sur la carte de visite qu'on ma donné l'adreese mail du mec c'est francois suivi d'un nom de rebeu
Restaurants... Faites Nous Saliver
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Tu n'as pas totalement faux en +  
 
sur la carte de visite qu'on ma donné l'adreese mail du mec c'est francois suivi d'un nom de rebeu
			
			
									
									sur la carte de visite qu'on ma donné l'adreese mail du mec c'est francois suivi d'un nom de rebeu
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Tous Au Restaurant! Du 19 au 25 Septembre, pour tous les restos participant (dont le Kaiseki, si cher à Buk et urba, voire même si cher tout court), pour un menu acheté, le deuxième est offert.
			
			
									
									
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Amis gastronomes (et ennemis aussi : stambroise, ton avis est le bienvenu  
 ) je sollicite vos lumières.
Je reçois la semaine prochaine des industriels américains (du Massachusetts : experts en fruits de mer et coup de fourchette gargantuesque), et forcément, pour signer un bon contrat, il faut un bon resto
 Mon cahier des charges est le suivant :
1) Il faut que ce soit très bon
2) Prix compris entre 60€-100€ tête avec vin correct
3) Cuisine française (pas de Flora Danica, donc
 )
4) Un vrai arrondissement parisien, si possible un cadre un peu chic et belle époque (pas de Ciel de Paris
 )
Je vous écoute
			
			
									
									
						Je reçois la semaine prochaine des industriels américains (du Massachusetts : experts en fruits de mer et coup de fourchette gargantuesque), et forcément, pour signer un bon contrat, il faut un bon resto
1) Il faut que ce soit très bon
2) Prix compris entre 60€-100€ tête avec vin correct
3) Cuisine française (pas de Flora Danica, donc
4) Un vrai arrondissement parisien, si possible un cadre un peu chic et belle époque (pas de Ciel de Paris
Je vous écoute
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
http://www.pharamond.fr/menu.html
Pour moi, check sur tout sauf sur les coquillages.
quantités de fou, déco d'époque réalisée par l'archi en charge du pavillon de normandie lors de l'expo universelle...
domaine gauby à la carte
			
			
									
									
						Pour moi, check sur tout sauf sur les coquillages.
quantités de fou, déco d'époque réalisée par l'archi en charge du pavillon de normandie lors de l'expo universelle...
domaine gauby à la carte
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Du moment que tu les emmènes ensuite à Pigalle, tu t'en fous d'la bouffe. N'oublies pas les cornes de taureau sur le capot de ta clio :ihah:
			
			
									
									
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
White label a écrit :http://www.pharamond.fr/menu.html
Pour moi, check sur tout sauf sur les coquillages.
quantités de fou, déco d'époque réalisée par l'archi en charge du pavillon de normandie lors de l'expo universelle...
domaine gauby à la carte
Putain!!! Il était a l'affiche de la semaine "tous au restaurant". Ne connaissant pas bien (et étant un peu limité géographiquement par mes horaires de boulot cette semaine) j'ai préféré miser sur le "Dix" place de la République hier soir. Mal m'en a pris... surtout quand je lis ton commentaire !!!
... ça sera pour une autre fois.
(en plus s'ils ont Gauby à la carte !!!!
Sinon je n'ai pas vraiment ce qu'il te faut Kieros. J'ai soit du bon mais dans des coins pas très "touristes" (Xe, XIe, XIIe), soit du "Paaaaris" mais qui franchement laisse à désirer.
Crucifixion ? Good! Out of the door. Line on the left. One cross each.
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
deux alternatives:
-plus "bistrot", très Montmartre http://www.pomponnette-montmartre.com/ moins chic (sauf le quartier, car les halles pour pharamond c'est bien, mais pas top) Tete de veau sauce ravigote servie comme je l'aime, c'est à dire la tête complète (langue, joue,..) dans une cassolette. Carte des vins axée sur les second vins des grands chateaux bordelais, souvent dans un très bon millésime (2005)
- trrrrrèès (trop)chic, assez connu (Michelin), en plein saint germain : http://www.restaurant-ribouldingue.com/ Mais attention: riz de veau sauté stratosphérique, et surtout, suivant la saison, le mont d'or à la truffe mélanosporum chauffé au four. Juste irréel. Ils ont aussi l'un de mes vins favoris à la carte : Saint Chinian Le Canet Valette Maghani, le vin des mages. Ils aiment les sensations fortes? Tu vas les servir....
 
			
			
									
									
						-plus "bistrot", très Montmartre http://www.pomponnette-montmartre.com/ moins chic (sauf le quartier, car les halles pour pharamond c'est bien, mais pas top) Tete de veau sauce ravigote servie comme je l'aime, c'est à dire la tête complète (langue, joue,..) dans une cassolette. Carte des vins axée sur les second vins des grands chateaux bordelais, souvent dans un très bon millésime (2005)
- trrrrrèès (trop)chic, assez connu (Michelin), en plein saint germain : http://www.restaurant-ribouldingue.com/ Mais attention: riz de veau sauté stratosphérique, et surtout, suivant la saison, le mont d'or à la truffe mélanosporum chauffé au four. Juste irréel. Ils ont aussi l'un de mes vins favoris à la carte : Saint Chinian Le Canet Valette Maghani, le vin des mages. Ils aiment les sensations fortes? Tu vas les servir....
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
-- Quand les amoureux se ramassent à la pelle...
-- Toutes les feuilles mortes se marrent entre elles...
Nota : Ce qui déroute le plus les femmes, c'est d'avoir affaire à un éjaculateur précoce qui fait l'autruche.
						-- Toutes les feuilles mortes se marrent entre elles...
Nota : Ce qui déroute le plus les femmes, c'est d'avoir affaire à un éjaculateur précoce qui fait l'autruche.
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Ah les femmes....
			
			
									
									
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
quand tu veux ma chérie  
 
n'y vas pas avec stramboise, il va essayer de te faire boire des horreurs poivrées
 
je suis à paris jeudi soir. tu choisis
  
  
			
			
									
									
						n'y vas pas avec stramboise, il va essayer de te faire boire des horreurs poivrées
je suis à paris jeudi soir. tu choisis
- si-ma-tante-en-avait
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
T'es pas marié ?
			
			
									
									
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
White label a écrit : n'y vas pas avec stramboise, il va essayer de te faire boire des horreurs poivrées![]()
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
bon bah, il y a de forte probabilité que je le test le 4 octobre, merci quand mêmeNyrod a écrit :Oh les parigots, ça vous parle "chez françois" dans le 15ème![]()
Parait-il qu'on y mange super bien avec des prix vraiment raisonnable.
bon d'ici début décembre vous avez le temps de le tester pour moi au pire![]()
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
On n'est pas au Mans là. Tu sais un peu le nombre de François qu'il y a à Paris ?  
  
			
			
									
									
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Pis bon, le 15e ... t'as cru qu'on était jean paul Belmondo ou quoi?
			
			
									
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
humour de parisien, moi pas compendre 
c'est pas de ma faute, quand je vais sur paname c'est pour le taf donc à part le 14 et 15 ème je connais rien d'autre.
			
			
									
									c'est pas de ma faute, quand je vais sur paname c'est pour le taf donc à part le 14 et 15 ème je connais rien d'autre.
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Bebel habite le 15e ! Je le sais car dans ma jeunesse j'ai eu l'outrecuidance de contacter une agence immobilière pour visiter un studio en location dans le coin (genre vers Pasteur un truc comme ça). L'agent immobilier n'a pas manqué de refroidir mes ardeurs par la grâce du prix du bien en question... justifié selon lui par le standing du quartier: "la preuve mon cher Môssieur... Belmondo habite à deux pas" !!
Bref... je n'y ai pas souvent remis les pieds!
(pasqu'en plus c'est "loin")
			
			
									
									Bref... je n'y ai pas souvent remis les pieds!
(pasqu'en plus c'est "loin")
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Amis nantis, gastronomes émérites et énamourés, et parisiens (bref, pas Stambroise, donc 
 ), je vous engage avec une véhémence exaltée à vous rendre de toute urgence au Toyo, restaurant du chef éponyme, ancien cuisinier personnel de Kenzo et fabuleux cuisto de fusion franco-japonaise. Cadre irréprochable de zenitude, service zélé sympa et discret, cuisine magnifique.
Dépêchez-vous d'en être (
 ) avant le buzz les enfants !! 
  (comme pour le Kaiseki, maintenant qu'Hissa est passé plusieurs fois à Masterchef en tant que "meilleur chef sushi en France", évidemment, c'est moins confidentiel, plus cher, moins sympa...)
			
			
									
									Dépêchez-vous d'en être (
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
						- Kieros
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Je suis tristesse, il n'y a plus de renne à la carte du Flora Danica  
 
Nom : Le Dôme du Marais
Lieu : Paris IV
Prix : *****
Rapport Qualité Prix : B
Commentaires : Cadre intime et spectaculaire (c'est un ancien palais de la Bourse), idéal pour si on veut niquer/signer un contrat avec une meuf/un client. Cuisine française de très bon niveau, et carte des vins de qualité. Les produits sont bios et issus du commerce équitable, mais qui s'en fout.
Nom : La Trattoria da Gigi
Lieu : Paris IX
Prix : **
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : On se sent un peu comme à Marseille. Le patron et son frère sont super sympathiques, et j'y vais souvent. Les pâtes et le risotto sont fabuleux
  (et copieux) 
Nom : Azteca
Lieu : Paris II
Prix : **
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : un excellent mexicain, avec là encore, une très bonne ambiance. Fajitas excellents et bien garnis, chimichanga délicieux... Cocktails excellent.
			
			
									
									
						Nom : Le Dôme du Marais
Lieu : Paris IV
Prix : *****
Rapport Qualité Prix : B
Commentaires : Cadre intime et spectaculaire (c'est un ancien palais de la Bourse), idéal pour si on veut niquer/signer un contrat avec une meuf/un client. Cuisine française de très bon niveau, et carte des vins de qualité. Les produits sont bios et issus du commerce équitable, mais qui s'en fout.
Nom : La Trattoria da Gigi
Lieu : Paris IX
Prix : **
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : On se sent un peu comme à Marseille. Le patron et son frère sont super sympathiques, et j'y vais souvent. Les pâtes et le risotto sont fabuleux
Nom : Azteca
Lieu : Paris II
Prix : **
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : un excellent mexicain, avec là encore, une très bonne ambiance. Fajitas excellents et bien garnis, chimichanga délicieux... Cocktails excellent.
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Y'a comme un fil conducteur dans tes trois restau. Le fric, le sexe, les règlements de compte et le trafic de drogue.
			
			
									
									
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Kieros c'est un peu Bernard de Lavillardière... 
 
Est ce que tu parles couramment 14 langues ? T'as toujours une main dans la poche et une mèche qui vole au vent ?
			
			
									
									Est ce que tu parles couramment 14 langues ? T'as toujours une main dans la poche et une mèche qui vole au vent ?
AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎ 
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver

Ce soir, Enquête Exclusive au coeur des restaurants conseillés par OMForum. Nous infiltrerons les réseaux mafieux du Sud-Ouest et de l'Aveyron, où la contrebande de tripoux et d'andouillettes se noue au grand jour.
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Nom : L’hostellerie de Pérouges
Lieu : Pérouges (Ain, entre Lyon et Bourg en Bresse)
Prix : *****
Rapport Qualité Prix : B
Commentaires : Dans une ancienne cité médiévale, pour un diner au coin du feu inoubliable. J'ai amené des américains là-bas, ils sont restés sur le cul tellement ça respire la France de Charlemagne. Bill Clinton y a mangé aussi, mais je n'y suis pour rien. Leur poulet de Bresse est le meilleur que j'ai goûté de ma vie; c'est par contre hyper cher, ce qui explique que les africains préfèrent aller au KFC. La carte des vins est monumentale.
			
			
									
									
						Lieu : Pérouges (Ain, entre Lyon et Bourg en Bresse)
Prix : *****
Rapport Qualité Prix : B
Commentaires : Dans une ancienne cité médiévale, pour un diner au coin du feu inoubliable. J'ai amené des américains là-bas, ils sont restés sur le cul tellement ça respire la France de Charlemagne. Bill Clinton y a mangé aussi, mais je n'y suis pour rien. Leur poulet de Bresse est le meilleur que j'ai goûté de ma vie; c'est par contre hyper cher, ce qui explique que les africains préfèrent aller au KFC. La carte des vins est monumentale.
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
ComboKieros a écrit : Bill Clinton y a mangé aussi, mais je n'y suis pour rien. Leur poulet de Bresse est le meilleur que j'ai goûté de ma vie; c'est par contre hyper cher, ce qui explique que les africains préfèrent aller au KFC.
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Bon appétit bien sûrIntoxication dans le meilleur restaurant du monde
Une soixantaine de clients du Noma, restaurant danois classé meilleure table du monde trois ans de suite, ont été victimes d'une infection en février. Certains ont pourtant accepté d'y retourner.
Pour tenter d'échapper aux problèmes sanitaires ou aux tromperies dans l'alimentaire, inutile de se réfugier dans le meilleur restaurant du monde. Même là, manger devient problématique. Les clients du Noma, restaurant danois élu trois fois «meilleur du monde» par le magazine britannique Restaurant , en ont fait l'amère expérience. Soixante-trois d'entre eux, venus déguster les mets élaborés par le chef René Redzepi entre le 12 et le 16 février, ont ensuite été pris de nausées, diarrhées et vomissements.
Ce cas d'intoxication alimentaire, mis à jour par une inspection du restaurant le 20 février, a été révélé par les autorités sanitaires danoises vendredi dernier. D'après ces dernières, toutes ces personnes ont été victimes d'un norovirus, cause fréquente de gastro-entérites virales. La maladie aurait été apportée par un membre du personnel qui manipulait la nourriture alors qu'il ignorait être malade. Les services sanitaires avaient d'ailleurs constaté que certaines mesures d'hygiène n'étaient pas à jour, comme la possibilité de se laver les mains à l'eau chaude en cuisine pour lutter, entre autres, contre ce type de virus.
La direction du Noma avoue de son côté avoir réagi trop tardivement pour désinfecter ses cuisines en raison d'un problème de communication au sein de ses équipes. Des clients mécontents avaient en effet signalé par mail leur maladie dès le 14 février. «Noma a reçu le premier message en danois. Ce mail a été reçu par un salarié ne parlant pas danois, qui l'a transmis au manager du restaurant le vendredi 15 février. Or celui-ci, après son service, est parti en week-end sans regarder sa messagerie». Autrement dit, l'épidémie aurait pu être contenue rapidement si la boite mail avait été consultée.
Sans rancune
Le directeur de l'établissement ne s'est toujours pas remis de ce couac interne aux conséquences malheureuses. «C'est la pire chose qui pouvait nous arriver, nous sommes profondément désolés», a déclaré Peter Kreiner. Doublement étoilé au Guide Michelin, le Noma et ses menus à 200 euros (hors boissons) possédait jusqu'ici une réputation sans faille. Les 800 critiques et experts gastronomiques internationaux qui lui ont attribué le titre de meilleure table du monde en 2010, 2011 et 2012, saluaient la créativité des équipes du chef Redzepi dont les plats offrent une place importante aux produits de la mer.
«J'ai personnellement discuté d'un dédommagement avec tous les clients qui ont été affectés», a ajouté le directeur du restaurant. Ces derniers se sont vus offert deux possibilités: soit un nouveau dîner, soit un remboursement. Pas rancuniers, un certain nombre de clients ont déjà accepté de revenir. Le restaurant devra aussi prendre une bonne résolution, selon les inspecteurs: dorénavant, il devra mettre à la fois un salarié parlant danois et un salarié parlant anglais pour lire le courrier électronique.
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Je comprends les responsables du restau. Quand je reçois un email qui parle de virus, je ne l'ouvre pas et je le fous à la poubelle.
			
			
									
									
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
T'aurais dû continuer avocat.
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
Tiens, si vous passez de Saint Paul de Vence avec un peu de thune en poche... Nous avons passé quelques jours au Mas de Pierre, le resto y est trèèèèèèès bon.
Je déconseille le ménu dégustation, sans doute le moins intéressant de ce qu'ils proposent, alors que la carte a quelques plats vraiment audacieux et délicieux (on y mangeait tous les soirs, donc on a testé toute la carte)
(d'ailleurs, un endroit excellent pour passer des vacances en France, mais vachement cher - à "juste titre"
 )
			
			
									
									Je déconseille le ménu dégustation, sans doute le moins intéressant de ce qu'ils proposent, alors que la carte a quelques plats vraiment audacieux et délicieux (on y mangeait tous les soirs, donc on a testé toute la carte)
(d'ailleurs, un endroit excellent pour passer des vacances en France, mais vachement cher - à "juste titre"
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Re: Restaurants... Faites Nous Saliver
C'est pas là ou y'a une ancienne Rolls Royce ? Je dis ça parce que le mois dernier, en cherchant des vieilles autos, je suis tombé sur un forum où l'on parlait d'une Rolls Royce de collection dans un établissement, dans le sud de la France.
			
			
									
									
						

