Quand je fais une recherche d'IP sur ton message ça me donne :
netname: celebre vendeur de sac.FR
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
Sympa de faire des révélations Nyrod, mais c'est un peu du domaine du privé, ça, quand même, non
ToF a écrit :Notez que Stockholm en hiver avec de la neige, c'est pas le top!
Tu veux dire que tu as été bloqué, entravé, séquestré par la neige Et tu en gardes contre elle une certaine rancune Bizarre que ça arrive à Stockholm ça
Champoul a écrit :Sympa de faire des révélations Nyrod, mais c'est un peu du domaine du privé, ça, quand même, non
ToF a écrit :Notez que Stockholm en hiver avec de la neige, c'est pas le top!
Tu veux dire que tu as été bloqué, entravé, séquestré par la neige Et tu en gardes contre elle une certaine rancune Bizarre que ça arrive à Stockholm ça
En fait, il ressent plutôt une affection incontrôlée pour cette saleté de neige
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Il va falloir que j'arrête de voyager dans des villes à syndrome...
Mais effectivement, en hiver, la majorité des musées ouvrent de 10H à 16H, sauf que si tu prends 2H pour manger ça ne te laisse le temps de ne faire que 2 visites par jour. Puis la neige n'aide en rien les déplacements, et donc les déplacements des filles dans les bars/boites. Marsman m'a compris.
Pour que stambroise puisse fêter dignement son emménagement
BORDEAUX
L'air de famille
Cuisine bistronomique
15, rue Albert Pitres
Budget : 31€ Entrée/Plat/Dessert (hors vain)
J'y ai été trois fois, et je n'ai pas encore eu le luxe de pouvoir me dire "c'était meilleur la fois d'avant". Toujours d'excellents poissons marinés ou en ceviche, des ingrédients de saison (j'y ai mangé une hallucinante et pourtant toute simple purée de panais citronnée), des desserts au niveau. Un de mes restaurants favoris.
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
Au Grand St-Antoine
Charcuterie
11 marché des Capucins
Babyrock a écrit :Enseigne ouverte en 1956 et actuellement tenue par Emmanuel Baussens qui a pris la succession de son père. Que du fait maison : magret de canard séché, saucisson de canard, rillettes, andouillettes, brandade et pleins d'autres choses encore. Le monsieur est un artisan passionné comme on en trouve de moins en moins et qui vous fait volontiers goûter ses spécialités. En plus les prix sont raisonnables
Je n'y suis pas retourné depuis leur déménagement, mais il paraît que c'est toujours aussi bon. Petit surcoût lié à la hype, peut-être. Mais de toute façon je t'invite
Le Coup d'État
Brasserie/Bar
164 rue Saint-Honoré (1er)
Budget : 25-30€
Conseillé par Kieros et Hyde (et Fabrice Eboue et Amelle Chahbi)
Kieros a écrit :Pas mal ce petit resto
Hyde a écrit :Oui, je trouve qu'il est assez bon. Mais bon, rien de bien différent de ce qu'on trouve un peu partout dans la capitale pour la carte je trouve
Kieros a écrit :Tu n'as pas tort. Mais j'ai été surpris par les prix assez bas pour le quartier, et trouvé les plats un peu au dessus de ce que j'espérais
Les 4 mois que j'y ai passés avant de me faire virer comme un vulgaire palestinien m'ont juste permis de découvrir un fast-food de pâtes, qui meublait à merveille ma demi-heure de pause dej #goodtimes
Ca dépend ce qu'on cherche. En termes de gastronomie pure, c'est curieusement pas fameux en fait, peu d'adresses marquantes pour ce que j'en sais. En termes de bistronomie, c'est déjà mieux. Il paraît que dans le stylePantruche est bien (Rue Victor Massé, donc escale parfaite quand on achète une guitare ou une pédale de guitare ), mais je n'ai pas testé.
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Ah oui je viens de me dire que c'est dans le 9ème : y a un restau/fast-food de bagels (Bagel&Cream) qui vient d'ouvrir Rue de Clichy (pas loin du Casino de Paris) depuis un an peu ou prou, on y a pris quelques fois notre déjeuner, c'est pas mal du tout
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout