[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar bueno_coco » Ven Déc 27, 2019 15:01

Dernier message de la page précédente :
White Label a écrit:des pâtés et terrines le surplante largement.


Dont certains contiennent du foie gras d'ailleurs. :oops:
Garcia je t'aime, petit ange lyonnais
Avatar de l’utilisateur
bueno_coco
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
 
Messages: 10395
Enregistré le: Mar Aoû 22, 2017 14:33

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Francis_Perrin » Ven Déc 27, 2019 16:19

White Label a écrit:des pâtés et terrines le surplante largement.


#HENAFF
Tu me degoutes :oops:
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.

P. Blayau - mai 2005
Avatar de l’utilisateur
Francis_Perrin
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
 
Messages: 8472
Enregistré le: Mar Jan 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar White Label » Ven Déc 27, 2019 16:33

oui, les terrines et paté notamment en croûte sont de vrais produits de charcutier, sont fait pour "finir" les bêtes et ne rien jeter, sont assaisonnés; avec des recettes maisons, secrètes, il y a même un mof pour ca

fourrer une dinde comme on vous fourre en ldc tous les mois de mars c'est toujours un régal mais c'est tellement récurent qu'on profite moins
BLACKED MOI MARIO
Avatar de l’utilisateur
White Label
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
 
Messages: 7735
Enregistré le: Ven Déc 05, 2014 20:51

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Francis_Perrin » Ven Déc 27, 2019 17:23

White Label a écrit:Fourrer une dinde comme on vous fourre en ldc tous les mois de mars c'est toujours un régal mais c'est tellement récurent qu'on profite moins


#balancetonporc
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.

P. Blayau - mai 2005
Avatar de l’utilisateur
Francis_Perrin
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
 
Messages: 8472
Enregistré le: Mar Jan 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar KaramaZoff » Lun Déc 30, 2019 17:27

Comme souvent, en ce qui concerne l'alimentation, Camarguais à tout dit.

Perso, je mange toujours du foie gras, mais je sais qui m'en fournit et comment l'animal est traité, c'est à dire le moins mal possible.
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
Avatar de l’utilisateur
KaramaZoff
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3447
Enregistré le: Mer Oct 03, 2018 15:54
Localisation: En face de Carrefour

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar si-ma-tante-en-avait » Lun Déc 30, 2019 17:33

Ça va, alors...
La dernière fois, j'ai vu un documentaire produit par Netflix. Ça parlait d'un tueur en série qui vivait au Texas. Alors faut avouer que le gars, il était un peu décalé. Il étranglait ses victimes avec le maillot du Heat de Miami, chiait dans leur bouche et ensuite, il utilisait leurs corps pour feinter la ligne de covoiturage (faut être minimum deux dans la bagnole).
Eh ben, crois-le ou pas, avant tous ces dérapages, il prenait soin d'inviter ses proies (que des handicapées moteurs) dans les plus beaux restau de la ville. Amber Schuesller, qui a échappé au tueur par miracle, avait raconté, les larmes aux yeux, que c'était la plus belle soirée romantique de sa vie. Comme quoi...
Avatar de l’utilisateur
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
 
Messages: 51644
Enregistré le: Ven Juil 23, 2004 17:23
Localisation: En face de Carrefour

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Basile Carmelo » Lun Déc 30, 2019 17:46

J'en mange maxi 4 fois par an (resto, fêtes, grandes occasions) et je me rends compte que j'aime de moins en moins le foie gras de canard. Par contre, j’apprécie de plus en plus le foie gras d'oie au goût beaucoup plus fin et complexe.

Et puis comme les oies sont viles et méchantes, ça me dérange moins qu'elles souffrent :oops:
"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
Avatar de l’utilisateur
Basile Carmelo
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
 
Messages: 6746
Enregistré le: Sam Nov 28, 2015 20:54
Localisation: Nan? Si!

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Benedetto » Lun Déc 30, 2019 17:53

si-ma-tante-en-avait a écrit:Amber Schuesller, qui a échappé au tueur par miracle


C'est le nom d'un aigle?
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar de l’utilisateur
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
 
Messages: 18720
Enregistré le: Lun Jan 20, 2014 19:10
Localisation: Au bout du tunnel

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar KaramaZoff » Lun Déc 30, 2019 17:54

Ok SMT. :grinj:

Précision : je ne mange que du foie gras d'Oie. Ca ne change rien au problème, mais c'est juste pour dire. Et puis les Oies gardent le Vatican, donc elles sont complices de cet état fasciste et obscurantiste et cela ça compte ! :lucho:
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
Avatar de l’utilisateur
KaramaZoff
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3447
Enregistré le: Mer Oct 03, 2018 15:54
Localisation: En face de Carrefour

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar KaramaZoff » Lun Déc 30, 2019 17:54

Benedetto a écrit:
si-ma-tante-en-avait a écrit:Amber Schuesller, qui a échappé au tueur par miracle


C'est le nom d'un aigle?


Non, c'est la femme de l'ancien chancellier Autrichien avant l'Anchluss.
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
Avatar de l’utilisateur
KaramaZoff
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3447
Enregistré le: Mer Oct 03, 2018 15:54
Localisation: En face de Carrefour

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Mikabxl » Lun Déc 30, 2019 22:55

J'aime pas le foie gras. Tant mieux, d'habitude tous les trucs que j'aime sont mauvais pour la santé de quelqu'un (souvent la mienne).
AVB :love: (+Zubi) > JHE
Avatar de l’utilisateur
Mikabxl
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 2046
Enregistré le: Jeu Juin 06, 2019 18:26
Localisation: Bruxelles (Belgique)

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar KaramaZoff » Mar Déc 31, 2019 10:21

Ce soir, j'innove. Je fais un Loup (Bar pour les non méditerranéen) farci aux dattes avec des citrons confits. Il paraît que c'est Marocain, j'en ai déjà mangé mais jamais fait.
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
Avatar de l’utilisateur
KaramaZoff
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3447
Enregistré le: Mer Oct 03, 2018 15:54
Localisation: En face de Carrefour

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Doumé » Mar Déc 31, 2019 10:23

Cochon de lait à la broche.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar de l’utilisateur
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3484
Enregistré le: Dim Fév 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar KaramaZoff » Mar Déc 31, 2019 10:27

Miam :beer:
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
Avatar de l’utilisateur
KaramaZoff
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3447
Enregistré le: Mer Oct 03, 2018 15:54
Localisation: En face de Carrefour

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Niko » Mar Déc 31, 2019 14:41

Souris d'agneau :oops:
Show must go on ...
Avatar de l’utilisateur
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
 
Messages: 42384
Enregistré le: Lun Mar 18, 2002 13:14

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Francis_Perrin » Mar Déc 31, 2019 15:01

Tueur de bébé :oops:
Tu dois etre du genre a gaver des oies ou embrocher un petit cochon !!!

Au menu de ce soir, tofu, choux kale et quinoa
Ca c'est festif :blush:
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.

P. Blayau - mai 2005
Avatar de l’utilisateur
Francis_Perrin
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
 
Messages: 8472
Enregistré le: Mar Jan 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar KaramaZoff » Mar Déc 31, 2019 15:02

Et en dessert ? Lapidation ?
Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
Avatar de l’utilisateur
KaramaZoff
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3447
Enregistré le: Mer Oct 03, 2018 15:54
Localisation: En face de Carrefour

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Francis_Perrin » Mar Déc 31, 2019 15:05

Une petite glace a l'eau... Un glaçon... D'eau de pluie... Léger pour finir le repas
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.

P. Blayau - mai 2005
Avatar de l’utilisateur
Francis_Perrin
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
 
Messages: 8472
Enregistré le: Mar Jan 21, 2014 9:53

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Mikabxl » Mar Déc 31, 2019 23:18

mdr3
AVB :love: (+Zubi) > JHE
Avatar de l’utilisateur
Mikabxl
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 2046
Enregistré le: Jeu Juin 06, 2019 18:26
Localisation: Bruxelles (Belgique)

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar urba » Lun Jan 06, 2020 6:33

si-ma-tante-en-avait a écrit:Ça va, alors...
La dernière fois, j'ai vu un documentaire produit par Netflix. Ça parlait d'un tueur en série qui vivait au Texas. Alors faut avouer que le gars, il était un peu décalé. Il étranglait ses victimes avec le maillot du Heat de Miami, chiait dans leur bouche et ensuite, il utilisait leurs corps pour feinter la ligne de covoiturage (faut être minimum deux dans la bagnole).
Eh ben, crois-le ou pas, avant tous ces dérapages, il prenait soin d'inviter ses proies (que des handicapées moteurs) dans les plus beaux restau de la ville. Amber Schuesller, qui a échappé au tueur par miracle, avait raconté, les larmes aux yeux, que c'était la plus belle soirée romantique de sa vie. Comme quoi...


Elle est vraiment très forte pour dissocier l’œuvre de l’artiste :smilej:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar de l’utilisateur
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
 
Messages: 45747
Enregistré le: Mer Nov 20, 2002 15:38
Localisation: Dans le Truman Show

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Camarguais » Mar Jan 14, 2020 14:24

J'achète mon poisson en direct à un pêcheur au petit métier. Il envoie un sms avec ses prises quand il est sur le bateau et en fonction on commande.
Là j'ai pris des seiches et je me suis fait un "pelau" (en gros un ragout). J'avais oublié comme c'était bon !
Sinon Doumé à peut être ça dans ses tiroirs : quelqu'un sait préparer les foies de seiches ? (crus ça à un gout d'oursin)
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar de l’utilisateur
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
 
Messages: 5100
Enregistré le: Jeu Jan 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Doumé » Mar Jan 14, 2020 15:05

Je connais une recette de ragoût de seiches aux olives auquel j'incorpore le foie, mon ami.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar de l’utilisateur
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3484
Enregistré le: Dim Fév 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Camarguais » Mar Jan 14, 2020 17:52

C'est à peu près ce que je fais, mais ça m'étonne qu'on ait pas inventé un truc avec les foies.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar de l’utilisateur
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
 
Messages: 5100
Enregistré le: Jeu Jan 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar urba » Mar Jan 14, 2020 23:32

J’ai jamais goûté les foies de seiche ! :jump:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar de l’utilisateur
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
 
Messages: 45747
Enregistré le: Mer Nov 20, 2002 15:38
Localisation: Dans le Truman Show

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Camarguais » Mer Jan 15, 2020 10:36

Au niveau de l'apparence ça ressemble quand même pas mal à de la merde
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar de l’utilisateur
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
 
Messages: 5100
Enregistré le: Jeu Jan 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Doumé » Mer Jan 15, 2020 10:58

Exact.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar de l’utilisateur
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3484
Enregistré le: Dim Fév 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Niko » Mer Jan 15, 2020 18:04

j'ai jamais goûté de la merde :jump:
Show must go on ...
Avatar de l’utilisateur
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
 
Messages: 42384
Enregistré le: Lun Mar 18, 2002 13:14

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar Juliensw » Mer Jan 15, 2020 23:18

Image

Mais qu'est ce c'est que cette matière? Mais c'est de la merde?
Vive :respect: Deschamps :yeah:
Avatar de l’utilisateur
Juliensw
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
 
Messages: 15157
Enregistré le: Ven Mai 28, 2004 14:58

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar KaramaZoff » Jeu Jan 16, 2020 10:29

Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
Avatar de l’utilisateur
KaramaZoff
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
 
Messages: 3447
Enregistré le: Mer Oct 03, 2018 15:54
Localisation: En face de Carrefour

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar stramboise » Mer Jan 22, 2020 18:53

Image

Je pose ça la ... marchez dedans du pied gauche, je ne vois que ça pour sauver la situation !
Avatar de l’utilisateur
stramboise
franco-qatarien
 
Messages: 7777
Enregistré le: Lun Avr 19, 2004 15:44
Localisation: Cannelé

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Messagepar si-ma-tante-en-avait » Mer Jan 22, 2020 20:10

J'ai fait mes courses hier. J'avais acheté des raviolis Rana. J'ai voulu en faire et avant d'ouvrir, je découvre, à travers le paquet, de la moisissure sur une ravioli. Demain, retour à Carrefour.
Avatar de l’utilisateur
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
 
Messages: 51644
Enregistré le: Ven Juil 23, 2004 17:23
Localisation: En face de Carrefour

PrécédenteSuivante

Retourner vers LE FOOT, C'EST NAZE

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Garcia, Pigboss et 6 invités