TOP CHEF

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Répondre
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8437
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: TOP CHEF

Message par White Label »

oui, car sur un jury "populaire", il va faire un plat qui plait à la masse

mory c'est l'effet anti de bruyne il est coté car renoi mais au final pas meilleur que Bamos Diegos

ce qui m'impressionne le plus chez Mallory c'est la résilience suite à son accident. je suis ahuri de sa bonne humeur et sa joie

adrien a déja gagné. il a son resto, a paris, sa noto a explosé... il risque plus rien
Image
Avatar du membre
hallogallo
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2259
Enregistré le : lun. déc. 25, 2017 21:22

Re: TOP CHEF

Message par hallogallo »

Malory il a que 22 ans c'est fou je trouve d'avoir autant de créativité à cet âge
Avatar du membre
Juliensw
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 18321
Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
Contact :

Re: TOP CHEF

Message par Juliensw »

Moi j'aime bien les 3 candidats restant :beer:
Par contre, qu'est ce que c'était long ces 1/4 de finale, j'avais l'impression de voir le combat Sangoku vs Freezer.
Et j'avais peur qu'ils mettent le dernier battle la semaine prochaine :lol:

J'ai beaucoup aimé la réaction de Martin malgré son élimination, mais aussi le tête de David et d'Hélène Darroze après la défaite à l'épreuve d'avant, je pensais pas qu'il arriverait à s'en remettre.
Avatar du membre
Cob
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23275
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: TOP CHEF

Message par Cob »

Pareil que ton spoiler !
Mais j'aimais pas du tout Gratien-moi-je-suis-qu'un-amateur. :glare:
Avatar du membre
LeVDN
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4299
Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31

Re: TOP CHEF

Message par LeVDN »

Oui, Gratien c'était le "moi je suis breton donc..." de cette saison.
A.J.A.B
Avatar du membre
Cob
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23275
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: TOP CHEF

Message par Cob »

Exactement. :glare:
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8437
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: TOP CHEF

Message par White Label »

En 3 secondes l’autiste te donne 50 fois plus envie de goûter son plat imparfait que le truc de Veronique et Davida
Image
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12300
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

LE caramel de cèpe ça a l'air canon
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
hallogallo
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2259
Enregistré le : lun. déc. 25, 2017 21:22

Re: TOP CHEF

Message par hallogallo »

Probablement meilleur que les pousse-pieds là, beurk
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6176
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: TOP CHEF

Message par Camarguais »

t'es fou c'est canon les pousse-pieds.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
LeVDN
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4299
Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31

Re: TOP CHEF

Message par LeVDN »

Vous n'avez pas trouvé ça super dégueulasse le fait que David souffle son sucre A LA BOUCHE !?

Je trouve ça tellement peu hygiénique
(et, anticipant la remarque de White, rien à voir avec son orientation sexuelle).
A.J.A.B
Avatar du membre
Jerry
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3006
Enregistré le : sam. mai 03, 2003 21:26

Re: TOP CHEF

Message par Jerry »

Grave ! Même hors contexte Covid je comprends pas comment ce type de "technique" peut être autorisée :wow:
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6176
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: TOP CHEF

Message par Camarguais »

Oui enfin lors de la préparation d'un plat, ça respire à 20 cm des préparations, ça goute à qui mieux mieux,....(d'ailleurs vu l'expression ça transpire aussi...)
Niveaux échange de fluide c'est pas nouveaux.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
LeVDN
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4299
Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31

Re: TOP CHEF

Message par LeVDN »

Oui mais au moins ça cuit. Là le mec il te sers son haleine avec du sucre.
A.J.A.B
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11032
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: TOP CHEF

Message par Francis_Perrin »

Pas faux... J'avais pas pensé à ça.
Mais c'était vraiment beau son dessert
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8437
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: TOP CHEF

Message par White Label »

LeVDN a écrit :Vous n'avez pas trouvé ça super dégueulasse le fait que David souffle son sucre A LA BOUCHE !?

Je trouve ça tellement peu hygiénique
(et, anticipant la remarque de White, rien à voir avec son orientation sexuelle).
Des tubes géant quand même
Image
Avatar du membre
Jerry
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3006
Enregistré le : sam. mai 03, 2003 21:26

Re: TOP CHEF

Message par Jerry »

:evil:
Avatar du membre
Kobe974
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 16565
Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?

Re: TOP CHEF

Message par Kobe974 »

encore une fois un scandale cette victoire, deja dès le départ je comprends pas trop comment un gars qui a deja une étoile fait un concours comme ca mais bon, puis rien que le dessert et l'entrée de Adrien auraient du lui permettre de gagner, mais le lobbying toussa toussa
Ball Don't Lie
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11032
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: TOP CHEF

Message par Francis_Perrin »

J'aurais aussi aimer ADRIEN en gagnant mais honnêtement je pense que c'était un ton en dessous
En dehors de son dessert qui a cartonné ( mais celui de DAVID etait très bien aussi ) , il etait moins inspiré que d'habitude

Par contre oui, je comprends pas la participation d'un 1 etoile
Meme si c'est la première fois finalement qu'un chef etoilé gagne
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
Avatar du membre
Jerry
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3006
Enregistré le : sam. mai 03, 2003 21:26

Re: TOP CHEF

Message par Jerry »

David a fait un menu pour plaire au plus grand nombre & gagner, c'est bien joué
Adrien a voulu faire ce qui l'inspire & rester dans le thème de l'audace, c'était plus risqué mais s'il avait fait un plat du niveau de son dessert il aurait remporté la mise je pense

Bref quoiqu'il en soit, une fois de plus on ne se souviendra pas de cette saison pour son vainqueur mais bien pour ceux qui sont sortis du lot
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12300
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

C'était couru malheureusement...
"Farpaitement! Machin a raison!"
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8437
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: TOP CHEF

Message par White Label »

après il est con aussi. il prend un cabillau basse température sur de reussir au degré pres et il le fait en trompe l'oeuil de couille de mamouth jaune avec un voile gélifié au citron et il gagne
Image
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12300
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Bah à la limite ce qui a pas été hier c'est pas tant le trompe l'oeil de l'entrée ou celui du dessert que le plat qui était en dessous. Ca avait l'air un peu chiant sans compter que c'était pas très beau, qu'on comprenait pas trop pourquoi il se faisait chier à faire une raviole teintée... Enfin je pense que s'il avait juste fait un plat comme d'habitude sans cherche à ce qu'il soit joli il aurait pu gagner.
"Farpaitement! Machin a raison!"
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8437
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: TOP CHEF

Message par White Label »

c'est que je dis, il s'est fait chier avec son pressé de veau, et puis bon la théorie on retient que l'entrée et le dessert....

face a un bon poulet à la marocaine, quand on connait le nombre d'arabes dans les associations
Image
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12300
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Ben pour le coup même si je déteste David on voyait bien que tu en avais un qui a l'habitude d'envoyer plein de couverts et l'autre non. Mais écoute on s'en fout parce qu'Adrien va peut être ouvrir un resto avec Mallory :love: :love:

https://www.lebonbon.fr/paris/news/top- ... -ensemble/
"Farpaitement! Machin a raison!"
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8437
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: TOP CHEF

Message par White Label »

le bon pied de cochon bon oeil de perdrix
Image
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11032
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: TOP CHEF

Message par Francis_Perrin »

STILI !!!
WL est encore bordeline :oops: :oops:

Le concept de leur resto de la guerre des restos :blush: :blush:
J'y vais dès que ca ouvre !!!
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6176
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: TOP CHEF

Message par Camarguais »

Y'en à un qui sait faire tourner un resto et l'autre moins...et quoiqu'on pense du dessert d'Adrien, David à toujours été bon dans les desserts. Adrien a peut être été un peu présomptieux à vouloir le prendre sur son terrain.
Au final le seul qui donne envie qu'on le découvre c'est Adrien. C'est le plus important.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
LeVDN
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4299
Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31

Re: TOP CHEF

Message par LeVDN »

S'il y avait match sur l'entrée et le dessert, il a clairement perdu sur le plat principal.

David a joué la sécurité (saison de l'audace mon cul). J'ai vu sur twitter (c'est donc forcément vrai) qu'il a piqué son entrée à un ancien candidat, que le plat principal est un plat de son restau, sachant qu'il avait déjà fait le dessert dans l'émission.

Mais effectivement, en gestion d'équipe et gestion du service il est au dessus.

Ajoutons à ça Darroze qui a passé son temps à dire qu'elle avait trouvé des poils de cul dans toutes les assiettes d'Adrien...
A.J.A.B
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8437
Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51

Re: TOP CHEF

Message par White Label »

adrien fait une entrée et un dessert incroyable d'ambition sur 100 couverts, même en 10h.

il se plante juste sur le choix du met principal; les abats t'a beau les triturés les pressés les chauffer les saucer ben y'a des gens qui aiment pas.

il fait un filet de boeuf empiécé avec une bille en insert de gelée de fruits enrobée d'une couche de fois gras croquante et une purée à coté il le fracasse
Image
Répondre