[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bienvenue au club.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bienvenue au club.Niko a écrit :bon question con mais vous vous servez de quoi comme poêles ... parceque plein le cul de ces poêles anti adhésive qui accroche au bout de 3 lavages
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
PareilBud Wazaa a écrit :Pouale - Cassi - sandwiTch - yaourt - pelouse

Yo les nazes 

- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
pareilKieros a écrit :Swit et Djoggïngue

et pour les pouales, en général, je les mets à la poubelle après

Yo les nazes 

- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6309
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
La vrai différence elle ce fait entre
pne' et peuneux.
Pours les pneus.
pne' et peuneux.
Pours les pneus.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
- Tiger21
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14450
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
pneu 

Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous

- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
PENEU.
Mais bon, ça m'arrive de me forcer à dire "PNEU" selon à qui je parle.
Mais bon, ça m'arrive de me forcer à dire "PNEU" selon à qui je parle.
- Champoul
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23524
- Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
- Localisation : Ardecha liura !
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Mais oui, PEUNEU putain de merde, on en a parlé à table la dernière fois au boulot, et ces cons de valentinois ils disent tous "pneu" comme ce con de Tiger..
Et Bruxelles ? vous dites Bruqselles ou Brusselles

Et Bruxelles ? vous dites Bruqselles ou Brusselles

AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
- Tiger21
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14450
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Brusselles.
En même temps, ceux qui disent "peneu" ne savent pas lire. Y'a pas de "e", bande de cons (enfin si, 1 e, mais pas 2, bref).
En même temps, ceux qui disent "peneu" ne savent pas lire. Y'a pas de "e", bande de cons (enfin si, 1 e, mais pas 2, bref).
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous

- G&ry
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9892
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pareil et j'merde les attardés qui disent le contraireTiger21 a écrit :Brusselles.
En même temps, ceux qui disent "peneu" ne savent pas lire. Y'a pas de "e", bande de cons (enfin si, 1 e, mais pas 2, bref).

- Tiger21
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14450
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Les attardés qui quotent le message précédent?
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous

- G&ry
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9892
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Exactement...
Trou de balle va

Trou de balle va

- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48214
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
PareilBud Wazaa a écrit :Pouale - Cassi - sandwiTch - yaourt - pelouse

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Allobroge
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 7749
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Localisation : Haute Savoie
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
j'ai toujours cru qu'on disais cassisse
Cette croyance a été renforcée en lisant mille fois le pseudo de K6 Ka-ssisse

Cette croyance a été renforcée en lisant mille fois le pseudo de K6 Ka-ssisse
- loubires
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2553
- Enregistré le : mar. août 10, 2004 10:07
- Localisation : Gare de Perpignan
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
En fait on parle comme on veut qu'on nous regarde.
Le PEUNEU sert à revendiquer sa suditude. Je dis Why Not, c'est plutôt amusant.
Je suis pas complètement off topic si je vous demande "Nouille orque ou Niou iorque" ?
Le PEUNEU sert à revendiquer sa suditude. Je dis Why Not, c'est plutôt amusant.
Je suis pas complètement off topic si je vous demande "Nouille orque ou Niou iorque" ?
- Champoul
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23524
- Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
- Localisation : Ardecha liura !
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bah non, on parle comme on nous l'a appris, en fait... pneu, je le lis peuneu, je le pense peuneu, et je me sens ridicule quand je dis pneu en une syllabe...loubires a écrit :En fait on parle comme on veut qu'on nous regarde.
Le PEUNEU sert à revendiquer sa suditude. Je dis Why Not, c'est plutôt amusant.

Comme pouale yaourt sandwitch peulouse, ce n'est une revendication de rien du tout

AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
oui alors si tu dis nouille orque tu ne revendiques rien du tout t es juste une kiche en anglais 

Yo les nazes 

- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Merci d'en parler dans le t'as rien à dire ou d'ajouter aussi des super recettes que vous avez testées ou conçues 

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
AH POUR VENIR NOUS EMMERDER, T'AS LE TEMPS, LÀ.
- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
eh non. J'aurais préféré poster quelques unes de mes inventions ou classiques culinaires des semaines écoulées mais J AI PAS LE TEMPS 

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
bon ben file alors !!!! nous on a le temps avec pof on va gérer tous ces nazes qui donnent pas de recettes 

Yo les nazes 

- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
A l'aise.
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
- kouka
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8067
- Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
- Localisation : Marseille
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
j ai acheté une pastabx carbo et ya des lardons , je peux porter plainte?
Yo les nazes 

- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
- Marsman
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9312
- Enregistré le : mer. janv. 22, 2014 12:36
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
OMFORUM DECRYPTE | Afin de dénouer l'affaire de la carbonara fabriquée en France, j'ai posé la question à une de mes connaissances, second de cuisine dans un des restos de Christian Constant (doublement étoilé, spécialiste de la cuisine du sud-ouest - vous avez déjà pu le voir dans Top Chef, gueuler sur des pauvres débutants).
Eh bien, dans leurs carbonaras made in Montauban... non seulement ils mettent de la crème, mais aussi des oignons et du fond de veau
"Désolé on m'a appris comme ça
" m'a-t-il répondu avec une candeur touchante - alors que bon, il est cent mille fois meilleur cuisinier que moi
(sauf pour les pâtes, donc
)
Eh bien, dans leurs carbonaras made in Montauban... non seulement ils mettent de la crème, mais aussi des oignons et du fond de veau






- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11823
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ca ne veut rien dire.
Romao est bien devenu joueur de foot professionnel.
Un contrôle en touche : "Désolé on m'a appris comme ça"
Romao est bien devenu joueur de foot professionnel.
Un contrôle en touche : "Désolé on m'a appris comme ça"