TOP CHEF
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- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
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Re: TOP CHEF
oui, car sur un jury "populaire", il va faire un plat qui plait à la masse
mory c'est l'effet anti de bruyne il est coté car renoi mais au final pas meilleur que Bamos Diegos
ce qui m'impressionne le plus chez Mallory c'est la résilience suite à son accident. je suis ahuri de sa bonne humeur et sa joie
adrien a déja gagné. il a son resto, a paris, sa noto a explosé... il risque plus rien
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- hallogallo
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
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Re: TOP CHEF
Malory il a que 22 ans c'est fou je trouve d'avoir autant de créativité à cet âge
- Juliensw
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Re: TOP CHEF
Moi j'aime bien les 3 candidats restant
Par contre, qu'est ce que c'était long ces 1/4 de finale, j'avais l'impression de voir le combat Sangoku vs Freezer.
Par contre, qu'est ce que c'était long ces 1/4 de finale, j'avais l'impression de voir le combat Sangoku vs Freezer.
- Cob
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Re: TOP CHEF
Pareil que ton spoiler !
Mais j'aimais pas du tout Gratien-moi-je-suis-qu'un-amateur.
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- LeVDN
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- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
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Re: TOP CHEF
Exactement.
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Re: TOP CHEF
En 3 secondes l’autiste te donne 50 fois plus envie de goûter son plat imparfait que le truc de Veronique et Davida
- Hyde
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Re: TOP CHEF
Probablement meilleur que les pousse-pieds là, beurk
- Camarguais
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Re: TOP CHEF
t'es fou c'est canon les pousse-pieds.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: TOP CHEF
Vous n'avez pas trouvé ça super dégueulasse le fait que David souffle son sucre A LA BOUCHE !?
Je trouve ça tellement peu hygiénique
Je trouve ça tellement peu hygiénique
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Re: TOP CHEF
Grave ! Même hors contexte Covid je comprends pas comment ce type de "technique" peut être autorisée
- Camarguais
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Re: TOP CHEF
Oui enfin lors de la préparation d'un plat, ça respire à 20 cm des préparations, ça goute à qui mieux mieux,....(d'ailleurs vu l'expression ça transpire aussi...)
Niveaux échange de fluide c'est pas nouveaux.
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Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
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Re: TOP CHEF
Pas faux... J'avais pas pensé à ça.
Mais c'était vraiment beau son dessert
Mais c'était vraiment beau son dessert
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
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Re: TOP CHEF
Des tubes géant quand mêmeLeVDN a écrit :Vous n'avez pas trouvé ça super dégueulasse le fait que David souffle son sucre A LA BOUCHE !?
Je trouve ça tellement peu hygiénique
- Jerry
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Re: TOP CHEF
encore une fois un scandale cette victoire, deja dès le départ je comprends pas trop comment un gars qui a deja une étoile fait un concours comme ca mais bon, puis rien que le dessert et l'entrée de Adrien auraient du lui permettre de gagner, mais le lobbying toussa toussa
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Re: TOP CHEF
J'aurais aussi aimer ADRIEN en gagnant mais honnêtement je pense que c'était un ton en dessous
En dehors de son dessert qui a cartonné ( mais celui de DAVID etait très bien aussi ) , il etait moins inspiré que d'habitude
Par contre oui, je comprends pas la participation d'un 1 etoile
Meme si c'est la première fois finalement qu'un chef etoilé gagne
En dehors de son dessert qui a cartonné ( mais celui de DAVID etait très bien aussi ) , il etait moins inspiré que d'habitude
Par contre oui, je comprends pas la participation d'un 1 etoile
Meme si c'est la première fois finalement qu'un chef etoilé gagne
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P. Blayau - mai 2005
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Re: TOP CHEF
David a fait un menu pour plaire au plus grand nombre & gagner, c'est bien joué
Adrien a voulu faire ce qui l'inspire & rester dans le thème de l'audace, c'était plus risqué mais s'il avait fait un plat du niveau de son dessert il aurait remporté la mise je pense
Bref quoiqu'il en soit, une fois de plus on ne se souviendra pas de cette saison pour son vainqueur mais bien pour ceux qui sont sortis du lot
Adrien a voulu faire ce qui l'inspire & rester dans le thème de l'audace, c'était plus risqué mais s'il avait fait un plat du niveau de son dessert il aurait remporté la mise je pense
Bref quoiqu'il en soit, une fois de plus on ne se souviendra pas de cette saison pour son vainqueur mais bien pour ceux qui sont sortis du lot
- Hyde
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Re: TOP CHEF
après il est con aussi. il prend un cabillau basse température sur de reussir au degré pres et il le fait en trompe l'oeuil de couille de mamouth jaune avec un voile gélifié au citron et il gagne
- Hyde
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Re: TOP CHEF
Bah à la limite ce qui a pas été hier c'est pas tant le trompe l'oeil de l'entrée ou celui du dessert que le plat qui était en dessous. Ca avait l'air un peu chiant sans compter que c'était pas très beau, qu'on comprenait pas trop pourquoi il se faisait chier à faire une raviole teintée... Enfin je pense que s'il avait juste fait un plat comme d'habitude sans cherche à ce qu'il soit joli il aurait pu gagner.
"Farpaitement! Machin a raison!"
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Re: TOP CHEF
c'est que je dis, il s'est fait chier avec son pressé de veau, et puis bon la théorie on retient que l'entrée et le dessert....
face a un bon poulet à la marocaine, quand on connait le nombre d'arabes dans les associations
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- Hyde
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Re: TOP CHEF
Ben pour le coup même si je déteste David on voyait bien que tu en avais un qui a l'habitude d'envoyer plein de couverts et l'autre non. Mais écoute on s'en fout parce qu'Adrien va peut être ouvrir un resto avec Mallory
https://www.lebonbon.fr/paris/news/top- ... -ensemble/
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"Farpaitement! Machin a raison!"
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- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
STILI !!!
WL est encore bordeline
Le concept de leur resto de la guerre des restos
J'y vais dès que ca ouvre !!!
WL est encore bordeline
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P. Blayau - mai 2005
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- Camarguais
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Re: TOP CHEF
Y'en à un qui sait faire tourner un resto et l'autre moins...et quoiqu'on pense du dessert d'Adrien, David à toujours été bon dans les desserts. Adrien a peut être été un peu présomptieux à vouloir le prendre sur son terrain.
Au final le seul qui donne envie qu'on le découvre c'est Adrien. C'est le plus important.
Au final le seul qui donne envie qu'on le découvre c'est Adrien. C'est le plus important.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: TOP CHEF
S'il y avait match sur l'entrée et le dessert, il a clairement perdu sur le plat principal.
David a joué la sécurité (saison de l'audace mon cul). J'ai vu sur twitter (c'est donc forcément vrai) qu'il a piqué son entrée à un ancien candidat, que le plat principal est un plat de son restau, sachant qu'il avait déjà fait le dessert dans l'émission.
Mais effectivement, en gestion d'équipe et gestion du service il est au dessus.
Ajoutons à ça Darroze qui a passé son temps à dire qu'elle avait trouvé des poils de cul dans toutes les assiettes d'Adrien...
David a joué la sécurité (saison de l'audace mon cul). J'ai vu sur twitter (c'est donc forcément vrai) qu'il a piqué son entrée à un ancien candidat, que le plat principal est un plat de son restau, sachant qu'il avait déjà fait le dessert dans l'émission.
Mais effectivement, en gestion d'équipe et gestion du service il est au dessus.
Ajoutons à ça Darroze qui a passé son temps à dire qu'elle avait trouvé des poils de cul dans toutes les assiettes d'Adrien...
A.J.A.B
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Re: TOP CHEF
adrien fait une entrée et un dessert incroyable d'ambition sur 100 couverts, même en 10h.
il se plante juste sur le choix du met principal; les abats t'a beau les triturés les pressés les chauffer les saucer ben y'a des gens qui aiment pas.
il fait un filet de boeuf empiécé avec une bille en insert de gelée de fruits enrobée d'une couche de fois gras croquante et une purée à coté il le fracasse
il se plante juste sur le choix du met principal; les abats t'a beau les triturés les pressés les chauffer les saucer ben y'a des gens qui aiment pas.
il fait un filet de boeuf empiécé avec une bille en insert de gelée de fruits enrobée d'une couche de fois gras croquante et une purée à coté il le fracasse