Ils ont listé 3 de mes cantinesToF a écrit :http://mangiareridere.fr/carbonaraclub/
http://mangiareridere.fr/2012/07/09/the-carbonara-club/
Et puis c'est tout.

Ils ont listé 3 de mes cantinesToF a écrit :http://mangiareridere.fr/carbonaraclub/
http://mangiareridere.fr/2012/07/09/the-carbonara-club/
Et puis c'est tout.
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
Le mec mange le caviar sur des toyosts !PoF a écrit :Pareil, une fois un mec m'invite chez lui et le caviar recouvrait à peine 95% des toasts.
Je me suis barré direct.
Pas vraiment, c'est plus ou moins lié.loubires a écrit :L'étron qui, par manque de densité, surnage piteusement dans la cuvette et refuse catégoriquement d'évacuer.
L'attente à répétition du remplissage de la chasse d'eau pour en finir avec cette situation sordide.
Les gens qui attendent impatiemment que tu libères les lieux.
C'est arrivé aujourd'hui. Désolé
ça change de la cuisine non ?
Vous savez quoi ? Je suis d'origine italienne sicilienne par mon père (3 ou 4ème génération) et vraiment, ceux qui dénaturent la Carbonara avec des adjonctions de crème fraîche ou lardons, j'aimerais qu'ils brûlent en enfer. C'est ça la classe absoluePoF a écrit :Vous savez quoi ? Je suis d'origine italienne par mon père (3 ou 4ème génération) et pourtant, j'en ai rien à foutre de vos Carbonara.
C'est ça, l'intégration réussie.
Tu ferais quoi à une Rom portant le voile et mettant de la crème fraiche dans la Carbonara ?Nanardstef a écrit : Vous savez quoi ? Je suis d'origine italienne sicilienne par mon père (3 ou 4ème génération) et vraiment, ceux qui dénaturent la Carbonara avec des adjonctions de crème fraîche ou lardons, j'aimerais qu'ils brûlent en enfer. C'est ça la classe absolue
Tu sais pourquoi il y a une partie de OmForum "publique" et l'autre "Réservée" ??PoF a écrit : Tu ferais quoi à une Rom portant le voile et mettant de la crème fraiche dans la Carbonara ?
PoF a écrit :Tu ferais quoi à une Rom portant le voile et mettant de la crème fraiche dans la Carbonara ?
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
Tu sais que les puristes ne mettent pas de vraie Arménienne dans une pizza Arménienne?Bud Wazaa a écrit :Je vous ai raconté la fois où je commande une pizza Arménienne et que je vois le mec étaler sa sauce tomate sur la pâte ?
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
http://www.slate.fr/life/68081/vraie-recette-carbonarakobe974 a écrit :m'enfin on m'aurait menti?
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
OH NON MAIS RELANCE PAS LE TRUC PUTAIN!Camarguais a écrit :http://www.slate.fr/life/68081/vraie-recette-carbonarakobe974 a écrit :m'enfin on m'aurait menti?
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
et tu le fais même pas bruler ?kouka a écrit :moi je fais cuire des pates, je mets dela creme fraiche dedans, des lardons ou des bouts de jambon, beaucoup de rapé et j appelle ça des carbos![]()
mais je vous rappelle que je suis une kiche en cuisineet que quand je fais des carbos (les miennes hein, pas vos trucs de concours à l italienne)je suis déjà au max de mes possibilités
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
Fais un bécot à fistonCamarguais a écrit :Ca va j'ai lu le forum tard aujourd'hui, j'ai le droit de me détendre non, ou alors il faut être là au bon moment pour débattre ?
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous