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TheDep est méchant parce qu'il voit que Giacinta va passer avec ses pâtes vu que c'est la seule qui a fait un plat de pâtes avec des pâtes dedans 

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Re: TOP CHEF
Tu veux un bisous ?Le Vieux Buk a écrit :![]()
ça me peine beaucoup ce que tu me dis
Tu veux un bisous ?kouka a écrit :3 Pates qui se battent en duel ds leurs assiettes depates
Toi tu n'auras pas de bisous.Hyde a écrit :TheDep est méchant parce qu'il voit que Giacinta va passer avec ses pâtes vu que c'est la seule qui a fait un plat de pâtes avec des pâtes dedans
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Meanwhile : Maximilien, souffrant toujours de ballotinite aigüe 

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Je me faisais la même réflexion, il aime bien rouler des trucs. C'est le syndrome de la croquette.
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Putain jamais eu aussi peu envie de pâtes 

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Framboise qui me dit "Le syndrome de la croquette", on dirait un roman d'Amelie Nothomb 

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Re: TOP CHEF
Hier c'était un reste de confit de canard avec des cèpes et vinc blanc. J'ai pas choisi le spâtes ma fille a dis : j'aime trop les torsades !Hyde a écrit :La question est : avec quoi![]()
Mais pour les pâtes longues, je dirais les pappardelle, avec du pesto, des trofie, et pour le reste sinon les rigatoni
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: TOP CHEF
Sérieux, mais entre les pâtes et le boudin/sang, c'est vraiment l'émission dégeulasse.
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Re: TOP CHEF
J'adore le boudin noir mais effectivement, à regarder travailler c'est pas dingue. Et puis Guillaume qui se sègue avec sa raviole...
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Re: TOP CHEF
Ouais mais il a été ramené sur terre 

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Re: TOP CHEF
Putain on dirait Eiluj qui cuisine.Je fais un pâte à ravioli et je mets du sang dedans...
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Re: TOP CHEF
C'est le sang des parisiiiiiiiens dans le raviole de Guillaume.
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Re: TOP CHEF
CHEH !
Trop "artiste".
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Re: TOP CHEF
ComplètementLe Vieux Buk a écrit :La soirée parfaite pour Hyde![]()
![]()
![]()

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Re: TOP CHEF
Raaaaaah bordel ils vont refaire le coup de la réintégration d'un candidat
( Si au moins ils adoptaient la technique de Top Chef US et leur "last chance kitchen"
)
(concours de one-on-one sur la base d'épreuves de ouf, entre les éliminés usccessifs, avec le "last man standing" qui est reversé dans quatre derniers)

( Si au moins ils adoptaient la technique de Top Chef US et leur "last chance kitchen"

(concours de one-on-one sur la base d'épreuves de ouf, entre les éliminés usccessifs, avec le "last man standing" qui est reversé dans quatre derniers)
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Re: TOP CHEF
Ah j'aime pas trop le coup des réintégrations. Top chef US c'est moins bien que Top chef France, par contre ils devraient trop faire Top chef Masters chez nous 

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Re: TOP CHEF
Ah ouais ? On a toujours préféré Top Chef US, nous
(il faut dire qu'il y a eu beaucoup plus de candidats vraiment intéressants là-bas)
Quant à Top Chef Masters : EVIDEMMENT QUE OUI
(et un jour je comprendrai pourquoi Framboise trouvait Rick Bayless "trop trop craquant"
)

Quant à Top Chef Masters : EVIDEMMENT QUE OUI





(et un jour je comprendrai pourquoi Framboise trouvait Rick Bayless "trop trop craquant"



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Re: TOP CHEF

celui-là est encore meilleur que les précédents



cette obsession anti-Giacinta



...en fait Henry Michel c'est toi, avoue !!!


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Re: TOP CHEF
Putain j'ai pleuré de rire devant certains passages
Ce Giacinta-bashing est une merveille.


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Re: TOP CHEF
Très très drôle surtout la partie comparaison avec la campagne française.
Ce qui me donne encore plus envie que Giacinta passe un ou deux épisodes de plus pour vous faire chier
Ce qui me donne encore plus envie que Giacinta passe un ou deux épisodes de plus pour vous faire chier

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Re: TOP CHEF
C'est excellent ce truc, j'ai du arrêter car je suis au taf et j'étais
Pareil je pense que c'est toi l'auteur

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Re: TOP CHEF
Je me suis toujours demandé... quand les assiettes arrivent au jury, elles doivent être froides non ? C'est dégueu, comment ils font ?
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Re: TOP CHEF
Four position "maintien au chaud" 

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Re: TOP CHEF
Mais, et quand ils foutent des fleurs, des plantes vertes etc. sur leurs plats, tu peux pas mettre ça au four !