urba a écrit :Les KFC c'est un crime contre l'humanité (presque au sens propre d'ailleurs vu la quantité de graisse)
J'ai mangé une fois du KFC.
Après, le premier aileron de poulet où toute la friture était venue d'un coup et le poulet beurk, je n'avais plus trop envie. Bref, je fais mon euro fag en gueulant un peu sur le côté dégueulasse du truc, mais continue à manger comme je crevais de faim et je n'avais pas la possibilité d'avoir autre chose avant quelques heures, mais vraiment dégoûté.
Et là, la personne avec moi me raconte au bout de quelques minutes que les "poulets" élevés ont environ 8 pattes pour économiser à l'élevage, c'est plus pratique....C'est un hoax,...évidemment. Sauf que la personne qui me le racontait croyait que c'était vrai et cherchait absolument à me convaincre. Je hais KFC. :-|
Il faut goûter au Pollo Copacabana bolivien, qui est aussi un fast-food de poulet frit, mais version poulet fermier et friture très fine, c'est
Le KFC m'a presque fait vomir la dernière fois que j'y ai mangé
Sinon pour rebondir sur Tatt's ( ), j'aime bien les fast-foods de temps en temps, disons une fois tous les 15 jours ou 3 semaines pour moi, mais de là à m'appeler adepte, il y a une sacré marge
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Le KFC j'y vais très rarement, mais en matière de fast-food c'est une à deux fois par mois maxi.
Par contre comme le dit Tatt's un bon Kebab bien garni c'est sublime. Les meilleurs que j'ai mangé c'est à Madrid, Grenade et Cracovie et le prix était 2 à 3 fois moins cher qu'en France.
Sinon pour Mac Do les glace sont pas mal du tout. Je regrette par contre qu'il n'y ait pas comme en Espagne la possibilité d'aller acheter un cornet pour 90 cts/ 1 euros. Et les Sunday espagnols sont plus gros et moins chers que chez nous. Sales voleurs.
Sinon en ce moment j'aime bien le frappé Capuccino.
Aldo a écrit :Par contre comme le dit Tatt's un bon Kebab bien garni c'est sublime. Les meilleurs que j'ai mangé c'est à Madrid, Grenade et Cracovie et le prix était 2 à 3 fois moins cher qu'en France.
A Madrid et Grenade? Enfin à Madrid je sais pas, mais à Grenade et en Andalousie d'une manière générale, j'appelle même pas ça des kebabs :/ T'as dû tomber sur un bon petit veinard! Et y'a 1 mois ça aussi cher qu'en France
Pour répondre à Urba, je mange au moins une fois par semaine voir deux fois un fast food, Samedi j'ai manger QUICK et Dimanche une mitrallette, c'est un pain ouvert rempli de frites et de viande plus cruditées mmmmmh
Mais sinon à pars ça, je ne mange pas gras. Je n'ai pas de poid en trop du moins
Et Aldo, c'est sur qu'un bon kebab bien garni c'est parfait, en Belgique, ils en font des splendides Mais je préfère quand même les classiques du style Mc do , pizza etc ...
Aldo a écrit :Par contre comme le dit Tatt's un bon Kebab bien garni c'est sublime. Les meilleurs que j'ai mangé c'est à Madrid, Grenade et Cracovie et le prix était 2 à 3 fois moins cher qu'en France.
A Madrid et Grenade? Enfin à Madrid je sais pas, mais à Grenade et en Andalousie d'une manière générale, j'appelle même pas ça des kebabs :/ T'as dû tomber sur un bon petit veinard! Et y'a 1 mois ça aussi cher qu'en France
C'était vraiment un Kebab est mieux encore, tu avais les ingrédients devant toi et tu disais au gars ce que tu voulais (il y a tjrs des emmerdeurs qui veulent pas de salade, ou de tomate ou je sais pas quoi). Le choix était important. C'était en fait comme un petit restaurant spécialisé en Kebab.
pour le kebab j'ai jamais vu dans une baguette, mais sur la cote d'azur ya pas moyen d'en trouver un dans du pain a kebab, seulement dans leur galette pourri
les meilleurs que j'ai mangé c'était à gennevilliers et à berlin
Champoul a écrit :30 pompes et 100 abdos, sans vouloir te casser le moral, mais c'est un peu du pipi de chat
30 pompes, logiquement, c'est un echauffement
Je plussoie pour les pompes, même si chacun travail à son rythme, et chacun à ses objectifs
Par contre, pour les 100Abdos tu les fais pas une fois j'espère ? C'est inutile les grandes séries comme ça sur les abdos, l'important est l'éxécution du mouvement ( contrôler la descente, et rester contracter 2s en position haute ).
Champoul a écrit :o fet g une Q de newbies ( normal jen suis 1 lol ) comment on fé pr mettre un gif ou une image a goche svp ???
Des bon kebab à paris ?? !!!!
je reste sur 5 échec, je n' y crois plus
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
Par hazard, quelqu'un connait une boutique en ligne qui vend des ensembles "gilet + lavallière" pas trop cher ??
Putain les escrocs pour un truc qu'on porte qu'une fois
PS : le moins cher étant 150 € (75€+75€) l'ensemble pour le moment et que la date de livraison est trop proche du mariage
Couleur ivoire.
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".
Bah d'après la vendeuse de chez Brice, la marque n'en vend plus
Mario Zatelli : «Le matin de la finale de la coupe de france je me suis réveillé avec 40 de fièvre. L'infirmière qui m'a visité a dit à mon capitaine, Jeannot Bastien, que je ne pouvais pas jouer. Et il lui a répondu : "Il crèvera peut-être sur le terrain mais il va jouer ! Même à l’agonie, on ne se passe pas du maillot de l’OM".