TOP CHEF
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12319
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Quand il a décrit le concept et que j'ai rien compris je me suis dit direct que ça serait son machin le truc de génie blablabla. Matthias m'agace, c'est affreux. Le pire c'était la vidéo où on voit son équipe de hipsters là dans son resto : "On fait de la gastronomie décomplexée, totalement dans notre époque" et que pour illustrer tu montres une bande de connards qui ont un t-shirt noir et le serveur avec le casque dans les oreilles. So Bordeaux 2018.
Ca m'a rappelé ce concept de l'enfer :
https://www.cafemancuso.com/index.php/about/
Ca m'a rappelé ce concept de l'enfer :
https://www.cafemancuso.com/index.php/about/
"Farpaitement! Machin a raison!"
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 25784
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: TOP CHEF
Ahahah what the fuckety fuck. UN BOUDOIR SONORE LES AMIS.
"Des activistes de la scène bordelaise" non mais putain. Ça valait le coup d'inventer l'écriture tiens.
"Des activistes de la scène bordelaise" non mais putain. Ça valait le coup d'inventer l'écriture tiens.
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16678
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
Momo est toujours présent, et c'est mérité, même si c'est pas la saison ouf
Ball Don't Lie
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12319
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Je savais que ça te plairaitG.bédécarrax a écrit : ↑jeu. avr. 29, 2021 11:19 Ahahah what the fuckety fuck. UN BOUDOIR SONORE LES AMIS.
"Des activistes de la scène bordelaise" non mais putain. Ça valait le coup d'inventer l'écriture tiens.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 25784
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: TOP CHEF
Mon petit kiff, c'est le lent crescendo de leur pitch : "café audiophile", "lieu d’écoute, de rencontres et d’échanges", " créer une véritable synergie autour du vinyle", "orientation culinaire tournée vers des plats à partager", "sélection aiguisée de bières craft, de vins naturels et bio-dynamiques", pour aboutir à "ah ouais et sinon au sous-sol on peut jouer au ping-pong"
Comment ne pas penser à :
Comment ne pas penser à :
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12319
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
- Védégé
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2550
- Enregistré le : jeu. mai 12, 2016 11:17
- Localisation : Soissons
Re: TOP CHEF
Matthias m'agace comme tout le monde, mais pour le coup, j'ai vraiment trouvé son idée brillante. C'était au fond une façon un peu amusante de montrer ce qu'est un bon plat, (gastronomique ou pas d'ailleurs) : un mélange équilibré de gras, de sel, de sucre, d'acidité, avec des arômes, du savoir faire, et un peu d'esbrouffe. C'est aussi simple et compliqué que ça. C'était presque un plat, ou plutôt un dessert, pédagogique en fait, genre la cuisine pour les nuls, tout en restant un vrai truc de cuisinier. C'est culotté quand même je trouve.Hyde a écrit : ↑jeu. avr. 29, 2021 11:14 Quand il a décrit le concept et que j'ai rien compris je me suis dit direct que ça serait son machin le truc de génie blablabla. Matthias m'agace, c'est affreux. Le pire c'était la vidéo où on voit son équipe de hipsters là dans son resto : "On fait de la gastronomie décomplexée, totalement dans notre époque" et que pour illustrer tu montres une bande de connards qui ont un t-shirt noir et le serveur avec le casque dans les oreilles. So Bordeaux 2018.
Ca m'a rappelé ce concept de l'enfer :
https://www.cafemancuso.com/index.php/about/
En face, Mohammed a fait de la cuisine moléculaire rigolote mais pas révolutionnaire, un truc qui serait largement passé dans les premières saisons de topchef mais quand même un peu passé de mode depuis, Bruno a fait un plat qui avait l'air bien bon mais qui n'était pas du tout dans le thème et Sarah sa cagette avait l'air bonne et ça respectait globalement l'exercice, mais c'était quand deux crans en dessous en terme d'originalité par rapport à Matthias. Bref, j'ai rien à dire sur cette épreuve Matthias est le seul a avoir vraiment répondu au cahier des charges de l'épreuve. Les autres, c'était quand même très convenu, voir quasi hors-sujet pour Bruno.
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18439
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: TOP CHEF
Ca y est, j'ai vu l'épisode :cob:
Et je suis d'accord avec toi
Matthias réalise donc le plat de la saison avec 4 bouchés dégueux qu'on mange avec les doigts et une tartelette
Mais il est totalement dans le sujet.
Bruno hors sujet, et encore heureux qu'on lui suggèré d'apporter de la cohérence et une histoire.
Mohammed est tombé dans le piège du gadget.
Reste Sarah, présentation un peu convenu peut être, mais du tartate de gibier, c'est quand même drôlement culotté
Et je suis d'accord avec toi
Matthias réalise donc le plat de la saison avec 4 bouchés dégueux qu'on mange avec les doigts et une tartelette
Mais il est totalement dans le sujet.
Bruno hors sujet, et encore heureux qu'on lui suggèré d'apporter de la cohérence et une histoire.
Mohammed est tombé dans le piège du gadget.
Reste Sarah, présentation un peu convenu peut être, mais du tartate de gibier, c'est quand même drôlement culotté
- LeVDN
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4299
- Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12319
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Après je déteste les épreuves conceptuelles. Ce genre de machins ou le truc du message écologique dans le plat là, je trouve ça péteux et naze.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11085
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Moi j'ai trouvé l'idée vraiment top...
Ou comment montrer que la cuisine est un subtil équilibre entre des saveurs qui peuvent vite être désagréable si c’est mal dosée
En plus il y a un ordre a respecter pour ne pas saturer les papilles
Franchement, pour penser a un truc comme ça, c’est pas donné à tous.
Évidement, par contre on me sert ça au resto, je fais la gueule
4 léchouilles et une micro tartelette...
Mais j'ai trouvé l'idée vraiment bonne
Par contre la tétine et les bulles, c'est rigolo, mais c'était pas de la cuisine...
Ou comment montrer que la cuisine est un subtil équilibre entre des saveurs qui peuvent vite être désagréable si c’est mal dosée
En plus il y a un ordre a respecter pour ne pas saturer les papilles
Franchement, pour penser a un truc comme ça, c’est pas donné à tous.
Évidement, par contre on me sert ça au resto, je fais la gueule
4 léchouilles et une micro tartelette...
Mais j'ai trouvé l'idée vraiment bonne
Par contre la tétine et les bulles, c'est rigolo, mais c'était pas de la cuisine...
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18439
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12319
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Ca m'a fait un peu le même effet que l'association banane persil
"Farpaitement! Machin a raison!"
-
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
Re: TOP CHEF
Quand le mec a envoyé de la crème dedans je me suis dit oh putain si Hyde regarde ils sont tous morts
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12319
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 47939
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: TOP CHEF
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
-
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
- LeVDN
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4299
- Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31
Re: TOP CHEF
Il faudrait que Matthias sorte en demie (il gagnera top chef) et la finale sera parfaite.
A.J.A.B
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16678
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
- Védégé
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2550
- Enregistré le : jeu. mai 12, 2016 11:17
- Localisation : Soissons
Re: TOP CHEF
KDO
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11787
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18439
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: TOP CHEF
3 émissions pour avoir les qualifiés, j'ai trouvé ça un peu long. Je ne me souviens plus, c'est comme ça toutes les saisons ?
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16678
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
non ils ont tiré sur la corde
elle est à combien la cote pour que Marlene se soit tapé matthias?
elle est à combien la cote pour que Marlene se soit tapé matthias?
Ball Don't Lie
-
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
Re: TOP CHEF
j'ai trouvé les 1/4 géniaux et passionnants, et le niveau est très élevé
j'aime pas bcp Matthias; je regrette Arnaud/Bruno et maintenant Pierre
la meuf est plus faible techniquement mais a une super identité,
Momo président
j'aime pas bcp Matthias; je regrette Arnaud/Bruno et maintenant Pierre
la meuf est plus faible techniquement mais a une super identité,
Momo président
- Védégé
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2550
- Enregistré le : jeu. mai 12, 2016 11:17
- Localisation : Soissons
Re: TOP CHEF
Matthias, Arnaud, Bruno, Pierre, la meuf.
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14494
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: TOP CHEF
Pilier de bar selon Francis Perrin
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23298
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Mouais, c'est moche.
(Bon, moi je dis Mohammed, le bleu, le jaune et la violette )
(Bon, moi je dis Mohammed, le bleu, le jaune et la violette )
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12319
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23298
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Ah tiens, ici on est plus team "Regard de veau".
Pauvres bestioles...
Pauvres bestioles...
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11085
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
PIERRE qui cherche comment "contrer" la super idée de l'azote.
Je m'attendais à un truc de fou.
Et le mec râpe 3 zestes de combawa
Je m'attendais à un truc de fou.
Et le mec râpe 3 zestes de combawa
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip