[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11056
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tomate, champignon, olive, basilic... Rien d'extraordinaire.
Et c'est pas la fin du monde si on se fait plaisir avec un peu de chorizo finement tranché de temps en temps.
Et c'est pas la fin du monde si on se fait plaisir avec un peu de chorizo finement tranché de temps en temps.
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18377
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11056
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ouais je sais... Jme méfie, y'a des extrémistes de tout bord
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- KaramaZoff
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5320
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2018 15:54
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
"Le fromage râpé", ça n'existe pas ou ça ne devrait pas exister.
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11056
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Moi je mets ca
et ca
et un peu de roquette
et ca
et un peu de roquette
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- KaramaZoff
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5320
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2018 15:54
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ca m'étonnerait.
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
- stramboise
- franco-qatarien
- Messages : 8268
- Enregistré le : lun. avr. 19, 2004 15:44
- Localisation : Cannelé
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 36935
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
- KaramaZoff
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5320
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2018 15:54
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Le gif de Stramboise me fait mal aux yeux. De Dieu !!! L'aurthaugrafe !!
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18377
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
KaramaZoff a écrit :"Le fromage râpé", ça n'existe pas ou ça ne devrait pas exister.
Tu mets quoi -feur- sur les pâtes? Des morceaux entiers de fromage?
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11056
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'imagine qu'il parle de râpé industriel.
Moi je rape du parmesan la plupart du temps
J'achète quasiment jamais de sachet.
Moi je rape du parmesan la plupart du temps
J'achète quasiment jamais de sachet.
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- KaramaZoff
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5320
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2018 15:54
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est ça. Je voulais parler du fromage industriel, en sachet tout ça.
Mes excuses aux familles pour ce manque de clarté.
Mes excuses aux familles pour ce manque de clarté.
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 25752
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Hyde a écrit :Je vais même pas relever certaines des garnitures proposées par FP.
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11056
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
La pizza sauce mayo
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- KaramaZoff
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5320
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2018 15:54
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
nobody expects the spanish inquisition the japan's pizza
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14463
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Les pizzas sucrées à la limite osef, je goûterais même volontiers Ia pomme cannelle, mais putain la pizza mayo
Pilier de bar selon Francis Perrin
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18377
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
KaramaZoff a écrit :C'est ça. Je voulais parler du fromage industriel, en sachet tout ça.
Mes excuses aux familles pour ce manque de clarté.
Tu me rassures, j'ai cru que t'allais me sortir que le fromage ne se rappait pas pour je ne sais quelle obscure raison
- JUAN
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 13882
- Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
- Localisation : Au bout de la corde
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pas besoin d'aller au japon pour découvrir des massacres de pizzas. Passez juste le périph de 100 mètres et vivez le déclassement. En bas de chez moi il y a une chaîne qui a l'air assez développée en banlieue : Five Pizza.
Pizza du mois : Viande haché, tenders, cordon-bleu, cheddar, crême fraiche - boursin, poivrons.
Pizza du mois : Viande haché, tenders, cordon-bleu, cheddar, crême fraiche - boursin, poivrons.
Hum
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14463
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ah oui, les fameuses pizzas de kébabistes
Pilier de bar selon Francis Perrin
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12315
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
"Farpaitement! Machin a raison!"
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6180
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Remettons ce fil dans le droit chemin.
17h je recois un sms de mon pote pêcheur. J'ai le choix, loup, sole, solette, turbo.
Ce soir ce sera sole meunière.
17h je recois un sms de mon pote pêcheur. J'ai le choix, loup, sole, solette, turbo.
Ce soir ce sera sole meunière.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18377
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pourquoi -feur faut passer le périphJUAN a écrit :Pas besoin d'aller au japon pour découvrir des massacres de pizzas. Passez juste le périph de 100 mètres et vivez le déclassement. En bas de chez moi il y a une chaîne qui a l'air assez développée en banlieue : Five Pizza.
Pizza du mois : Viande haché, tenders, cordon-bleu, cheddar, crême fraiche - boursin, poivrons.
Y en a dans paris, non?
- JUAN
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 13882
- Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
- Localisation : Au bout de la corde
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18377
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6180
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Du coup vos meilleures recettes de lapins ?
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
-
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
tu te rases les couilles de frais
tu prend rendez vous un jeudi dans un restaurant à la mode avec une belette peu farouche
tu chauffes sur WhatsApp à blanc
puis tu restes chez ta femme
tu prend rendez vous un jeudi dans un restaurant à la mode avec une belette peu farouche
tu chauffes sur WhatsApp à blanc
puis tu restes chez ta femme
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6180
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
oh le con...
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- JUAN
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 13882
- Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
- Localisation : Au bout de la corde
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Avec un temps comme ça, je me prépare une soupe avec le reste de légumes (pommes de terre, oignon, carottes).
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11784
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ecofasciste.