TOP CHEF
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14691
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: TOP CHEF
Pilier de bar selon Francis Perrin
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12460
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Ok White je ne savais pas tout ça. Alléno j'avais effectivement lu que c'est une sale ordure.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18816
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: TOP CHEF
C'est juste la dernière chance : la dernière épreuve de l'émission principale
Et c'est vrai qu'elle a été vite expédiée, et presque tout à été moyen moyen.
En même temps, à force de pousser : tiens pour me démarquer je vais ajouter un rat mort dans le plat, je suis là pour prendre des risque...et une fois que les chefs sont en train de vomir : hmm j'y suis peut être allé un peu fort
White Label a écrit : ↑mar. avr. 09, 2024 15:12 Après il faut pas nous prendre pour des cons, notamment sur la plâterie avec le jus avec la fumée que tu verses etc. c'est forcé que c'est anticipé ils ont pas toutes les assiettes et tous les trucs disponibles derrière donc ils ont été au courant de la recette, et ont pu la préparer tout comme les candidats d'ailleurs
C'est impossible sinon
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17070
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
épisode ce soir sur la street food, on va regarder ca avec un bon gros kebab dans la main tiens
Ball Don't Lie
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11199
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Ca c'est pas un secretWhite Label a écrit : ↑mar. avr. 09, 2024 15:12 Après il faut pas nous prendre pour des cons, notamment sur la plâterie avec le jus avec la fumée que tu verses etc. c'est forcé que c'est anticipé ils ont pas toutes les assiettes et tous les trucs disponibles derrière donc ils ont été au courant de la recette, et ont pu la préparer tout comme les candidats d'ailleurs
C'est impossible sinon
Ils ont 2 ou 3 jours pour préparer le thème
Je sais que dans l'emission du meilleur pastissier on les prévient grosso modo des épreuves qu'ils rencontreront sans pour autant être trop précis
Ils s 'y préparent en amont
Et le jour J ils lancent leur recette avec ce qu'ils avaient anticiper ( + qques ajustements selon ce qui est imposé précisément )
Ca doit être à peu pres pareil pour Top Chef
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18816
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17070
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
j'ai pensé à Hyde, surtout quand ils ont mis de la crème
Bon par contre j'ai rage quit l'émission, le résultat de la première épreuve était tellement surprenant, même les gagnants n'y croyaient pas, je crie à la tricherie !
Bon par contre j'ai rage quit l'émission, le résultat de la première épreuve était tellement surprenant, même les gagnants n'y croyaient pas, je crie à la tricherie !
Ball Don't Lie
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18816
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: TOP CHEF
Je pencherais plutôt pour un montage trompeur au moment de la dégustation
Et pour la dernière chance, résultat tellement évident qu'ils ont annoncé la couleur avant même le début de l'épreuve.
Et pour la dernière chance, résultat tellement évident qu'ils ont annoncé la couleur avant même le début de l'épreuve.
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17070
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12460
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Cet épisode m'a gavée. D'abord le thème de l'épreuve, complètement à chier, puis l'élimination.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18816
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: TOP CHEF
La semaine prochaine, ça va être mieux
C'est vrai que c'était pas extraordinaire comme thème.
Par rapport à ce qu'ils font habituellement, ça donnait pas envie.
C'est vrai que c'était pas extraordinaire comme thème.
Par rapport à ce qu'ils font habituellement, ça donnait pas envie.
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17070
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
la boite noir d'hier
je comprenais pas l'interet des minuscules épreuves d'avant, mais après c'était beaucoup plus clair
je comprenais pas l'interet des minuscules épreuves d'avant, mais après c'était beaucoup plus clair
Ball Don't Lie
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11199
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
La meringue italienne sans thermomètre... Une vraie tannée...
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12460
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
J'en ai un peu plein le dos que les filles du concours sortent les unes après les autres... Surtout que j'aimais beaucoup Shirley. J'espère qu'elle va revenir en quarts.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11199
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Ceci dit elle fait une grosse erreur sur la première épreuve... Sa dernière place est logique
Ensuite la boite noire ce doit être une épreuve vraiment compliquée même pour les chefs
Y a des mélanges de saveurs qui sont faits, je me demande comment c'est possible de retrouver ca.
Ensuite la boite noire ce doit être une épreuve vraiment compliquée même pour les chefs
Y a des mélanges de saveurs qui sont faits, je me demande comment c'est possible de retrouver ca.
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18816
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: TOP CHEF
Je comprend le pourquoi, mais bon, je suis pas fan de l'épreuve d'élimination avant l'épreuve principale.
Darroze : euh là pour la boîte noire, je peux pas venir, j'ai piscine
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17070
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
épisode de la guerre des restos cette semaine !
m6 n'en a vraiment plus rien à faire de la seconde chance, on a strictement rien vu de leur épreuve sur le tartare de boeuf
► Afficher le texte
► Afficher le texte
Ball Don't Lie
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11199
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Je suis pas un grand fan de l'émission guerre des Resto
Ca dure 3 plombes, le choix du resto, de la deco, la traditionnelle prise de tete avec le stress avant finalement l'ouverture
C'est uniquement là ou ca devient intéressant
Je ne misai pas grand chose sur l'equipe pain poisson et je me suis planté
Je ne les voyais pas ouvrir et ensuite la dégustation les autres me semblaient bien devant
Pas hyper emballé par l'émission cette année
Ca manque de personnalité
L'émission ronronne...
Ca dure 3 plombes, le choix du resto, de la deco, la traditionnelle prise de tete avec le stress avant finalement l'ouverture
C'est uniquement là ou ca devient intéressant
Je ne misai pas grand chose sur l'equipe pain poisson et je me suis planté
Je ne les voyais pas ouvrir et ensuite la dégustation les autres me semblaient bien devant
Pas hyper emballé par l'émission cette année
Ca manque de personnalité
L'émission ronronne...
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12460
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
J'aime pas non plus la guerre des restos. D'abord je trouve nul le fait de pas ouvrir un des trois. Ensuite effectivement aucun intérêt de les voir peindre leurs restos, et torcher la dernière chance. Et alors les lettres des proches en plus qui prennent la moitié de l'épisode non merci.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18816
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: TOP CHEF
Je partage le même avis
Manquait plus que les enfants au milieu pour avoir le combo infernal
(Et oui, la dernière chance, c'est vraiment de pire en pire au niveau balec, ils ont qu'à faire un tirage au sort )
Manquait plus que les enfants au milieu pour avoir le combo infernal
(Et oui, la dernière chance, c'est vraiment de pire en pire au niveau balec, ils ont qu'à faire un tirage au sort )
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17070
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
j'ai pas pu regarder l'épisode en entier hier faute de temps motivation envie sommeil, mais quel plaisir
► Afficher le texte
Ball Don't Lie
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11199
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Jaime d'ailleurs de + en + QUENTIN
Il est attachant
Et grosse idée le pipi dans la neige
La recette des pates du chef avec son jus avait l'air dingue
Il est attachant
Et grosse idée le pipi dans la neige
La recette des pates du chef avec son jus avait l'air dingue
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18816
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: TOP CHEF
Je ne sais pas ce qu'il avait dans la tête pour aller dans un délire pareil
Les chefs avaient beau lui dire que c'était une idée de merde, non, non, il est allé au bout
Les chefs avaient beau lui dire que c'était une idée de merde, non, non, il est allé au bout
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11199
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Les chefs avaient beau lui dire que c'était une idée de merde pipi, non, non, il est allé au bout
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18816
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17070
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
encore un bon épisode, le chef Aleno en plus de son histoire très triste me semble être quelqu'un de vachement cool à suivre !
son épreuve était vraiment intéressante, le meilleur du meilleur, et les 3 coups de coeur sont plutot mérités à mon sens (même si j'aurais mis le kebab au dessus de la paella perso)
le concept d'un chef un candidat désormais me hype pas mal, hate de voir ce que ca va donner
son épreuve était vraiment intéressante, le meilleur du meilleur, et les 3 coups de coeur sont plutot mérités à mon sens (même si j'aurais mis le kebab au dessus de la paella perso)
le concept d'un chef un candidat désormais me hype pas mal, hate de voir ce que ca va donner
Ball Don't Lie
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11199
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
J'aime beaucoup ALENO, super charismatique et il a l'air très sympa ( il me semble qu'il a une très mauvaise réputation en cuisine )
Epreuve vraiment pas mal ce meilleur du meilleur ( le fond de paella )
Mon préféré part avec DARROZE qui n'est pas ma préférée
Epreuve vraiment pas mal ce meilleur du meilleur ( le fond de paella )
Mon préféré part avec DARROZE qui n'est pas ma préférée
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12460
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
White nous a dit dans la page avant qu'apparemment c'est une sombre ordure, Alleno
J'ai un peu du mal à faire un prono pour la finale en tout cas. Le niveau est quand même très homogène. Marie monte en puissance, Quentin aussi, Valentin a montré qu'il est hyper solide. Tu as beau pas aimer Darroze, ça doit pas être une mauvaise coach vu qu'elle arrive souvent à gagner. Jorick est antipathique, mais il n'a quand même pas fait beaucoup d'erreurs depuis le début. Il est talentueux, mais je le trouve imblairable. Plein de fausse modestie. Quand il avait perdu là avec son rhododendron tu voyais qu'il se retenait de hurler "je suis le meilleur, elle a pas mérité" !!!
Clotaire je le vois pas aller au bout parce qu'il est un peu plus irrégulier mais en même temps il a des traits un peu géniaux, Pavel je le trouve un poil en dessous aussi.
J'ai un peu du mal à faire un prono pour la finale en tout cas. Le niveau est quand même très homogène. Marie monte en puissance, Quentin aussi, Valentin a montré qu'il est hyper solide. Tu as beau pas aimer Darroze, ça doit pas être une mauvaise coach vu qu'elle arrive souvent à gagner. Jorick est antipathique, mais il n'a quand même pas fait beaucoup d'erreurs depuis le début. Il est talentueux, mais je le trouve imblairable. Plein de fausse modestie. Quand il avait perdu là avec son rhododendron tu voyais qu'il se retenait de hurler "je suis le meilleur, elle a pas mérité" !!!
Clotaire je le vois pas aller au bout parce qu'il est un peu plus irrégulier mais en même temps il a des traits un peu géniaux, Pavel je le trouve un poil en dessous aussi.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17070
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
je suis d'accord avec toi sur Pavel et surtout Yorrick que je ne supporte pas et tu l'as très bien dis
Je pense que Valentin peut faire quelque chose, Marie aussi, mais ca reste un poil en dessous de Yorrick à ma grande déception
Je pense que Valentin peut faire quelque chose, Marie aussi, mais ca reste un poil en dessous de Yorrick à ma grande déception
Ball Don't Lie
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12460
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Après en finale, faut pas oublier que le goût du public joue. Et je pense que la cuisine de Marie ou de Valentin plairaient plus que celle de Jorick à un public profane.
"Farpaitement! Machin a raison!"