Par mesure de précaution, en tant que parrain virtuel (oui je sais que tu es timide et que c’est pour ça que tu ne me l’as jamais avoué mais je ne suis pas dupe, tu sais ), je te demande solennellement de ne pas donner ta pâte de sésame à Daryl
Ni à Framboise.
Ni à toi en fait.
Je t’envoie la liste des destinataires en mp
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Tiens j'ai fait un gratin de ravioles hier soir.
La recette
1er couche
emmental rapé+crème
2eme
2 plaques de ravioles crues
3em
reste de jambon blanc
4em
2 plaques de ravioles crues
5eme
cèpes saisie au beurres
6eme
2 plaques de ravioles crues
7eme
Bette maritime (ça pousse spontanément dans mon jardin, c'est l'ancêtre de la betterave et des épinards et ça les remplace avantageusement)
8eme
2 plaques de ravioles crues
9eme
emmental rapé+crème
Cuissons : 30 minutes au four à 180°
J'aurais du faire revenir les bettes à l'huile d'olives+ail+filets d'anchois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
J'ai pas de plat à gratin assez haut pour mettre autant de couches
"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
Je m'y suis jamais mis car j'avais toujours l'appréhension du système faire des sphères avec le riz, faire une cavité, farcir, recoller. Ça me paraissait complexe mais apparemment ça a l'air facile.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
On a récemment découvert en supermarché ceux de la marque "l'atelier blini", qui sont fabuleux et addictifs, mais pas donnés. Je m'étais tâté à essayer, mais je me suis découragé
“Je ne suis ni pour, ni contre, bien au contraire.”
Je suis en train de terminer ma cuisine et je cherche une hotte adaptée à ce que j'ai mis en place.
L'aération est placée à 205cm en diagonale de la plaque de cuisson (150cm de longueur et 140cm de hauteur). Deux choix s'offrent à moi :
- tirer un conduit d'aération de 140cm pour arriver au dessus de la plaque de cuisson et mettre en place la hotte au-dessus de celle ci
- mettre en place la hotte au niveau de l'aération, auquel cas mon choix se portera sur des hottes inclinées.
photos.
C'est pas très clair ton explication là.
Du coup t'es en train de nous dire que le prochain Dining c'est ta crémaillère ?
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Trois invités ce soir. Je vais faire des pavés d'autruche avec en accompagnement une poêlée châtaignes-figues-girolles, le tout nappé de copeaux de truffe.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Doumé a écrit :Trois invités ce soir. Je vais faire des pavés d'autruche avec en accompagnement une poêlée châtaignes-figues-girolles, le tout nappé de copeaux de truffe.
Google translate - Français - Corse
Trois invités ce soir --- Trois victimes.
pavés d'autruche --- Du béton est en préparation pour les faire disparaitre.
poêlée châtaignes-figues-girolles --- Des coups seront bien évidemment portés.
nappé de copeaux de truffe --- Ils seront également malmenés verbalement à base d'insultes destinées à les humilier.
Doumé a écrit :Trois invités ce soir. Je vais faire des pavés d'autruche avec en accompagnement une poêlée châtaignes-figues-girolles, le tout nappé de copeaux de truffe.
Photo de l'assiette
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip