
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Merci pour vos conseils 

- Camarguais
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bon la papillote ça se décline un peu à l'infini : capre, moutarde Ca marche bien aussi.
POur l'accompagnement des pates fraiches aussi (au basilic d'ailleurs)
L'été pendant la période du basilic (j'en cultive plein de sorte : basilic canelle, poupre, citron, siam queen, marseillais, grande feuille) ramasser les feuilles et les mettre a congeler avec de l'huile d'olive dans de petites boites ou des bacs à glaçons. A ressortir quand on cuisine ses pâtes.
POur l'accompagnement des pates fraiches aussi (au basilic d'ailleurs)
L'été pendant la période du basilic (j'en cultive plein de sorte : basilic canelle, poupre, citron, siam queen, marseillais, grande feuille) ramasser les feuilles et les mettre a congeler avec de l'huile d'olive dans de petites boites ou des bacs à glaçons. A ressortir quand on cuisine ses pâtes.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Et est-ce que vous avez des tips quant à la préparation d'une tapenade, ou bien n'importe quelle recette classique fera l'affaire ? #n00b
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
non, c'est super basique : plein d'olives, un peu d'anchois et de câpres, ail, huile d'olive, poivre, (citron si on veut), on mixe.
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Faut nécessairement le faire avec un bras levé ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
↓ R ↑ L Y B X A ou ↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → B A Start...
Trêve de plaisanterie, as-tu regardé sur des sites «spécialisés» tels marmiton ou autres?
Sinon, Google est ton ami...
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je pense pas qu'y ait des tips, si ?
Olives, anchois, câpres, huile d'olive, poivre, ail, herbes de Provence.
On mixe tout.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
seulement si on est sympathisant actif du nazisme.si-ma-tante-en-avait a écrit :Faut nécessairement le faire avec un bras levé ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ou prof de Dj.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Personne n'avait vu venir cette vanne géniale.
Pas étonnant, de la part d'un scénariste pointu et aguerri, on sent le métier 


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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Comment ça vanne. Tu peux t’assoir sur une invit' pour l'avant première. J’espérais faire appel à toi pour la bande originale mais là aussi, si y'a de la place, tu peux aussi t'assoir dessus.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
qu'il est méchant 

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Mes questionnements se situent assurément en aval des recettes officielles que j'ai pu me procurer au gré d'opportunistes requêtes hypertextuelles, car il y a parfois plus de sagesse au coin de la rue que dans les pages de l'Encyclopédie, et le territoire de mon ignorance est une contrée sans cadastre. La tapenade n'est peut-être que le premier pas; mais je n'ai pas la prétention de savoir marcher.Kaena a écrit :Trêve de plaisanterie, as-tu regardé sur des sites «spécialisés» tels marmiton ou autres?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Au risque de me méprendre, je savais que l'intégration serait délicate...
J'ai pourtant parcouru ce forum en long et en large pour m'en imprégner au mieux de ses codes, de ses valeurs et de son atmosphère.
Mais loin d'imaginer qu'un brin d'humour et rien de plus eut été aussi «mal» pris...
D'autant que la vanne que vous dénoncez, n'est -au mieux- qu'un simple clin d’œil à une passion que Bédé et moi semblons partager et/ou -au pire- à une blague (peut-être?) mal sentie relative au mot «tips»...
À moins que vous jouissiez d'un humour cloisonné qui n'a de valeur que lorsqu'il est usité par un de ses membres et lui seul...
Si je peux me permettre, par ailleurs, la réponse de Bédé est autrement plus agressive ou méchante car elle transpire l'ironie.
Même si et je le concède bien volontiers ,en substance et après relecture, ma réponse n'était effectivement pas appropriée dans le sens où ce dernier recherchait quelque chose d'authentique et/ou d'original et non une vulgaire recette virtuelle qu'il aurait, il va sans dire, trouvé de par lui même.
Parenthèse et hors-sujet refermés, me concernant.
J'ai pourtant parcouru ce forum en long et en large pour m'en imprégner au mieux de ses codes, de ses valeurs et de son atmosphère.
Mais loin d'imaginer qu'un brin d'humour et rien de plus eut été aussi «mal» pris...
D'autant que la vanne que vous dénoncez, n'est -au mieux- qu'un simple clin d’œil à une passion que Bédé et moi semblons partager et/ou -au pire- à une blague (peut-être?) mal sentie relative au mot «tips»...
À moins que vous jouissiez d'un humour cloisonné qui n'a de valeur que lorsqu'il est usité par un de ses membres et lui seul...
Si je peux me permettre, par ailleurs, la réponse de Bédé est autrement plus agressive ou méchante car elle transpire l'ironie.
Même si et je le concède bien volontiers ,en substance et après relecture, ma réponse n'était effectivement pas appropriée dans le sens où ce dernier recherchait quelque chose d'authentique et/ou d'original et non une vulgaire recette virtuelle qu'il aurait, il va sans dire, trouvé de par lui même.
Parenthèse et hors-sujet refermés, me concernant.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Kaena : J'ai bien peur que personne ne parle de ta vanne, qui était d'ailleurs plus une blague qu'une vanne.
Blague que j'ai d'ailleurs, plutôt appréciée.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Alors toi mon gars, tu peux faire une croix sur un poste à responsabilité sur OMF. Moi aussi j'ai voulu jeter des pavés dans la mare, pensant que j'allais changer les choses. J'ai même ri à des vannes de merde. Félicité des OMForumistes qui venaient d'avoir des gosses. Le système est encore là...[camera en hauteur, plan large, musique triste, début du générique de fin]
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Si tu veux un poste important sur OMF, pourquoi tu commences pas par y servir à quelque chose ?
(OUUUUUUUUUUUUUUUH)
(OUUUUUUUUUUUUUUUH)
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je fais des passes décisives à certains OMForumistes (notez que je ne dis plus "forumistes" pour mieux effacer de la mémoire de certains, leur passé TSPH)
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
une peur que je partagePoF a écrit :Kaena : J'ai bien peur que personne ne parle de ta vanne

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ma réponse se voulait plus parodique qu'agressive, mais je ne peux nier, ni dans mes intentions ni dans leur concrétisation, des relents passifs-agressifs que je suis encore incapable de censurer. Je te présente donc mes excuses, car ma réaction était un peu gratuiteKaena a écrit :Si je peux me permettre, par ailleurs, la réponse de Bédé est autrement plus agressive ou méchante car elle transpire l'ironie.
Même si et je le concède bien volontiers ,en substance et après relecture, ma réponse n'était effectivement pas appropriée dans le sens où ce dernier recherchait quelque chose d'authentique et/ou d'original et non une vulgaire recette virtuelle qu'il aurait, il va sans dire, trouvé de par lui même.


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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
SMT : Tu es donc destiné à rester dans l'ombre des stars.
T'es un peu le bassiste d'OMF en fait.
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Moi j'ai peur de rien 

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bassiste ? Tu dis ça parce que je fais 1m70 ? (bien évidemment, je n'expliquerai pas cette vanne)
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
urba a écrit :J'ai peur d'Omrani titulaire
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
urba a écrit :Votre plus grande peur ? Qu'il arrive quelque chose à ma femme ou à mes filles
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
PoF a écrit :T'es un peu le bassiste d'OMF en fait.


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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
urba a écrit : j'ai peur qu'on attende effectivement le départ effectif d'Amalfitano pour avancer sur ce dossier
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
urba a écrit :bref je suis un peu une tapette
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Non ! Parce que tu n'aimes pas le shit !si-ma-tante-en-avait a écrit :Bassiste ? Tu dis ça parce que je fais 1m70 ? (bien évidemment, je n'expliquerai pas cette vanne)
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Et si on revenait à la bouffe ?