TOP CHEF
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11820
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Il gagnera pas. Il est trop artiste pour ça.
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
J'aurais dit plutôt : il est trop "artiste" pour ça 
(de toute façon, Team Maximilien repreZent
)

(de toute façon, Team Maximilien repreZent

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12552
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Par contre Maximilien nous a un peu montré son égo la semaine dernière. Je sais pas ce que lui avait raconté Kelly mais il était bien remonté 

"Farpaitement! Machin a raison!"
- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
Re: TOP CHEF
je n ai pas de chouchou, je ne les aime pas vraiment, yen a par contre que je ne supporte pas 

Yo les nazes 

- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11820
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Je suis d'accord avec kouka. C'est quelqu'un de bien. Bonne fête d'ailleurs.
Je trouve que cette année il y a personne de vraiment intéressant.
Je trouve que cette année il y a personne de vraiment intéressant.
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
Il est effroyablement nul ce programme court avant Top Chef, non ? 


thedep a écrit :Bonne fête d'ailleurs.

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12552
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Complètement à chier que c'en est dramatique. En plus une fois ils avaient invité toute l'équipe dans l'emission c'était apocalyptique.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11820
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Oui ce sont les conséquences d'un gars, une fille.
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
(pendant ce temps le Barça mène 1-0)
(j'ai Top chef sur la télé, OMforum sur cet écran et le match sur un autre
)
(j'ai Top chef sur la télé, OMforum sur cet écran et le match sur un autre

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
Sympa les pubs, une fille avec un IMC de 12 qui essaie de maigrir en sept jours, suivie d'une gamine de 14 ans pour expliquer à la ménagère de 45 comment avoir d'aussi beaux cheveux qu'elle 

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- G&ry
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9892
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Oh oh oh M6 !


- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
(Bédé a failli poster un truc immonde)
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
- G&ry
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9892
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF

Juste avant Top Chef c'est moche

- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20220
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12552
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
La question est : avec quoi
Mais pour les pâtes longues, je dirais les pappardelle, avec du pesto, des trofie, et pour le reste sinon les rigatoni

Mais pour les pâtes longues, je dirais les pappardelle, avec du pesto, des trofie, et pour le reste sinon les rigatoni

"Farpaitement! Machin a raison!"
- G&ry
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9892
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Linguines et rigatoni...au pesto ou hulie d'olive, truffe & parmigiano
Simple et efficace

Simple et efficace

- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
C'est marrant ce thème, parce que ce soir pour nous c'est pâtes, justement
(bon, super super super simple, hein : rigatoni avec à la fin ajoutés du parme coupé en morceaux grossiers, des tomates cerises, et un mélange basilic-ail-huile d'olive-concentré de tomates (très peu malheureux ! très peu !))
EDIT : 'tain le temps que je réponde j'ai pris deux posts de retard
RE-EDIT : et, oui, la question est : avec quoi ?

(bon, super super super simple, hein : rigatoni avec à la fin ajoutés du parme coupé en morceaux grossiers, des tomates cerises, et un mélange basilic-ail-huile d'olive-concentré de tomates (très peu malheureux ! très peu !))
EDIT : 'tain le temps que je réponde j'ai pris deux posts de retard

RE-EDIT : et, oui, la question est : avec quoi ?
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12552
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Chaque fois qu'ils font des pâtes à Top chef je me dis que ça a pas l'air bon.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- G&ry
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9892
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Simple et efficace 

EDIT : et moi 1


EDIT : et moi 1

- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11820
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Il est bon ce jeremy.
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
En plus je crois qu'on l'avait déjà dit l'année dernière, non ?Hyde a écrit :Chaque fois qu'ils font des pâtes à Top chef je me dis que ça a pas l'air bon.

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12552
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Ben oui mais voilà les pâtes c'est pas fait pour être bouffé en forme de timbale ou de putain de tipi, en plus elles sont trop cuites, ça se voit!
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
Hyde a écrit :en plus elles sont trop cuites, ça se voit!

Putain mais Hyde chaque fois qu'elle poste à propos de trucs qui touchent à l'Italie ou à l'Ardèche du Sud j'ai l'impression de lire "Astérix en Corse 2"
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12552
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
J'avoue, mais vraiment je ne comprends pas pourquoi tu voudrais faire un plat de pâtes en forme de spirale toute collée, pour moi c'est du viol d'ingrédient
Mais j'ai été radicalisée en Toscane, je ne le nierai pas

Mais j'ai été radicalisée en Toscane, je ne le nierai pas
"Farpaitement! Machin a raison!"
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11820
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Ça y est ils ont parlé de l'arnaque.
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF
On dirait un passage d'"Envoyé spécial", avec le flou, le bandeau noir sur les yeux et la voix déformée au pitch super graveHyde a écrit :j'ai été radicalisée en Toscane

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11820
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Vous deux on dirait le format cours de M6 juste avant Top Chef.
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: TOP CHEF

ça me peine beaucoup ce que tu me dis

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout