[Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est pas gentil de vouloir se moquer comme ça.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Vas y balance la photo, on est pret
J'étais sur que FRANCIS PERRIN allait se pointer sur topic en criant A JAMAIS LE PREMIER SUR LA PÂTISSERIE
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Voilà
Sans le glaçage écœurant, les traits ridicules, les meringues pas bonnes et les espèces de petites noisettes qui débordent.
Sans le glaçage écœurant, les traits ridicules, les meringues pas bonnes et les espèces de petites noisettes qui débordent.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Vous avez pas de table chez toi pour fêter un anniversaire par terre ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Autant rentabiliser le ménage.
- bueno_coco
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Niveau goût je peux pas dire mais esthétiquement il rend très bien ce gâteau
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Oui, très joli glaçage
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P. Blayau - mai 2005
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Vous avez pas lu le reste , il manque :
Cob, si ça peut te rassurer, on a essayé de faire du pain, il etait pas assez cuit, et des yaourts, ils ont un leger goût de brûlésCob a écrit : le glaçage écœurant, les traits ridicules, les meringues pas bonnes et les espèces de petites noisettes qui débordent.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Et pour les gosses, ça a donné quoi ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ah ok j'avais lu mais j'avais pas compris le sens
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu la pensais si peu modeste ?bueno_coco a écrit :Ah ok j'avais lu mais j'avais pas compris le sens
Modifié en dernier par Mikabxl le dim. mars 22, 2020 19:59, modifié 1 fois.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Vous connaissez pas Cob ou feur?
Ils sont super péniblessi-ma-tante-en-avait a écrit :Et pour les gosses, ça a donné quoi ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bon moi j'ai pris le rythme, je fais un pain tout les deux jours. Pour la cuisson essaie la version pain à la cocotte (dans une cocotte en fonte 45 minutes) Ca fait de très belle cuisson !Juliensw a écrit :Vous avez pas lu le reste , il manque :Cob, si ça peut te rassurer, on a essayé de faire du pain, il etait pas assez cuit, et des yaourts, ils ont un leger goût de brûlésCob a écrit : le glaçage écœurant, les traits ridicules, les meringues pas bonnes et les espèces de petites noisettes qui débordent.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ça me rassure pas des masses, je comptais aussi me mettre à la fabrication de pain ! Et bien entendu, avant que vous vous emballiez, je n'ai pas de cocotte en fonte...Juliensw a écrit : Cob, si ça peut te rassurer, on a essayé de faire du pain, il etait pas assez cuit, et des yaourts, ils ont un leger goût de brûlés
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Merci pour le conseil de la cocotte, pour le moment, on a fait le truc de base : le laisser plus longtemps au four
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Scène ordinaire sous l'occupation le coronavirus :
-Allô Doumé, c'est Étienne (89 balais)
-Aho, tout va bien Étienne ?
-Oui pas de soucis. Tu prépares quoi pour dimanche ?
-Y aura du poulet basquaise
-Ah c'est bon ça !
-Tu as aimé le veau aux olives d'hier ?
-Écoute c'est simple, il était presque aussi bon que celui que faisait mon épouse
-Tant mieux, ça me fait plaisir. Au fait, jusqu'à jeudi, c'est Jacques qui prend le relais. Il a beaucoup chassé cet automne donc je sais que mardi il fera de la daube de sanglier
-Ouh madone ! Ça fait un moment que j'en avais pas mangé. Merci pour ce que vous faites pour nous
-De rien Étienne
La vie. Tout simplement.
-Allô Doumé, c'est Étienne (89 balais)
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-Oui pas de soucis. Tu prépares quoi pour dimanche ?
-Y aura du poulet basquaise
-Ah c'est bon ça !
-Tu as aimé le veau aux olives d'hier ?
-Écoute c'est simple, il était presque aussi bon que celui que faisait mon épouse
-Tant mieux, ça me fait plaisir. Au fait, jusqu'à jeudi, c'est Jacques qui prend le relais. Il a beaucoup chassé cet automne donc je sais que mardi il fera de la daube de sanglier
-Ouh madone ! Ça fait un moment que j'en avais pas mangé. Merci pour ce que vous faites pour nous
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Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est vraiment chouette, bravo !
Tiens, justement, j'ai une question pour Camarguais et toi. J'ai des espèces d'oignons sauvages qui poussent dans mon potager. Ça se mange ? C'est pas super fort ? Faut-il utiliser seulement les minis ?
Tiens, justement, j'ai une question pour Camarguais et toi. J'ai des espèces d'oignons sauvages qui poussent dans mon potager. Ça se mange ? C'est pas super fort ? Faut-il utiliser seulement les minis ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu aurais pu aussi m'inclure dans la liste. Il fut un temps, j'ai possédé un jardin que j'entretenais moi-même.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Salut CobCob a écrit :C'est vraiment chouette, bravo !
Tiens, justement, j'ai une question pour Camarguais et toi. J'ai des espèces d'oignons sauvages qui poussent dans mon potager. Ça se mange ? C'est pas super fort ? Faut-il utiliser seulement les minis ?
Si c'est vraiment de l'oignon sauvage, oui c'est comestible. Niveau saveur c'est un mix entre ail et oignon. Les feuilles vertes se mangent et ont une saveur douce, le bulbe lui sera plus fort, voir selon sa maturité légèrement piquant. On peut l'utiliser comme l'oignon classique et sans doute qu'en cherchant sur le net on doit trouver des recettes dédiées
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Est-ce que ça veut dire que ça ressemble à autre chose et que je pourrais intoxiquer toute ma famille ?! Je savais bien que la cuisine, c'était dangereux...Doumé a écrit : Si c'est vraiment de l'oignon sauvage, oui c'est comestible.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Il veut t’effrayer. C’est pas plus dangereux qu’une soupe de chauve-souris ou une ratatouille de pangolin.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Il y'a une étude qui démontre que sur 5 personnes en ayant consommé, 4 sont mortes et 1 se porte bien.
Mais rien ne prouve que c'est l'oignon sauvage qui les a tué.
L'échantillon est trop faible d'apres le rapport rendu public par cébette N'd'ail.
Mais rien ne prouve que c'est l'oignon sauvage qui les a tué.
L'échantillon est trop faible d'apres le rapport rendu public par cébette N'd'ail.
- bueno_coco
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Kieros et Elky les Dr Salomon du forum
Cob, tu trouves des photos sur le net qui te permettront de l'identifier avec certitude
Cob, tu trouves des photos sur le net qui te permettront de l'identifier avec certitude
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- si-ma-tante-en-avait
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Elky
Vous vous demandez certainement pourquoi je n'ai pas mentionné Kieros. Il ne m'a pas fait rire, tout simplement.
Vous vous demandez certainement pourquoi je n'ai pas mentionné Kieros. Il ne m'a pas fait rire, tout simplement.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Moi les 2 m'ont fait rire !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
On a le public qu’on mérite
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Confinement, stress post-traumatique. Classique. Est-ce qu'il t'arrive d'avoir des moments de descente, type mélancolie, envie de vologner les enfants ?Cob a écrit :Moi les 2 m'ont fait rire !