kobe974 a écrit :la plus grosse arnaque que je connaisse c'est les bagel: il y a moins de pain que dans un croque monsieur et ils se vendent 3 fois plus chers qu'un hamburger
C'est parce que tu n'as jamais mangé un bon bagel sorti du four avec du saumon fumé frais sur du fromage à la crème, parsemé de délicieuses câpres
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
kobe974 a écrit :la plus grosse arnaque que je connaisse c'est les bagel: il y a moins de pain que dans un croque monsieur et ils se vendent 3 fois plus chers qu'un hamburger
C'est parce que tu n'as jamais mangé un bon bagel sorti du four avec du saumon fumé frais sur du fromage à la crème, parsemé de délicieuses câpres
Ou avec du vrai bon pastrami sur un bagel aux oignons
Mais comme on s'éloigne de la malbouffe, je propose :
(j'adore, et ça craint dans une famille où on fait les gnocchis depuis des temps immémoriaux, mais putain c'est trop long)
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Tiger21 a écrit :Je ne bois que du Coca Zero. Le Coca Zero, c'est le meilleur
Je n'arrive plus à boire une goutte de Coca classique. Je trouve ça tellement sucré que ça me donne envie de gerber.
Tous les édulcorants (même le Stevia qui est bien degueu même s'il est "naturel") me laissent un goût bizarre dans la bouche. Je déteste.
Plutôt rien boire que du Coca Light ou du Coca Zéro
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
C'est vraiment un de mes plaisirs coupables les plus inavouables. Quelle que soit la marque, je trouve ça trop bon c'est incroyable. C'est très différent des Carbo "maison" (Avec la crème fraiche et les lardons) mais inexplicablement, je trouve que ça a un goût super. Même si ça paie pas de mine, si vous aimez les merdes chimiques et les plats préparés surgelés, foncez, vous allez halluciner.
Par contre, je DÉTESTE tout ce qui est "Pastabox" etc... Je sais pas pourquoi, je trouve que ça a un goût infâme.
J'avais vu un article sur ces chocolats : blindé de gras et de sucre... Mais c'est ca qui est bon !
Oui, les Lindt Création c'est à peine du chocolat, mais j'aime bien quand même. Surtout ceux chocolat au lait/praliné. Quand j'étais au chômage, il a fallu mettre les tablettes dans une boite cadenassée, sinon j'en mangeais une par jour.
Mais les Lindt Excellence, c'est un peu plus sérieux, sans être du chocolat de compèt bien entendu. C'est moins coupé, me semble-t-il.
Puisqu'on arrive au thême de la pizza dans le Topic Malbouffe ( ), avec vous une préférence pour une marque en surgelé ?
Longtemps j'étais la dessus mais ca fait un bail que j'ai pas testé...
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
kobe974 a écrit :
Niveau sucré en ce moment c'est les gavottes grandes ou petites que je kiffe d'amour
J'ai testé ca
Degeulasse
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
Puisqu'on arrive au thême de la pizza dans le Topic Malbouffe ( ), avec vous une préférence pour une marque en surgelé ?
Quand j'étais pitit, le Dimanche soir chez mes parents c'était LA PIZZA DE MANOSQUE, j'aimais bien, c'était "cuit au feu de bois". Et puis je regardais Ca cartoon présenté par Philippe Dana en mangeant un yaourt avec de la confiture de fraise. Je ne sais pas si la marque existe encore ?
Aujourd'hui ils ont remplacé ça par les pizzas surgelées Marché Aldi
Sinon j'aimais bien les pizza Buitoni, qui avaient le mérite d'être assez copieuses.
Le Vieux Buk a écrit :Francis, toi qui es un apprenti pâtissier, sache que les gavottes sont utiles pour essayer de réaliser ce petit miracle qu'est le Trianon de Carrouf
le BEST CAKE EVER
Je te rejoins sur ce point, je déteste le chocolat, par contre le Trianon de Carrouf
Le Vieux Buk a écrit :Francis, toi qui es un apprenti pâtissier, sache que les gavottes sont utiles pour essayer de réaliser ce petit miracle qu'est le Trianon de Carrouf
le BEST CAKE EVER
Figure toi que je m'en sers effectivement pour la couche craquante entre mes biscuits et mes mousses quand je fais mes entremets
Mais pour gagner du temps j'ai voulu tricher et acheter cette pate toute faite...
Mauvaise idée
Par contre le TRIANON de CARROUF c'est un Troll ou ca se mange vraiment ?
@BEDE : "pizzas surgelées Marché Aldi" tu as testé ? Pizza ALDI, j'ai mes limites
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
Modifié en dernier par Francis_Perrin le mer. mars 02, 2016 14:18, modifié 2 fois.
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
Ouais mea culpa, j'ai créé le topic un peu trop vite. Le périmètre que j'envisageais était celui de la bouffe industrielle, qui en effet n'est pas synonyme de malbouffe. J'imaginais plutôt qu'on s'échangerait des tips de consommateur flemmard, en plus de confesser certaines habitudes alimentaires honnies.
Je le vois aussi comme ça. la majorité je pense également
Ceci dit pour le moment on a cité 95% de merde en boite
Modifié en dernier par Francis_Perrin le mer. mars 02, 2016 14:54, modifié 1 fois.
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
Bon ça y'est, je fais mon coming out. Il y a deux moyens de me transformer en Marsman adolescente boulimique qui vient de se faire plaquer : la pralinoise et le rocher Suchard.
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
Ce topic est merveilleux car il permet d'envoyer au diable tous ces connards avec leur grande cuisine à la maison, tous ces adeptes du "QUOIIIIII, T'ACHÈTES DU ****** ALORS QU'ON PEUT LE FAIRE SOI-MÊME SAINEMENT EN MOINS DE 3 MINUUUUUUTES ??"
J'adore ça parce que ces gens-là sont habitués à prendre tout le monde de haut en général. Une situation où ils se retrouvent pris de haut eux-même et raillés par les adeptes des plats préparés dégueulasse, je trouve ça génial.