtaignes-figues-girolles, le tout nappé de copeaux de truffe.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48257
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11832
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Commarguais, béné, on va se régaler.

- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Google translate - Français - CorseDoumé a écrit :Trois invités ce soir. Je vais faire des pavés d'autruche avec en accompagnement une poêlée châtaignes-figues-girolles, le tout nappé de copeaux de truffe.
Trois invités ce soir --- Trois victimes.
pavés d'autruche --- Du béton est en préparation pour les faire disparaitre.
poêlée châtaignes-figues-girolles --- Des coups seront bien évidemment portés.
nappé de copeaux de truffe --- Ils seront également malmenés verbalement à base d'insultes destinées à les humilier.
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Fais pas le mec impressionné. J'ai toujours été impressionnant.
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11534
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Photo de l'assietteDoumé a écrit :Trois invités ce soir. Je vais faire des pavés d'autruche avec en accompagnement une poêlée châtaignes-figues-girolles, le tout nappé de copeaux de truffe.
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip




