TOP CHEF

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LeVDN
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Message par LeVDN »

Le mec il termine ses plat en faisant un dab... Je vais dénoncer l'émission au CSA
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White Label
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Message par White Label »

White Label a écrit :Bon; il a surtout servi un ris de veau cru, le grand complot cuisino-micheliniste mondial n’y était pas pour grand chose :tic: :oops:
Bon, connard revendicatif back back, meurt, pourriture de cuisinier
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thedep
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Message par thedep »

J'ai enfin compris ce qui n'allait pas avec les sourcils de Camille.
Ils sont trop denses.
C'est pas normal.
C'est stressant.
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si-ma-tante-en-avait
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Message par si-ma-tante-en-avait »

Quand elle parlait, seules ses larmes me faisaient décoller les yeux de ses sourcils. Concernant Ibrahim, ravi de l'avoir revu se faire dégager.
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Kobe974
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Message par Kobe974 »

Il faut qu'ils arretent de tout le temps faire du pigeon au bout d'un moment c'est relou
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LeVDN
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Message par LeVDN »

Le retour d'Ibrahim... j'aurais pu bruler ma tv. Le mec n'apprend rien.
Modifié en dernier par LeVDN le jeu. mars 28, 2019 18:22, modifié 1 fois.
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Message par Védégé »

J'ai mis 10 ans de Top Chef à comprendre, mais là, celle saison, ça me saute vraiment aux yeux : le vrai secret de la gastronomie française, c'est le beurre. Beaucoup de beurre. Beaucoup beaucoup de beurre.


Sinon Gsquad, là, il a beau avoir une gueule et un look insupportable, ça à l'air d'être un vrai mec bien en vrai.

Mais ma favorite, ça reste Alexia. Mais j'aime bien Merwan aussi et je suis content de revoir Samuel. En tout cas, le concours est toujours autant ouvert. Ça change de l'an dernier.
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Hyde
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Message par Hyde »

J'avoue que G Squad et Merouane, tout pénibles qu'ils sont, ont l'air d'être de vrais bon gars. Pareil, je suis pour Alexia. Alexia Merouane ça ferait une très jolie finale je pense
"Farpaitement! Machin a raison!"
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LeVDN
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Message par LeVDN »

Pareil.

Mérouane me cassait beaucoup les attributs, mais au fil du temps il m'est sympathique. Quand il se concentre, il plie tout le monde.
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Cob
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Message par Cob »

LeVDN a écrit :Le retour d'Ibrahim... j'aurais pu brûler ma tv. Le mec n'apprend rien.
Mais carrément !! :mad: :grrr:
Védégé a écrit :J'ai mis 10 ans de Top Chef à comprendre, mais là, celle saison, ça me saute vraiment aux yeux : le vrai secret de la gastronomie française, c'est le beurre. Beaucoup de beurre. Beaucoup beaucoup de beurre.
On était morts de rire quand on a vu je sais pas qui mettre une grosse tranche de foie GRAS sur une aussi grosse tranche de beurre ! :grinj:
Védégé a écrit :Sinon Gsquad, là, il a beau avoir une gueule et un look insupportable, ça à l'air d'être un vrai mec bien en vrai.
Je me souviens que la 1ère émission, j'avais envie de le baffer et en fait, il s'est calmé direct. Je l'aime bien maintenant.
Alors qu'Alexia, je l'aimais bien, et de moins en moins, en fait... :hmm:

Par contre, Merouane (Merwan ?), il me sort toujours par les trous de nez. Même si pour cette émission, il était vaguement plus sobre... :blaz:

Et y'a aussi le garçon bleu que j'aime bien. Mais bon, c'est beaucoup parce qu'il ressemble à mon cousin. :grinj: Et aussi parce qu'il est pas pénible, il en fait pas des tonnes, il écoute ce qu'on lui dit. :oops:
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Francis_Perrin
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Message par Francis_Perrin »

Les deux jaunes en finales! Retenez ça :oops:

IBRAHIM et ses salsifis :lol:
Par contre je pensais qu'il allait se faire démonter a la dégustation...
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
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Message par JUAN »

Ils sont tout de même moins bons que les années précédentes quand même, vous trouvez pas ?
Hum
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thedep
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Message par thedep »

Ah non pas du tout.
Mon avis ne repose sur rien, mais je trouve le niveau moyen bien plus élevé que l'année dernière.
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Message par White Label »

quel est le seul aliment dont la cuisson commence au beurre?

Le tout est de rester à moins de 85°, en faisant mousser et en aerant.

ou, la tactique des champions (aux artères bouchées :oops: ) tu fait fondre ton beure au micro onde très faible, dans un bol, le gras se dissocie du petit lait gentiment, tu mets au frigo une nuit, ca durci dissocié ( :oops: ), le lendemain matin du decolle le tas de beure durci et tu rinces le petit lait a l'eau, ce qui reste c'est du beurre clarifié ca tient la chaleur a 180° tu fais moitié/moitié avec de l'arachide pour les viandes et tu meurs plus jeune, la bouée dépassant du maillot mais les papilles amendées :grinj:
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Cob
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Message par Cob »

Elle est pas super drôle ta devinette. :peur:
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Message par White Label »

le veau :oops:
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Re: TOP CHEF

Message par Jerry »

White Label a écrit :quel est le seul aliment dont la cuisson commence au beurre?

Le tout est de rester à moins de 85°, en faisant mousser et en aerant.

ou, la tactique des champions (aux artères bouchées :oops: ) tu fait fondre ton beure au micro onde très faible, dans un bol, le gras se dissocie du petit lait gentiment, tu mets au frigo une nuit, ca durci dissocié ( :oops: ), le lendemain matin du decolle le tas de beure durci et tu rinces le petit lait a l'eau, ce qui reste c'est du beurre clarifié ca tient la chaleur a 180° tu fais moitié/moitié avec de l'arachide pour les viandes et tu meurs plus jeune, la bouée dépassant du maillot mais les papilles amendées :grinj:
Autant utiliser du ghee directement, ça se trouve aisément dans les boutiques indiennes, bio etc.
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Re: TOP CHEF

Message par White Label »

Tu me l’apprends :beer:

merghee :oops:
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Francis_Perrin
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Message par Francis_Perrin »

White Label a écrit :le veau :oops:
NAN !
Les cordons bleus !
Ceux du Père Dodu en particulier
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
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Message par KaramaZoff »

Qui ne cuisine pas à l'huile, n'est pas Marseillais. :yeah:
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
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Message par bueno_coco »

Le beurre à part en pâtisserie c'est de la merde de toute façon.
Pilier de bar selon Francis Perrin
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Re: TOP CHEF

Message par thedep »

C'est bien, vous montrez que vous connaissez autant la cuisine que Rudi Garcia le football.
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Message par KaramaZoff »

C'est celui qui dit qui est.

Je t'attend à la récré, toi ! :oops:
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Message par Camarguais »

Bon vous me ferez une poelée de St Jacques au beurre et à l'huile d'olive (et dieu que j'aime ça...) et on en reparle.

Quelques graines de vanille avec le beurre des Saint Jacques, on est pas des sauvages quand même !
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Message par Juliensw »

J'ai failli faire la même remarque, mais j'ai vu qu'il existait bien des recettes de St Jacques à l'huile d'olive :grinj:
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Message par urba »

Est-ce que je vous ai déjà parlé de la graisse de canard ? :oops:
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Message par si-ma-tante-en-avait »

De la graisse de canard extraite à travers une liposuccion ? Parce qu'avec de l'huile d'olive ou du beurre, au fond, tu ne tues qu'un être vivant, le coquillage. C'est moins barbare, je trouve.
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Message par Kobe974 »

cette emission est tellement relou, le seul qui me donnait envie de le voir aka Merouanne est viré par un gars qui n a meme pas fini son plat, je boycotte :mad:
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Re: TOP CHEF

Message par si-ma-tante-en-avait »

Merouan commençait à me fatiguer.
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Message par White Label »

L’arabe intégré et exubérant, toujours un problème
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