
On en apprend tous les jours
- loubires
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2553
- Enregistré le : mar. août 10, 2004 10:07
- Localisation : Gare de Perpignan
Re: On en apprend tous les jours
Ta femme est partie en week-end 

- Champoul
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23524
- Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
- Localisation : Ardecha liura !
Re: On en apprend tous les jours
Et moi je viens d'apprendre qu'OKLM signifiait quelque chose, merci Tof
AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23733
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: On en apprend tous les jours

- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
Je trouve que t'es un peu trop souvent dans ce topic.
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: On en apprend tous les jours
OKLM (sitôt appris, sitôt utilisé) 

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Nyrod
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30119
- Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
- Localisation : Nyrod Land
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
'culési-ma-tante-en-avait a écrit :Je trouve que t'es un peu trop souvent dans ce topic.

Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
OMForum.com
OMForum.com
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26177
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: On en apprend tous les jours
Dr Dre a également samplé Mike Brandt
- stramboise
- franco-qatarien
- Messages : 8295
- Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
- Localisation : Cannelé
Re: On en apprend tous les jours
Je viens de découvrir qui était ce Monsieur !! (et accessoirement qu'il jouait son propre rôle dans certains "Castle")
[/video]
[/video]
- Marsman
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9312
- Enregistré le : mer. janv. 22, 2014 12:36
Re: On en apprend tous les jours

Sans rire, y a encore des gens qui ne savent qui est ce monsieur ? Je vous plains (tout en vous conchiant évidemment)

- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
Souvenirs d'enfance
Je viens de voir qu'il a été aussi à l'origine d'une série que j'ai adoré : Un flic dans la mafia. L'histoire d'un vendeur de bagnoles dont la femme le trompe avec son cousin qui tient une pizzeria.

Je viens de voir qu'il a été aussi à l'origine d'une série que j'ai adoré : Un flic dans la mafia. L'histoire d'un vendeur de bagnoles dont la femme le trompe avec son cousin qui tient une pizzeria.
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: On en apprend tous les jours
Je ne savais pas que Cabu était le père de Mano Solo. 

Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- Nyrod
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30119
- Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
- Localisation : Nyrod Land
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
Je ne savais pas que dans les pots de bolognaise au boeuf il y avait du porc 

Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
OMForum.com
OMForum.com
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12557
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: On en apprend tous les jours
Dans la vraie bolognaise, il faut mettre moitié porc, moitié boeuf, voire pour les plus puristes un tiers veau, un tiers boeuf, un tiers porc. 

"Farpaitement! Machin a raison!"
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
J'avais entendu qu'en Italie, les gens ne connaissaient pas les pâtes bolognaises ( le correcteur me propose "gabonaises" ) comme nous on ne connait pas les french fries.
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
Tout comme les pâtes à la Carbonara ne sont absolument pas ce qu'on fait tous.
Dans les vraies, y a pas de crème fraiche ni de lardons.
Je serais même pas étonné qu'un vrai italien déclare qu'il faut pas mettre de pâtes.
Dans les vraies, y a pas de crème fraiche ni de lardons.
Je serais même pas étonné qu'un vrai italien déclare qu'il faut pas mettre de pâtes.
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11408
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: On en apprend tous les jours
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
"Des pâtes oui mais des croches pâtes"


- Nyrod
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30119
- Enregistré le : sam. sept. 06, 2003 19:54
- Localisation : Nyrod Land
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
On en a déjà parlé sur le forumPoF a écrit :Tout comme les pâtes à la Carbonara ne sont absolument pas ce qu'on fait tous.
Dans les vraies, y a pas de crème fraiche ni de lardons.

Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
OMForum.com
OMForum.com
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
La veille de son arrivée en plus.
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
C'est la base. D'ailleurs, nous avons lancé plusieurs fatwas à ce sujet. Sur OMForum, tout le monde fait les carbonaras comme en Italie.
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
Moi, je continue avec la crème fraiche, les lardons et le jaune d’œuf par dessus.
J'aime pas qu'on me dise ce que je dois faire, et j'aime encore moins quand ça vient de débiles intégristes italiens qui chialent parce qu'on insulte leur plat millénaire.
J'aime pas qu'on me dise ce que je dois faire, et j'aime encore moins quand ça vient de débiles intégristes italiens qui chialent parce qu'on insulte leur plat millénaire.
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12557
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: On en apprend tous les jours
En fait ils appellent seulement ça "ragù" et c'est effectivement une spécialité de Bologne. Par contre y a quand même du lard dans la carbonara!si-ma-tante-en-avait a écrit :J'avais entendu qu'en Italie, les gens ne connaissaient pas les pâtes bolognaises ( le correcteur me propose "gabonaises" ) comme nous on ne connait pas les french fries.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12557
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: On en apprend tous les jours
Sei fortunato di essere in Francia e dietro di uno shcermo per dire stronzate del genere, caro.PoF a écrit :Moi, je continue avec la crème fraiche, les lardons et le jaune d’œuf par dessus.
J'aime pas qu'on me dise ce que je dois faire, et j'aime encore moins quand ça vient de débiles intégristes italiens qui chialent parce qu'on insulte leur plat millénaire.

"Farpaitement! Machin a raison!"
- Nanardstef
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8266
- Enregistré le : dim. janv. 19, 2014 10:35
- Localisation : DTC
Re: On en apprend tous les jours
S'ils savaient comment on les fait chez Buitoni ...PoF a écrit :Moi, je continue avec la crème fraiche, les lardons et le jaune d’œuf par dessus.
J'aime pas qu'on me dise ce que je dois faire, et j'aime encore moins quand ça vient de débiles intégristes italiens qui chialent parce qu'on insulte leur plat millénaire.
- butterfly15
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 26057
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
De la crème fraiche et des jaunes d'oeufs, c'est pour tenir les hivers à -25° dans la taïga, enfin Pof appelle ça le Nord, je ne veux pas le froisser, libre à lui d'habiter en Russie 






- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26177
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: On en apprend tous les jours
Hyde, insulte-moi en italien 
Tiens, j'ai appris en parcourant la documentation de la DGSE, que dans leur scénario A le Hyper Casher était en fait le point de ralliement des terroristes, l'endroit où les frères Kouachi étaient supposés récupérer Coulibaly en début d'après midi, avant de fuir vers la Belgique.
Eh ouais : ils allaient chercher Amedy à 14h

Tiens, j'ai appris en parcourant la documentation de la DGSE, que dans leur scénario A le Hyper Casher était en fait le point de ralliement des terroristes, l'endroit où les frères Kouachi étaient supposés récupérer Coulibaly en début d'après midi, avant de fuir vers la Belgique.
Eh ouais : ils allaient chercher Amedy à 14h

- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: On en apprend tous les jours
Ah, et je sais pas qui est cette "Caro" à qui tu parles.Hyde a écrit : shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo shcermo
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: On en apprend tous les jours
Gégé 

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert