Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
kouka
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8067 Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
Localisation : Marseille
Message
par kouka » mar. déc. 01, 2015 11:47
Doumé a écrit : Bonjour.
Grand soleil, température printanière, loup et rougets grillés prévus au barbec de midi.
tu penses qu à bouffer toi
j ai l impression qu à chaque post tu nis dis ce que tu vas manger
j essaie pour voir :
steaks hachés qui décongèlent et purée de légumes qui décongèle aussi : c est moins glamour ok
Modifié en dernier par
kouka le mar. déc. 01, 2015 11:50, modifié 1 fois.
Yo les nazes
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37027 Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :
Message
par Kieros » mar. déc. 01, 2015 11:48
3 FOIS PAR JOUR IZIIII
Kobe974
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 17435 Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Message
par Kobe974 » mar. déc. 01, 2015 11:53
TWSS
Ball Don't Lie
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3776 Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Message
par Doumé » mar. déc. 01, 2015 12:06
kouka a écrit : Doumé a écrit : Bonjour.
Grand soleil, température printanière, loup et rougets grillés prévus au barbec de midi.
tu penses qu à bouffer toi
j ai l impression qu à chaque post tu nis dis ce que tu vas manger
j essaie pour voir :
steaks hachés qui décongèlent et purée de légumes qui décongèle aussi : c est moins glamour ok
pas glamour du tout même
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Cob
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23746 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Message
par Cob » mar. déc. 01, 2015 12:33
Bon sang, maintenant que vous en parlez, j'ai oublié de faire décongeler du pain pour midi...
Kobe974
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 17435 Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Message
par Kobe974 » mar. déc. 01, 2015 12:36
Boulangerie
Ball Don't Lie
Pict'OM86
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2539 Enregistré le : ven. oct. 09, 2015 0:52
Localisation : Cannes (et Poitiers pour le sentiment)
Message
par Pict'OM86 » mar. déc. 01, 2015 12:59
kobe974 a écrit : Boulangerie
Patisserie, petits gâteaux
VIDEO [/video]
Tiger21
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14450 Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Message
par Tiger21 » mar. déc. 01, 2015 13:19
Cob a écrit : Bon sang, maintenant que vous en parlez, j'ai oublié de faire décongeler du pain pour midi...
C'est à ça que tu reconnais un vrai bon pain avec de la vraie bonne farine.
Décongelé, il est encore très bon
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit : c'est con qu'on se soit attaché à vous
G&ry
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 9892 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Message
par G&ry » mar. déc. 01, 2015 13:27
Bonjour et bon ap'
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26194 Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Message
par G.bédécarrax » mar. déc. 01, 2015 13:29
Quant à moi, ce sera DU JAMBON BLANC INDUSTRIEL ET DES GNOCCHI AUCHAN
avec du gruyère Auchan
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37027 Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :
Message
par Kieros » mar. déc. 01, 2015 13:31
LA VIE,
LA VRAIE.
AUCHAN
Tiger21
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14450 Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Message
par Tiger21 » mar. déc. 01, 2015 13:37
G.bédécarrax a écrit : GNOCCHI AUCHAN
A poêler?
J'en ai mangé hier soir tiens, des Gnocchi à poêler Lustucru. Je préfère à poêler, sinon c'est tout gluant et j'aime pas trop.
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit : c'est con qu'on se soit attaché à vous
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26194 Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Message
par G.bédécarrax » mar. déc. 01, 2015 13:42
A poêler?
T'es fou j'ai pas les moyens. Déjà que je m'embourgeoise en renonçant à la marque pouce.
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11823 Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Message
par thedep » mar. déc. 01, 2015 13:56
Et les coquillettes ? Ca fait longtemps qu'on a pas parlé de coquillettes.
Kobe974
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 17435 Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Message
par Kobe974 » mar. déc. 01, 2015 13:59
gnocchi carbonara hier à la cantine de l'hopital
Ball Don't Lie
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26194 Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Message
par G.bédécarrax » mar. déc. 01, 2015 14:04
thedep a écrit : Et les coquillettes ? Ca fait longtemps qu'on a pas parlé de coquillettes.
Blame it on the promos Auchan. Ce mois-ci c'est farfalles et capellini.
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37027 Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :
Message
par Kieros » mar. déc. 01, 2015 14:06
kobe974 a écrit : gnocchi carbonara hier à la cantine de l'hopital
La meilleure méthode pour en finir avec Vincent Lambert.
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11823 Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Message
par thedep » mar. déc. 01, 2015 14:06
Et les quantités pour une personne donc ?
Kobe974
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 17435 Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Message
par Kobe974 » mar. déc. 01, 2015 14:10
Kieros a écrit : kobe974 a écrit : gnocchi carbonara hier à la cantine de l'hopital
La meilleure méthode pour en finir avec Vincent Lambert.
Ball Don't Lie
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223 Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert
Message
par Benedetto » mar. déc. 01, 2015 14:15
Tiger21 a écrit : G.bédécarrax a écrit : GNOCCHI AUCHAN
A poêler?
J'en ai mangé hier soir tiens, des Gnocchi à poêler Lustucru. Je préfère à poêler, sinon c'est tout gluant et j'aime pas trop.
Ceux avec le fromage à l'intérieur sont les meilleurs.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26194 Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Message
par G.bédécarrax » mar. déc. 01, 2015 14:17
thedep a écrit : Et les quantités pour une personne donc ?
Je suis rarement en dessous de 125g par portion, ce qui est un peu supérieur à la moyenne nationale (en attendant les chiffres 2015). Des lardons et des oignons ( trollface.gif ) quand j'ai eu le temps de faire cuire des lardons et de couper des oignons. Plus une pomme Red Chief et un yaourt nature. Ponctué d'un thé au jasmin et d'un petit carré de chocolat noir à la pointe de fleur de sel, car comme tout homme du peuple je singe les manières de la classe sociale directement au dessus. Patrick Bateman, version prolo.
Modifié en dernier par
G.bédécarrax le mar. déc. 01, 2015 14:19, modifié 1 fois.
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223 Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert
Message
par Benedetto » mar. déc. 01, 2015 14:17
G.bédécarrax a écrit : thedep a écrit : Et les coquillettes ? Ca fait longtemps qu'on a pas parlé de coquillettes.
Blame it on the promos Auchan. Ce mois-ci c'est farfalles et capellini.
En parlant de promos Auchan la semaine dernière, j'ai sorti 2 caisses de St Emilion à -70% chez eux.
Et chose qu'il ne faisait plus depuis des années, le Ricard est en promo.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223 Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert
Message
par Benedetto » mar. déc. 01, 2015 14:17
G.bédécarrax a écrit : Patrick Bateman, version prolo.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37027 Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :
Message
par Kieros » mar. déc. 01, 2015 14:28
Tiger21
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14450 Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Message
par Tiger21 » mar. déc. 01, 2015 15:23
G.bédécarrax a écrit : T'es fou j'ai pas les moyens. Déjà que je m'embourgeoise en renonçant à la marque pouce.
Benedetto a écrit : Ceux avec le fromage à l'intérieur sont les meilleurs.
J'ai jamais goûté
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit : c'est con qu'on se soit attaché à vous
Nyrod
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30127 Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
Localisation : Nyrod Land
Contact :
Message
par Nyrod » mar. déc. 01, 2015 17:08
Bonnnnnnnnnnnjouuurrrrrrrrrrr
PS : Nanardstef si tu vois un mec rasé avec un barbe dans le 13ème voir le 14ème de Paris demain et après demain, merci de ne pas me jeter des cailloux je t'en serais reconnaissant
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
OMForum.com
Tiger21
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14450 Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Message
par Tiger21 » mar. déc. 01, 2015 17:14
T'as une barbe genre vraie grosse barbe ou juste une barbe de 3 jours / une semaine ?
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit : c'est con qu'on se soit attaché à vous
Nyrod
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30127 Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
Localisation : Nyrod Land
Contact :
Message
par Nyrod » mar. déc. 01, 2015 17:26
Tu parle en jours/semaines française ou portugaise
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
OMForum.com
Tiger21
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14450 Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Message
par Tiger21 » mar. déc. 01, 2015 17:29
Raciste. M'étonne pas, vu ton look.
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit : c'est con qu'on se soit attaché à vous
Nyrod
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30127 Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
Localisation : Nyrod Land
Contact :
Message
par Nyrod » mar. déc. 01, 2015 17:38
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
OMForum.com