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Le mec il termine ses plat en faisant un dab... Je vais dénoncer l'émission au CSA
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Re: TOP CHEF
Bon, connard revendicatif back back, meurt, pourriture de cuisinierWhite Label a écrit :Bon; il a surtout servi un ris de veau cru, le grand complot cuisino-micheliniste mondial n’y était pas pour grand chose
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Re: TOP CHEF
J'ai enfin compris ce qui n'allait pas avec les sourcils de Camille.
Ils sont trop denses.
C'est pas normal.
C'est stressant.
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Re: TOP CHEF
Quand elle parlait, seules ses larmes me faisaient décoller les yeux de ses sourcils. Concernant Ibrahim, ravi de l'avoir revu se faire dégager.
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Re: TOP CHEF
Il faut qu'ils arretent de tout le temps faire du pigeon au bout d'un moment c'est relou
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Re: TOP CHEF
Le retour d'Ibrahim... j'aurais pu bruler ma tv. Le mec n'apprend rien.
Modifié en dernier par LeVDN le jeu. mars 28, 2019 18:22, modifié 1 fois.
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Re: TOP CHEF
J'ai mis 10 ans de Top Chef à comprendre, mais là, celle saison, ça me saute vraiment aux yeux : le vrai secret de la gastronomie française, c'est le beurre. Beaucoup de beurre. Beaucoup beaucoup de beurre.
Sinon Gsquad, là, il a beau avoir une gueule et un look insupportable, ça à l'air d'être un vrai mec bien en vrai.
Mais ma favorite, ça reste Alexia. Mais j'aime bien Merwan aussi et je suis content de revoir Samuel. En tout cas, le concours est toujours autant ouvert. Ça change de l'an dernier.
Sinon Gsquad, là, il a beau avoir une gueule et un look insupportable, ça à l'air d'être un vrai mec bien en vrai.
Mais ma favorite, ça reste Alexia. Mais j'aime bien Merwan aussi et je suis content de revoir Samuel. En tout cas, le concours est toujours autant ouvert. Ça change de l'an dernier.
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Re: TOP CHEF
J'avoue que G Squad et Merouane, tout pénibles qu'ils sont, ont l'air d'être de vrais bon gars. Pareil, je suis pour Alexia. Alexia Merouane ça ferait une très jolie finale je pense
"Farpaitement! Machin a raison!"
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Re: TOP CHEF
Pareil.
Mérouane me cassait beaucoup les attributs, mais au fil du temps il m'est sympathique. Quand il se concentre, il plie tout le monde.
Mérouane me cassait beaucoup les attributs, mais au fil du temps il m'est sympathique. Quand il se concentre, il plie tout le monde.
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Re: TOP CHEF
Mais carrément !!LeVDN a écrit :Le retour d'Ibrahim... j'aurais pu brûler ma tv. Le mec n'apprend rien.
On était morts de rire quand on a vu je sais pas qui mettre une grosse tranche de foie GRAS sur une aussi grosse tranche de beurre !Védégé a écrit :J'ai mis 10 ans de Top Chef à comprendre, mais là, celle saison, ça me saute vraiment aux yeux : le vrai secret de la gastronomie française, c'est le beurre. Beaucoup de beurre. Beaucoup beaucoup de beurre.
Je me souviens que la 1ère émission, j'avais envie de le baffer et en fait, il s'est calmé direct. Je l'aime bien maintenant.Védégé a écrit :Sinon Gsquad, là, il a beau avoir une gueule et un look insupportable, ça à l'air d'être un vrai mec bien en vrai.
Alors qu'Alexia, je l'aimais bien, et de moins en moins, en fait...
Par contre, Merouane (Merwan ?), il me sort toujours par les trous de nez. Même si pour cette émission, il était vaguement plus sobre...
Et y'a aussi le garçon bleu que j'aime bien. Mais bon, c'est beaucoup parce qu'il ressemble à mon cousin. Et aussi parce qu'il est pas pénible, il en fait pas des tonnes, il écoute ce qu'on lui dit.
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Re: TOP CHEF
Les deux jaunes en finales! Retenez ça
IBRAHIM et ses salsifis
Par contre je pensais qu'il allait se faire démonter a la dégustation...
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Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
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Re: TOP CHEF
Ils sont tout de même moins bons que les années précédentes quand même, vous trouvez pas ?
Hum
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Re: TOP CHEF
Ah non pas du tout.
Mon avis ne repose sur rien, mais je trouve le niveau moyen bien plus élevé que l'année dernière.
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Re: TOP CHEF
quel est le seul aliment dont la cuisson commence au beurre?
Le tout est de rester à moins de 85°, en faisant mousser et en aerant.
ou, la tactique des champions (aux artères bouchées ) tu fait fondre ton beure au micro onde très faible, dans un bol, le gras se dissocie du petit lait gentiment, tu mets au frigo une nuit, ca durci dissocié ( ), le lendemain matin du decolle le tas de beure durci et tu rinces le petit lait a l'eau, ce qui reste c'est du beurre clarifié ca tient la chaleur a 180° tu fais moitié/moitié avec de l'arachide pour les viandes et tu meurs plus jeune, la bouée dépassant du maillot mais les papilles amendées
Le tout est de rester à moins de 85°, en faisant mousser et en aerant.
ou, la tactique des champions (aux artères bouchées ) tu fait fondre ton beure au micro onde très faible, dans un bol, le gras se dissocie du petit lait gentiment, tu mets au frigo une nuit, ca durci dissocié ( ), le lendemain matin du decolle le tas de beure durci et tu rinces le petit lait a l'eau, ce qui reste c'est du beurre clarifié ca tient la chaleur a 180° tu fais moitié/moitié avec de l'arachide pour les viandes et tu meurs plus jeune, la bouée dépassant du maillot mais les papilles amendées
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Re: TOP CHEF
Elle est pas super drôle ta devinette.
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Re: TOP CHEF
Autant utiliser du ghee directement, ça se trouve aisément dans les boutiques indiennes, bio etc.White Label a écrit :quel est le seul aliment dont la cuisson commence au beurre?
Le tout est de rester à moins de 85°, en faisant mousser et en aerant.
ou, la tactique des champions (aux artères bouchées ) tu fait fondre ton beure au micro onde très faible, dans un bol, le gras se dissocie du petit lait gentiment, tu mets au frigo une nuit, ca durci dissocié ( ), le lendemain matin du decolle le tas de beure durci et tu rinces le petit lait a l'eau, ce qui reste c'est du beurre clarifié ca tient la chaleur a 180° tu fais moitié/moitié avec de l'arachide pour les viandes et tu meurs plus jeune, la bouée dépassant du maillot mais les papilles amendées
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Re: TOP CHEF
NAN !White Label a écrit :le veau
Les cordons bleus !
Ceux du Père Dodu en particulier
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P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
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Re: TOP CHEF
Qui ne cuisine pas à l'huile, n'est pas Marseillais.
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
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Re: TOP CHEF
Le beurre à part en pâtisserie c'est de la merde de toute façon.
Pilier de bar selon Francis Perrin
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Re: TOP CHEF
C'est bien, vous montrez que vous connaissez autant la cuisine que Rudi Garcia le football.
- KaramaZoff
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Re: TOP CHEF
C'est celui qui dit qui est.
Je t'attend à la récré, toi !
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Re: TOP CHEF
Bon vous me ferez une poelée de St Jacques au beurre et à l'huile d'olive (et dieu que j'aime ça...) et on en reparle.
Quelques graines de vanille avec le beurre des Saint Jacques, on est pas des sauvages quand même !
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Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: TOP CHEF
J'ai failli faire la même remarque, mais j'ai vu qu'il existait bien des recettes de St Jacques à l'huile d'olive
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Re: TOP CHEF
Est-ce que je vous ai déjà parlé de la graisse de canard ?
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
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Re: TOP CHEF
De la graisse de canard extraite à travers une liposuccion ? Parce qu'avec de l'huile d'olive ou du beurre, au fond, tu ne tues qu'un être vivant, le coquillage. C'est moins barbare, je trouve.
- Kobe974
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Re: TOP CHEF
cette emission est tellement relou, le seul qui me donnait envie de le voir aka Merouanne est viré par un gars qui n a meme pas fini son plat, je boycotte
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Re: TOP CHEF
Merouan commençait à me fatiguer.
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