Au gré d'une inspiration ou d'une grosse fringale, il nous arrive de réaliser quelques moments de pur bonheur pour nos babines et ceux de nos amis qui désertent les Mac D

Alors, un petit témoignage pour perpétuer la tradition culinaire...
Ainsi, ce soir ce fut...
Un duo de boudins aux pommes braisées à l'ancienne :
Un peu de beurre et d'huile d'olive dans un gros faitout en fonte. Napper d'une vingtaine de lardons, faire brunir. Laver petites des pommes de terre, les trancher dans le sens de la longueur sans les peler. Les poser sur les lardons, couvrir et laisser cuire à l'etouffée. Mettre dans une poële boudin blanc et boudin noir, préalablement piqués, faire cuire à feu vif, retourner fréquemment.
Un fois les boudins cuits, les déposer sur les pommes de terre. Laisser suer les boudins durant la fin de cuisson des patates (à feu doux).
Servir avec une salade romaine assaisonnée et ailée. Un peu de crème fraîche sur la table et un bon rouge de Provence bien frais.
Et voila ! Bon appétit !

