TOP CHEF
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11064
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Je maintiens : les 2 jaunes en finale
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: TOP CHEF
On veut être aimé, alors on en fait tropWhite Label a écrit :L’arabe intégré et exubérant, toujours un problème
- Jerry
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3011
- Enregistré le : sam. mai 03, 2003 21:26
Re: TOP CHEF
Idem, plus grand intérêt je trouve non plusKobe974 a écrit :cette emission est tellement relou, le seul qui me donnait envie de le voir aka Merouanne est viré par un gars qui n a meme pas fini son plat, je boycotte
-
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
Re: TOP CHEF
oui, au moins le précédent était têtu comme une mule et irrespectueux des femmes, on était plus dans le profil habituelsi-ma-tante-en-avait a écrit :On veut être aimé, alors on en fait tropWhite Label a écrit :L’arabe intégré et exubérant, toujours un problème
- Niko
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 45186
- Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
Re: TOP CHEF
j'ai regardé vite fait et suis tombé sur l'épreuve de la dernière chance, le gars il roti 4 carottes avec 500g de beurre
Show must go on ...
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12316
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11784
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Ta carotte ?
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16621
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
Je comprends pas que ce gars inutile et pas sympa qui ne sert à rien avec son caractère de cochon soit toujours la, je peux absolument pas le blairer la
Ball Don't Lie
- Marv
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5807
- Enregistré le : ven. févr. 10, 2017 13:31
Re: TOP CHEF
Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12316
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
"Farpaitement! Machin a raison!"
- LeVDN
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4299
- Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23286
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Tu parles du Breton ? Moi non plus, je l'aime pas !Kobe974 a écrit :Je comprends pas que ce gars inutile et pas sympa qui ne sert à rien avec son caractère de cochon soit toujours la, je peux absolument pas le blairer la
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16621
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
@Marv
@Cob ouais ce breton la, je sais meme pas comment il s'appelle il me soule tout le temps la je peux pas le voir
@Cob ouais ce breton la, je sais meme pas comment il s'appelle il me soule tout le temps la je peux pas le voir
Ball Don't Lie
- CarlosCKI
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4273
- Enregistré le : jeu. févr. 02, 2017 14:52
- Localisation : Thiercelieux
- Contact :
Re: TOP CHEF
Défends-toi @Brettonrock !
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12316
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Je me demande si un breton meurt s'il n'a pas rappelé au moins 15 fois dans la journée qu'il était breton.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23286
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
C'est fort probable, sinon je verrais pas l'intérêt de le rabâcher comme ça ?
Surtout qu'on risque pas d'en douter, vu qu'il utilise une plaquette de beurre par poêle.
Surtout qu'on risque pas d'en douter, vu qu'il utilise une plaquette de beurre par poêle.
- Marv
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5807
- Enregistré le : ven. févr. 10, 2017 13:31
Re: TOP CHEF
Du coup un breton vegan athée, ca doit jamais avoir le temps de parler d'autre chose dans une journée.Hyde a écrit :Je me demande si un breton meurt s'il n'a pas rappelé au moins 15 fois dans la journée qu'il était breton.
Go... Where ? That's right. Go where ? Where are you gonna go ? Where are you gonna run ? Where are you gonna hide ? Nowhere. 'Cause there's no one. Like you. Left.
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14466
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
- KaramaZoff
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5322
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2018 15:54
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16621
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
- RASSIMMONS
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 1354
- Enregistré le : jeu. avr. 16, 2015 12:40
- Localisation : World
- Contact :
Re: TOP CHEF
Merde pas lui
Retraité du reggae : https://soundcloud.com/ras-simmons
Et Fondateur de YURCOM: http://www.yurcom.net/
L'OM absorbe une trop grande part de mon être...
Et Fondateur de YURCOM: http://www.yurcom.net/
L'OM absorbe une trop grande part de mon être...
- KaramaZoff
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5322
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2018 15:54
Re: TOP CHEF
Vichy philistin ? Ma foi, c'est drôle.
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16621
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
- LeVDN
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4299
- Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12316
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Choix d'épreuve à la con de la part d'Alexia. Je sais pas pour qui être en finale.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11784
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
En même temps, qu'est ce qu'une parisienne connait au bois et au foin ?
- Niko
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 45186
- Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
Re: TOP CHEF
tu veux dire à part lors d'une culbute estivale au retour d'une promenade champêtre ?
Show must go on ...
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11784
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
"Espuma de bois, glace au foin, comme un souvenir d'une défloration."
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11064
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Les 2 jaunes en finale
Je pense que le chef "japonais" est meilleur mais le breton va faire un truc gourmand quand l'autre va faire du chichi avec une glace au wasabi et des sushis d’étoile de mer avec un bouillon de kumquat.
Et en finale si tu fais du gourmand avec un dessert au chocolat, tu gagnes...
L'autre, ca va etre crèpe banane chocolat et on en parle plus, c’est gagné
Je pense que le chef "japonais" est meilleur mais le breton va faire un truc gourmand quand l'autre va faire du chichi avec une glace au wasabi et des sushis d’étoile de mer avec un bouillon de kumquat.
Et en finale si tu fais du gourmand avec un dessert au chocolat, tu gagnes...
L'autre, ca va etre crèpe banane chocolat et on en parle plus, c’est gagné
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12316
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
Oui, je vois tout à fait Guillaume gagner le vote des convives alors que les chefs auront préféré le menu de Samuel. Je vais quand même encourager plutôt Samuel, parce que le breton qui est né quelque part est quand même trop monomaniaque.
"Farpaitement! Machin a raison!"